![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,я ж чередую
![]() У меня сейчас творог 3 раза в неделю всего.Думаю больше не стоит.Раньше вообще 2 давала. ![]() А все остальное время мы фрукты кушаем.Сейчас правда коробочные беру(С пеленок),т.к. чет в сезон резко пропало все,что брала.... Ну и вот взяла сегодня ещё печенье на пробу...буду с молочком делать,как Катюшке.Только уже не сегодня...На днях попробуем. Ну и так думала,по поводу ещё молочных коктелей,но не решила пока на 100%. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,попробуй,почему бы и нет....Они же большие уже,молоко можно...мне нравиться,дочка у меня отлично ела.
![]() Вот мне ещё Агушка понравилась...молочный коктейль...увидишь...если надумаешь...попробуй ![]() А у вас молочка далеко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я с молочки пока детское даю.Как только на след. неделе перестану,буду детское уже в магазине брать.мы пробовали магазинное Тёма,Агуша.Мне оч. понравилось.Я писала,что оно даже по вкусу в 100 раз лучше,чем для взрослых.Видно,что не разбавленное.
А ещё мне тут посоветовали молоко фирмы Крепыш.Новое...у нас есть и кефир их,творожок и молоко. У молока(говорят) при кипячении на веху появляется что-то типа масляной пленочи.Говорят отличная продукция.Пока не брали,в планах попробовать ![]() А взрослое оно все разбавленное и срок годности смущает ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ооо, Юль, про печенье напомнила))) надо и нам начинать))) А ко мне можно без звонка хоть посреди ночи...))) я своих родителей наоборот ругаю, что звонят и спрашивают. Соскучились - сели да приехали))) дальше детской площадки не уйдем ![]() У нас чет со сном беда... Одного еще мало днем, а два многовато уже... Вечером перестал в 9 укладываться((( вчера оставила одного в кроватке- 40 минут играл, потом отрубился))) сегодня опять... Уже час сижу жду, когда наиграется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы со мной теперь не ложимся.Я его укладываю он смеётся и скачет.Тоже теперь или ухожу,или книжку читаю,лежу рядом...Вот час скачет,потом засыпает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ааааа
![]() Ну там все равно получается не прямо жидкое молоко-то...печенье все впитывает и получается как каша ![]() ![]() Вы пробовали уже? Молочко же все равно полезно для детишек ![]() |
![]() |