![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня так и не вылезли на улку
Вадим только встал, йогурт и творожок схомячил, сидит кусок булки жует))) мож вылезти.... папка наш пришел, что-то взял и опять на работу ушел пойти что ль встретить его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлик, ну и хорошо что у мамы все хорошо, пусть лечицца! Ксюх, стройняха!!!!!!! купальник класс!!!! мы сеня так и не гуляли уроки с викой делали весь день, им оказывается стоко задали на каникулы а мы и не знали, писец у меня уже мозг кипит, вика прикидывается тупым бревном - ваще ниче не понимает - я уже ей все разжую...все сажу как написать она мне приносит ВООБЩЕ НЕ ТО! ПИСЕЦ ПРЯМ я аж плакала уже от расстройства....ниче не понимает, задания читает и ниче не понимает, задачи решает неправильно, ну то есть услови задачи читает и вообще не думает....кароч жопа....уже все ей расскажу че и как и все равно решает неправильно! ужас...мне нужно бочка валерианки нах алинка днем отказалась спать, ходит истерит, за шатаны меня дергает, я уже и в школу семи гномов с ней позанималась и еще нам развивашки подарили..и пальчиками мы порисовали и ппц... еще и харчо нуно варитеще и с бадуна муж тактично смылся купил себе пива , бо ему плошко было и свинтил с другом типа по делам...я тут одна разрываюсь..грю, хоть приедь погуляй с алинкой пока я арчо варю....там же говядина - писец ее долго варить...он - да хорошо, и че..время уже девятый час нах...его дома нет ппц погулял с ребенком... я злой...ррррр кусь-кусь а у нас теплынь...мы уже третий день дома считай сидим ...рррррррррррр придет домой - получит люлей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукуньки!
чет некогда мне совсем посидеть с вами...сижу ваяю письмо губернатору))) нам сказали описать все случаи отказа в бесплатных лекарствах и не выездах скроых.Вот черновик накидала,щас чистовик ваять начну |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты мой идеал ![]() такая деловушка я ваще ни разу не такая ![]() привет еще раз мы ужинать только собираемся ждем папселя нашего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у Юлички бабушка умерла((((
![]() мои соболезнования вам ![]() Олик кисик ну семейные кризисы это жопс ![]() сама не люлю этих недопониманий руганий и прочего дерьма иногда мне кажица что мой брак это унылое гавно))))) АНютик, молодец, торт испёкла ![]() Диашечка, чё та сег не задалось у тя в кулинарии ![]() зато рис нашол своего едока ![]() ну а я сегодня в куче куханой хрени нашла то самое мендальное печенье которое покупалмуж на 14 февраля а я думала он сам съел вообщем он засохло пришлось грызть всем пис, аллоха) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера не спалось смотрела по тв кины Потрошители и ещо какой то слева и справа поджимали Вовчик и Пира |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет ночной я ж забыла вам похватстацца кароч, у меня ж есть кресло автокресло но оно для вики- ну кароч от 15 до 36 кг ну и воооот а у алинки же неть кресла то ну и кароч психанула, давай говорю - эту гаврюшку нашу 9 -кг вую в него посадим - в зимней одежде то нормал будет а оно еще крепицца ремнями автомобильными ну и чеееее ничеееее ездила в нем - деловушка такая радости полные штаны у нее было поехали в мегамарт - правда ехать минут 20 в конце уже немного подхныкивала но назад отрубилась и проспала целый час в кресле то этом летом канешно будет велико оно ей ну счас нормал))))) кароч вот)))) Танюха , ты и мой идеал я вообще женщина-язык-в-жопе когда надо блин молчу а когда не надо - варежку разиваю....счас вот с мужем потявкалась....ну он сам виноват...извинился ужо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а про гаваи это ваще тема
я когда то оч любила смотреть плейбой но не там где типа трах тибитох а там где рассказывали про этих девушек из плейбоя и они значит небольшой группой прибыли на гаваи ну и там их встречали танцы шманцы и так далее оч красиво у мя это так запечетлилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пока нашли выход из ситуации ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
тем более Вовчик недавно тока уснул и ночами опять у нас животик болеть начинает человек не могёт всего знать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вот прямо когда с тобой общаюсь, мне не верицца что тебе еще 30 нет такая мудрая ![]() чесна-чесна оч часто прямо забываю что вы все молодушки тут и я одна старушка ну у мну мозх как у институтки ваще канешно атрофированный 9 летним декретом нах почему у вас опять живот бо-бо? |
|
![]() |