![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, одинокие детки иногда учатся сами, Даша умеет и сейчас уже очень хорошо. Но папа ее учил, когда она еще и подпрыгивать чутка не могла, просто напротив вставал и показывал, а щас мы ногда когда с Дашей вдвоем дома устраиваем дискач))) включаем музыку и пляшем до упаду, и я под эту пляску и прыгаю с ней и всякие гимнастические штучки делаю обычные. а вообще, в садик пойдете и там точно научитесь, там есть за кем наблюдать.
пс: и никакие они не одинокие, наши детки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Болячки поправляйтесь! Наташ, пускай мама выздоравливает скорее!
Мы прыгать вчера начали на двух ножках) Я учила сама. Если нет возможности с детей брать пример, выход один, родителям стать теми детьми, с которых можно брать пример))) Девочки, выше нос, скоро весна!) Сейчас Татьянин день, потом 14 февраля, потом 23 февраля, масленица, а потом и 8 марта)) Танюш, и папка скоро приедет! ![]() Добавлено через 6 часов 43 минуты Привет, девочки! У кого-нить у деток глазки отекают после сна? Я несколько раз замечала за своей мамзель. Сердце и почки проверяли еще до года. Незнаю, стоит беспокоиться или нет? От нашей педи толку нет, она только отговаривается от всего и у всех все хорошо вечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!!
Всех студентов с днем студента.Танюшку с Татьяниным днем!!!! Спасибо за советы, сегодня мирчу на дневной сон звездочкой намазала, посмотрим результат. я вроде в себя начинаю приходить и кашель почти прошел. У нас холод собачий на у лицу нос показывать не охота)) Моя вообще не прыгает, хоть и в сад ходим.а что плохо если не умееть? я и не заморачивалась над этим ( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пупса с именинами и днем студента! ![]() Если кого-то запамятовала из учащихся - тоже поздравляю! Сонь, выздоравливать вам! Катрин, нет, ттт, не замечала такого, ну если педя никакая и прям часто наблюдаешь-может повод просто к педе другой сходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, девочки!
![]() А мы в понедельник уже идем в сад на 2 часика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Ириш, с третьим местом школу!) Танюшу с прошедшим Татьяниным днем и с садом! Пускай Ромео адаптируется хорошо там!) В конце недели идем записывать козяву ко врачу, хочу диспансеризацию пройти. Ждем пока морозы сойдут. Глазки вроде не отекали больше после сна. Видимо воды перед сном много надулись. Но к педе все равно сходим, думаю лишним не будет. Мы не пропали. Мы подглядываем. А писать нечего особо. Я себе все голову ломаю, как из квадратной комнаты в 16 м2 сделать и спальню с полноценной двуспальной кроватью, и гостиную))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как волнительно! Танюш, пусть ваша адаптация пройдет хорошо и Ромику в саде будет нравится, ну и пусть болячки садиковские мимо проходят! А ты потом отпишись как у вас все будет....интересно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катя, тебе только если сделать типа сквозной перегородки, свою кровать к окну впритык, гостиную сделать прям у двери, будет маленкая конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки красотулечки всем приветик!!!!
я тоже читаю писать нечего все одно и тоже.Мира дома эту неделю у нас простуда на носу выскочила, да и холода неохота ее таскать с бабушкой сидит так что. ромику, хорошо в садик начать ходить)) иришку с третьим место, что за соревнования? Я седни на волеейбол пойду тут пока зима секцию для лузеров сделали)))) я радая хоть какая то зарядка да и отвлекает от всего) У меня муж очень очень второго прям сейчас хочет, и вообще он хочет много детей.Я ему сказала что много это не ко мне он прикиньте говорит давай усыновим, я прям в растеренности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох, мне бы мой так сказал ![]() |
||
![]() |
![]() |