Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 14:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну я списываю конечно на молодость. Ему тогда 22 было..Но что сделано то сделано. Я своё выплакала, теперь мне не важно.
Да и вообще девочки, может показаться грубым, но я придерживаюсь принципа, что главное для ребёнка счастливая мама, а папы..приходят и уходят..уж больно непостоянен этот контингент) Я не за всех конечно! Есть Отцы! Им хвала и почёт!!
Оль, ну ты как всегда, с правдой-маткой Я тоже считаю, что если женщина собирается родить, то она должна быть в состоянии в случае чего этого ребенка сама вырастить и воспитать.
Надеюсь меня это не коснется, папка у нас замечательный, но жизнь все-таки длинная и случиться может, ттт, всякое. Нечего сидеть в розовых очках
__olka__ вне форума  
Old 29.03.2013, 14:30
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Оль, ну ты как всегда, с правдой-маткой Я тоже считаю, что если женщина собирается родить, то она должна быть в состоянии в случае чего этого ребенка сама вырастить и воспитать.
Надеюсь меня это не коснется, папка у нас замечательный, но жизнь все-таки длинная и случиться может, ттт, всякое. Нечего сидеть в розовых очках
Полностью согласна..
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 14:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль) ну а чё юлить то)
Вот правильно ты сказала. Именно так и я считаю, что нужно только на себя расчитывать, а в остальном Боженька поможет.
Но повторюсь это моё имхо)
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Все!! Глядите в ВК
вы такие суперские
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 14:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вы такие суперские
Спасибо, Катюша!!!

Девочки, вот подарок, кроме краев, так-то нормально смотрится. Мож чаво переделать?? Со стороны-то виднее Подскажите!!
Петрушка вне форума  
Old 29.03.2013, 14:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, очень здорово вышло!
ну края..их сложно будет убрать. Может буквы чуть ближе, чтоб всё влезло?
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша!!!

Девочки, вот подарок, кроме краев, так-то нормально смотрится. Мож чаво переделать?? Со стороны-то виднее Подскажите!!
мне очень все понравилось!!!
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 15:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, не хочу вступать в полемику, но как, выросшая без отца, могу сказать, что надо думать головой и иногда уступать... мудрой быть с мужчиной... у меня опыта немного, конечно, но меня такую - с моим характером - очень сложно терпеть! Но я, где возможно, стараюсь сглаживать углы... Мне с Мишей повезло! Он во всех отношениях хороший! Но и я поменялась с ним!
Поэтому, мне без него - смерть...
Да и как вспомню, как мне хотелось плакать от осознания, что у мменя никогда не было папы! Сёмчику в этом плане повезло!
Иногда кажется, что все кончено, что больше ничего не связывает с человеком, на эмоциях и ругани расстаются, о детях не подумав... это бред! Надо уметь находить компромиссы... вот и все!
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2013, 16:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У моей мамы знакомые долго не могли ребеночком обзавестись! Решились на усыновление, а вместе с ним и на переезд, т.к. жили в маленьком поселке, где все всё и всех знают. Чтобы потом злой язык не сообщил малютке о "жестокой" правде!
Как только они взяли мальчика из детдома, она заБ! Двойней! Девочки! Это было уже давно! Наверное, у них уже большие детки!
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2013, 16:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, то что ты пишешь—100%правильно. Ты хорошая жена и мать! Это здорово. И это счастье найти свою половинку!!!
Увы идеализировать жизнь я не умею.
Я знаю про замужество с изнанки. Там не всегда бывает всё так радостно.. И частенько жены прощают то, что не стоит прощать, а потом появляются новые проблемы и это как снежный ком. Главное чтобы это на детях не отражалось.
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 16:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У моей мамы знакомые долго не могли ребеночком обзавестись! Решились на усыновление, а вместе с ним и на переезд, т.к. жили в маленьком поселке, где все всё и всех знают. Чтобы потом злой язык не сообщил малютке о "жестокой" правде!
Как только они взяли мальчика из детдома, она заБ! Двойней! Девочки! Это было уже давно! Наверное, у них уже большие детки!
И все-таки чудеса случаются. Если у меня в будущем будет возможность, я бы тоже хотела малыша взять.
Мы вот тоже жили-жили "для себя", так квартиру скоро получим, машину поменяли и как-то все стало наполняться смыслом.
__olka__ вне форума  
Old 29.03.2013, 16:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чудеса случается! Это точно. И тем людям дар снизошёл за их доброту. И ещё молодцы что уехали—так легче будет ребенку!
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 16:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, да это понятно! Просто, мне кажется, прежде чем создавать семью, надо понимать всю ценность, смысл и сокровенность! А деток вообще Бог дарит! И дарит он деток женщине и мужчине! И происходит это потому, что ребенку одинаково нужны и мама и папа, а еще лучше, которые любят и уважают друг друга!
У нас институт семьи плохо поддерживается. Отсюда все беды!

Оль, тоже подумывала об усыновлении, но мне муж сказал, что НЕТ! Сказал, что своих нарожаем...
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2013, 17:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мои родители уже давно разведены. И слава Богу. Мама пыталась сохранить семью, и 12 лет жила с моим отцом без любви! И я скажу, что на пользу мне это явно не пошло. Я слушала ежедневные скандалы, плакала, жалела маму и ненавидела папу! Семьи не было. Не совместных походов в парк, не поездок на море, и пр. И так я росла... Разве это хорошо? И большое счастье, что я выросла человеком, любящим свою семью, своего мужа и сына!
Moreno вне форума  
Old 29.03.2013, 17:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

И у меня родители в разводе, но я со всем общаюсь)))
А есть в моей семье история, когда мамашка бросила своего ребенка, ему было 4 месяца, написала отказ от него((((
Psilda вне форума  
Old 29.03.2013, 17:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, согласна. Понятие семья обесценивается. Увы. Уважение прежде всего должно быть. Ну как бы то ни было дети рождаются и их нужно любить. И если один из родителей не способен на это, значит любви второго хватит на всех!
И мои в разводе. Отца уже правда нет. Но жили последние годы как Яна описывает...смысл?чего ради? Я из отдельно тоже люблю!

Жень, неужели? Вот как так то? Неужели потом жить то хочется?
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 18:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мои родители уже давно разведены. И слава Богу. Мама пыталась сохранить семью, и 12 лет жила с моим отцом без любви! И я скажу, что на пользу мне это явно не пошло. Я слушала ежедневные скандалы, плакала, жалела маму и ненавидела папу! Семьи не было. Не совместных походов в парк, не поездок на море, и пр. И так я росла... Разве это хорошо? И большое счастье, что я выросла человеком, любящим свою семью, своего мужа и сына!
Привет всем!
Вставлю свои пять копеек)
У нас в семье такая же ситуация была. Мама решилась на развод, когда мне 11 лет было, на что могу сказать, нам с сестрой от этого стало только лучше. Не приходилось больше переживать бессонные ночи, прислушиваясь к ругающимся родителям и думать, чем эта ссора может закончиться. Со своим отцом с момента развода виделась 2 раза. Больше всего боялась, что все мужчины такие, как мой отец, многое в отношениях воспринимала в штыки и не правильно. Мне повезло с моим мужем, у него хватает мудрости ( не смотря на молодой возраст) сглаживать углы в ссорах, меня "тормозить" где-то.
Инеска вне форума  
Old 29.03.2013, 18:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ау меня однокурсница вышла замуж встречались долго, муж весь такой хороший на руках ее носил. На свадьбе когда кольцо ей одевал аж прослезился....и пара была ну просто идеальная...родился ребенок и все пошло на спал....ревнось и непонимание. Они развелись, но хорошо расстались и теперь отлично общаются...но все же поразень...я такова предположить даже не могла...это пара идеальная была всем для меня веселые, не ругались, гармония, весело время проводили...а вот так случилось.
Мои родители очень счастливы были в браке и папа молодец всегда с ними занимался все для нас, был спортсменом, никогда не лежал на диване, всегда что то решал, делал и т.д. надежный во всех отношениях, мечтал о внуках...но увы суждено ему было в 48 лет разбиться...а сейчас бы прыгал от счастья что у него внук...мечтал о мальчике
катринчик вне форума  
Old 29.03.2013, 18:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чё то загрузились все. Девочки, может лучше про какашки?

Нам завтра анализы сдавать. Попытка номер 5)Уже месяц не сдать...но надо)
Ох, поплачем)):'(
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2013, 18:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Чё то загрузились все. Девочки, может лучше про какашки?

Нам завтра анализы сдавать. Попытка номер 5)Уже месяц не сдать...но надо)
Ох, поплачем)):'(
А какой анализ?
катринчик вне форума  
Закрытая тема