![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, мне доктор говорила.что отруби надо есть те, которые шелухой. а не спрессованные.
Ирк, так я после джинсов за нижним бельем побежала - и тоже трусы - 50-52 Муж аж обалдел, грит одна без меня в джинсах не ходи, попа стала, как орех так и просится на грех.(и так я его задела, аж два раза исплонил свой супружеский долг, чего я не помню уже 3 года) буду дальше заниматься и стройнеть. Дефффченки ![]() После майских на яд и на закрепление на -60 Но без вашей поддержки,вашего опыта и советов - я не смогла бы этого сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже заметила, как похудела, совсем по-другому смотрит ревнивый стал вообще до жути))) Хотя и до этого тоже дикий был. Девчонки, а у вас как мужики стройные? А то меня вот у Илюхи живот меня бесит, а он не худеет. Или может я одна такая извергиня заставляю худеть?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой сильно схуднул, как стал ездить пешком. ща48-50 - меня устраивает |
|
![]() |