Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 18:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюндия! ты красавица!
блин такие стройняхи все
я прям себя чувствую пончиком из рекламы орбита
=))

в общем у матери анализы взяли
и так кроме камней ниче не нашли
а.. ну воспаление небольшое в мочевом пузыре
но выписали там ей чего-то
но в остальном гуд
камни не сильно большие
тоже выписали чего-то там..какие-то лекарки
типа может сами выйдут
ну так в целом вроде не все печально
вот
муж обещал пораньше сегодня
ждем сидим его
Спасибо Юлечка!!!!!!
Хорошо что у мамы не так все печально)

да Дианка худенькая не знаю где она бока нашла))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2013, 18:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди с массажем и кафешкой классная идея, надо взять на заметку())))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2013, 18:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня так и не вылезли на улку
Вадим только встал, йогурт и творожок схомячил, сидит кусок булки жует)))
мож вылезти.... папка наш пришел, что-то взял и опять на работу ушел
пойти что ль встретить его...
Sweety вне форума  
Old 25.02.2013, 18:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы забежала сообщить, у нас темпа 38 (((, когдаж это кончицццо та , а?!, тока ангиной переболели..., вызвала с поликлинники скорую, жду
ой ой Олик как вы счас, врач была?
Юлик, ну и хорошо что у мамы все хорошо, пусть лечицца!
Ксюх, стройняха!!!!!!! купальник класс!!!!

мы сеня так и не гуляли
уроки с викой делали весь день, им оказывается стоко задали на каникулы а мы и не знали, писец у меня уже мозг кипит, вика прикидывается тупым бревном - ваще ниче не понимает - я уже ей все разжую...все сажу как написать она мне приносит ВООБЩЕ НЕ ТО! ПИСЕЦ ПРЯМ я аж плакала уже от расстройства....ниче не понимает, задания читает и ниче не понимает, задачи решает неправильно, ну то есть услови задачи читает и вообще не думает....кароч жопа....уже все ей расскажу че и как и все равно решает неправильно! ужас...мне нужно бочка валерианки нах
алинка днем отказалась спать, ходит истерит, за шатаны меня дергает, я уже и в школу семи гномов с ней позанималась и еще нам развивашки подарили..и пальчиками мы порисовали и ппц... еще и харчо нуно варитеще и с бадуна
муж тактично смылся
купил себе пива , бо ему плошко было и свинтил с другом типа по делам...я тут одна разрываюсь..грю, хоть приедь погуляй с алинкой пока я арчо варю....там же говядина - писец ее долго варить...он - да хорошо, и че..время уже девятый час нах...его дома нет
ппц погулял с ребенком... я злой...ррррр кусь-кусь
а у нас теплынь...мы уже третий день дома считай сидим ...рррррррррррр
придет домой - получит люлей
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2013, 18:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, я опяь с кремом пристану
какой насадкой и на какой скорости ты мешаешт его?
Sweety вне форума  
Old 25.02.2013, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, я опяь с кремом пристану
какой насадкой и на какой скорости ты мешаешт его?
ну насадка самая частая которая венчик
а скорость максимальная
сметана 20 процентов
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2013, 19:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ой Олик как вы счас, врач была?
Юлик, ну и хорошо что у мамы все хорошо, пусть лечицца!
Ксюх, стройняха!!!!!!! купальник класс!!!!

мы сеня так и не гуляли
уроки с викой делали весь день, им оказывается стоко задали на каникулы а мы и не знали, писец у меня уже мозг кипит, вика прикидывается тупым бревном - ваще ниче не понимает - я уже ей все разжую...все сажу как написать она мне приносит ВООБЩЕ НЕ ТО! ПИСЕЦ ПРЯМ я аж плакала уже от расстройства....ниче не понимает, задания читает и ниче не понимает, задачи решает неправильно, ну то есть услови задачи читает и вообще не думает....кароч жопа....уже все ей расскажу че и как и все равно решает неправильно! ужас...мне нужно бочка валерианки нах
алинка днем отказалась спать, ходит истерит, за шатаны меня дергает, я уже и в школу семи гномов с ней позанималась и еще нам развивашки подарили..и пальчиками мы порисовали и ппц... еще и харчо нуно варитеще и с бадуна
муж тактично смылся
купил себе пива , бо ему плошко было и свинтил с другом типа по делам...я тут одна разрываюсь..грю, хоть приедь погуляй с алинкой пока я арчо варю....там же говядина - писец ее долго варить...он - да хорошо, и че..время уже девятый час нах...его дома нет
ппц погулял с ребенком... я злой...ррррр кусь-кусь
а у нас теплынь...мы уже третий день дома считай сидим ...рррррррррррр
придет домой - получит люлей
Спасибки Нют))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2013, 20:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки!
чет некогда мне совсем посидеть с вами...сижу ваяю письмо губернатору))) нам сказали описать все случаи отказа в бесплатных лекарствах и не выездах скроых.Вот черновик накидала,щас чистовик ваять начну
tlv1977 вне форума  
Old 25.02.2013, 20:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет кукуньки!
чет некогда мне совсем посидеть с вами...сижу ваяю письмо губернатору))) нам сказали описать все случаи отказа в бесплатных лекарствах и не выездах скроых.Вот черновик накидала,щас чистовик ваять начну
ой, Таня
ты мой идеалвот правда
такая деловушка
я ваще ни разу не такая

привет еще раз
мы ужинать только собираемся
ждем папселя нашего
freken вне форума  
Old 25.02.2013, 20:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у Юлички бабушка умерла(((( печально(
мои соболезнования вам

Олик кисик ну семейные кризисы это жопс
сама не люлю этих недопониманий руганий и прочего дерьма
иногда мне кажица что мой брак это унылое гавно)))))

АНютик, молодец, торт испёкла на все руки мастерица)

Диашечка, чё та сег не задалось у тя в кулинарии
зато рис нашол своего едока

ну а я сегодня в куче куханой хрени нашла то самое мендальное печенье
которое покупалмуж на 14 февраля
а я думала он сам съел
вообщем он засохло пришлось грызть

всем пис, аллоха)
Мирная вне форума  
Old 25.02.2013, 21:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо Юль
..
во.....я нашла
"алоха" слово гавайского происхождения, обозначающее одновременно "привет", "до свидания", "как дела?" ну и вообще пожелание всего хорошего
))
freken вне форума  
Old 25.02.2013, 21:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Юль
..
во.....я нашла
"алоха" слово гавайского происхождения, обозначающее одновременно "привет", "до свидания", "как дела?" ну и вообще пожелание всего хорошего
))
молодец Юльчик)

вчера не спалось
смотрела по тв кины Потрошители и ещо какой то
слева и справа поджимали Вовчик и Пира
Мирная вне форума  
Old 25.02.2013, 21:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Юль
..
во.....я нашла
))
а ты не знала про алоха чтоли?

привет ночной
я ж забыла вам похватстацца
кароч, у меня ж есть кресло автокресло но оно для вики- ну кароч от 15 до 36 кг
ну и воооот
а у алинки же неть кресла то
ну и кароч психанула, давай говорю - эту гаврюшку нашу 9 -кг вую в него посадим - в зимней одежде то нормал будет
а оно еще крепицца ремнями автомобильными
ну и чеееее
ничеееее
ездила в нем - деловушка такая радости полные штаны у нее было
поехали в мегамарт - правда ехать минут 20
в конце уже немного подхныкивала
но назад отрубилась и проспала целый час в кресле то этом
летом канешно будет велико оно ей
ну счас нормал))))) кароч вот))))

Танюха , ты и мой идеал
я вообще женщина-язык-в-жопе
когда надо блин молчу а когда не надо - варежку разиваю....счас вот с мужем потявкалась....ну он сам виноват...извинился ужо)))
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2013, 21:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а про гаваи это ваще тема
я когда то оч любила смотреть плейбой
но не там где типа трах тибитох
а там где рассказывали про этих девушек из плейбоя
и они значит небольшой группой прибыли на гаваи
ну и там их встречали танцы шманцы и так далее
оч красиво
у мя это так запечетлилось
Мирная вне форума  
Old 25.02.2013, 21:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага
да я просто не знала че такое алоха
ну всмысле приветствие
а чье - без понятия

мы я чую сегодня поздно ляжем((((
че-то они еле едят
пока то-се
дай Бог в 23 улягутся
freken вне форума  
Old 25.02.2013, 21:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да канешн не знала чье это приветствие
я че по вашему...я ж всего не знаю...
freken вне форума  
Old 25.02.2013, 21:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а ты не знала про алоха чтоли?

привет ночной
я ж забыла вам похватстацца
кароч, у меня ж есть кресло автокресло но оно для вики- ну кароч от 15 до 36 кг
ну и воооот
а у алинки же неть кресла то
ну и кароч психанула, давай говорю - эту гаврюшку нашу 9 -кг вую в него посадим - в зимней одежде то нормал будет
а оно еще крепицца ремнями автомобильными
ну и чеееее
ничеееее
ездила в нем - деловушка такая радости полные штаны у нее было
поехали в мегамарт - правда ехать минут 20
в конце уже немного подхныкивала
но назад отрубилась и проспала целый час в кресле то этом
летом канешно будет велико оно ей
ну счас нормал))))) кароч вот))))

Танюха , ты и мой идеал
я вообще женщина-язык-в-жопе
когда надо блин молчу а когда не надо - варежку разиваю....счас вот с мужем потявкалась....ну он сам виноват...извинился ужо)))
ну и гут АНютик
пока нашли выход из ситуации
Мирная вне форума  
Old 25.02.2013, 21:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага
да я просто не знала че такое алоха
ну всмысле приветствие
а чье - без понятия

мы я чую сегодня поздно ляжем((((
че-то они еле едят
пока то-се
дай Бог в 23 улягутся
и я чую сег будит трэшь
тем более Вовчик недавно тока уснул
и ночами опять у нас животик болеть начинает

Цитата:
человек не могёт всего знать
Мирная вне форума  
Old 25.02.2013, 21:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин у меня вчера месюки пошли(( какие-то болючие и пля как из ведра(((((
и на 4 дня раньше положенного..
freken вне форума  
Old 25.02.2013, 21:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне казалось что ты так много знаешь
я вот прямо когда с тобой общаюсь, мне не верицца что тебе еще 30 нет
такая мудрая
чесна-чесна
оч часто прямо забываю что вы все молодушки тут
и я одна старушка
ну у мну мозх как у институтки