Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 15:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Наташа, отличные результаты!
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.04.2013, 15:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А она у тебя сама не играет
Вроде вы большие уже...
Или боишься залезет куда-нибудь
да что ты, не боюсь) Играет она сама, я убираюсь, просто только я начну заниматься, прибегает, хватает гантели - тоже хочет) Так-то она сама весь день играет
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Саша, а с малой помыться совсем не вариант? Я уже все с малой делаю, потому что иначе никак, никто с ней не посидит)
мы все детство юное ее вместе мылись, но мне ж надо всем-всем натеретья-намылиться, да и месячные у меня, как-то нет уж)))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Саш, а я двоих детей оставляю и мыться иду. наоборот Насте говорю смотри за Димой, если проснется и заплачет стучи мне. но обычно я выхожу и Дима всё спит или Насте говорит: он плакал, я ему соску дала, погремушкой поиграла и т.п.
я только вечером могу ее отправить в кровать и пойти мыться, она спокойно засыпает. А так можно ей длинный мультик включить, но что-то меня это уже бесит, что она много мультов смотрит
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!Позже всех перечитаю, а пока на эмоциях.

сходила я в магазин!!!!!!!!

купила джинсы - 52 размер. свободно в 50-ый влезла на бёдрах!

осенью я была 58-60

яхуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГОГОГОГОШЕЧКИ!!!!!!! Вот это ты молодец))))))
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2013, 16:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Наташ, горжусь тобой
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2013, 16:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

чего-то я сейчас полазила по нэту,и поняла,то что я заваренный кипятком овёс пью - это фигня. везде его именно варят,чтоб кисель был... а тут как вода...
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2013, 17:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,умничкаСупер!!!!
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 17:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
чего-то я сейчас полазила по нэту,и поняла,то что я заваренный кипятком овёс пью - это фигня. везде его именно варят,чтоб кисель был... а тут как вода...
фу какая гадость)))) Я просто отруби ем и водой запиваю
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2013, 17:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Саш, мне доктор говорила.что отруби надо есть те, которые шелухой. а не спрессованные.

Ирк, так я после джинсов за нижним бельем побежала - и тоже трусы - 50-52

Муж аж обалдел, грит одна без меня в джинсах не ходи, попа стала, как орех так и просится на грех.(и так я его задела, аж два раза исплонил свой супружеский долг, чего я не помню уже 3 года) буду дальше заниматься и стройнеть.

Дефффченки

После майских на яд и на закрепление на -60

Но без вашей поддержки,вашего опыта и советов - я не смогла бы этого сделать
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2013, 17:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
и как варить?
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2013, 17:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Муж аж обалдел, грит одна без меня в джинсах не ходи, попа стала, как орех так и просится на грех.(и так я его задела, аж два раза исплонил свой супружеский долг, чего я не помню уже 3 года) буду дальше заниматься и стройнеть.
Приревновал...пра вильно...Давай...то-ли ещё будет
Юлик вне форума  
Old 27.04.2013, 17:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тотош, супер!!!

девочки, может кому интересно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2013, 18:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тотош, супер!!!

девочки, может кому интересно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
взяла на заметку
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2013, 18:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташа,отличный результат)
Almari вне форума  
Old 27.04.2013, 18:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

супер!
я тож так хочууууу
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2013, 18:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, супер результат )))
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2013, 18:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

супер!
я тож так хочууууу
все будет, диета+спорт

как увидит тя в обтягивающих джинсиках да еще в новом секси нижнем белье, и тоже никуда одну не отпустит и три

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ, супер результат )))
спасибо
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2013, 19:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, мне доктор говорила.что отруби надо есть те, которые шелухой. а не спрессованные.

Ирк, так я после джинсов за нижним бельем побежала - и тоже трусы - 50-52

Дефффченки

После майских на яд и на закрепление на -60

Но без вашей поддержки,вашего опыта и советов - я не смогла бы этого сделать
вот так вот)))) Лихо)
Я тоже заметила, как похудела, совсем по-другому смотрит ревнивый стал вообще до жути))) Хотя и до этого тоже дикий был.

Девчонки, а у вас как мужики стройные? А то меня вот у Илюхи живот меня бесит, а он не худеет. Или может я одна такая извергиня заставляю худеть?))))
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2013, 19:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот так вот)))) Лихо)
Я тоже заметила, как похудела, совсем по-другому смотрит ревнивый стал вообще до жути))) Хотя и до этого тоже дикий был.

Девчонки, а у вас как мужики стройные? А то меня вот у Илюхи живот меня бесит, а он не худеет. Или может я одна такая извергиня заставляю худеть?))))
точно!
мой сильно схуднул, как стал ездить пешком.
ща48-50 - меня устраивает
Тотошка вне форума  
Old 27.04.2013, 19:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мой 55 при 180)))
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2013, 20:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мой муж 48 р при 180, но он ещё и рельефный, хоть давно спортом не занимается, но рельеф есть небольшой, а я у него толстушка)))))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2013, 20:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

о май гадбл я думала сначала что вы их вес пишите

мой 46-48,при росте 185 весит 70
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема