![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сварила детям какао
блин раньше часто варила уже и позабыла как правда какао тут отстойное я раньше ток таким пользовалась ток оно мне нравилось реально http://images.yandex.ru/yandsearch?s...00GO008745.jpg приеду в москву наберу его три чемодана |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)))
Мы сегодня проснулись зомби...но я обругала сыночка и он уснул....проснулись..чую..вонякает...смотрю..обоср юкался...проспал до 11.30...вот думаю....и когда ж его в обед укладывать???Не уложишь-изведет(((Завтра собираюсь с утра на каланектику...а вечером Самирку на развивашку поведу))) Иришку с неделькой))Сашульке сладких и сахара-нормальных ночей. Окс,с пасхой))) Самир бегает по квартире и стреляет из ружья..муж ждет когда у него сядут батарейки))от звука крышу сносит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы гуляем Тепло , но сыро Ага, бррррор Но мы часик Вчера не гуляли Мело вечером Утром я с паспортами проездила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали мы)))
купили обои дешевенькие в комнату,чет дорогие не хочу пока Димка мелкий да и с деньгами не густо щас...мы же мотоблок и кондиционер купили...теперь вот подъедаем припасы погребные))) ща слупила 3 рыбные котлеты...аж дурняк...ну на сегодня все...вечером буду чай пить))) Димка поспал 20 минут...и теперь мозг выносит...расковырял цветок на кухне ррррррррррр....рассада и так у соседки живет...вредитель блин... Нют,дом еще не обсчитывали точно...но планирую в 1.3 млн. примерно вложиться....фундамент 60-70 выйдет, блоки + кладка 300, крыша 120-150...ну и потом пошли окна двери и внутренняя отделка на оставшиеся...забор еще с воротами...ну у меня мат капитал 400,дачу за 500 продам...чуток у меня есть на книжке...если что квартиру продам одну...еще же наша трешка есть на край,но мне не хотелось бы ее продавать...ну да там видно конечно будет что и как...я все по простому хочу,без вычурностей, пока главное выдрать землю...все равно даже если летом дадут участок я не буду ничего делать...пока там воду,свет, дорогу хоть какую нить подведут тоже ждать придется и подраться за это))) столбы вкопаем пока и будем ждать,% 50 участки продадут скорее всего...как начнет народ строиться так и я начну, а пока денежку надо откладывать по чутка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как они улучшились если вы там не живете (не прописаны) кто тебе такую схему подсказал? консультировалась с юристами? мы просто начинаем процедуру вытаскивания мат капитала но у нас договор с кредитной организацией... Нют какую Комнату ты читаешь? автор? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у меня кстати тож сегодня головешка болит жесть((( но мы уже с Кируней в город смотались, туда подвезло нам)) в прямом смысле слова, девочка с соседней улицы подвезла до города, а обратно жесть, автобус 40 минут ждали, а он сцук еще и сломался через3 остановки, народищу дофига, в основном толстые бабушки..а пригнали на замену маршрутку..буэээ..как селедки ехали читаю новости, в китае новый "птичий" грипп H7N9, есть смертельные случаи((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а если не укладывать?
моя не спит днем, встает в 7-8..ну вот сегодня аж в 8:40 встали, зато в 21 уже сопит и днем проблем нет никаких с укладываниями... бывает, что её вечером вырубает правда,если совсем равно встала и днем нагулялась...но не часто такое раньше днем с боем, уснет поздно, просыпается поздно, на ночь хрен уложишь по полтора-два часа и к полуночи ток засыпала..а сейчас, ну сначала было сложно днем без спокойных полтуора-двух часов моих)) но ничего я привыкла, зато красота, в 20 с небольшим купаться идем уже, спокойной ночи малыши посмотрели, в постельке книжечку почитали 5-10 минут и крошка спит)) |
![]() |