![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот )) Вика на поправку пошла ) ура! мы не разговариваем. и как то человек не собирается осознавать ошибку пришла ева. поела. сидит ждет когда всё высохнет. додумалась одеть балетки. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ветер и облака-тучи какаие то ходят но солнышко проглядывает сквозь них Оксан ну поговори с ним первая штоли итог все равно один- помиритесь же в семье всегда кто то один первый подходит даже если не виноват |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всегда я первая подхожу. всегда. у нас этот кто-то один всегда один и тот же. и тем более он решил не разговаривать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кароч забыла написать мне ж пришел хим пилинг вот ну и вчера я попробовала ну он 8 % а в салонах 12% минимум делают а этот для дом использования я вчера нанесла на 10 минут под пленку мне не щипало норм зато потом кожа такая стала гладенькая после пилинга, как у младенца сегодня тоже любо дорого смотреть она как натянулась красота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Ну что Покрестили ребенка Собеседование с нами провели Больше походило на разговоры за жизнь..что такое хорошо и что такое плохо Вооть Дождина лил ппц Ну и потом заскочили на шашлык к ним Посидели Без эксцессов Презентовали стул чиковский =)) Я обожралась если честно Хотела в магаз сегодня Но ливень льет идти не охота(((( Я еще всю ночь не спала Ульянка в соплях тонула Все-таки не вирусное Продуло видать Сквозняки-то гуляют по кв На лбу рог у нее комар укусил Шишкарь такой Ну вот ща обедать будем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
с удачными крестинами и обжираловкой )))
Ульяне попробуй нос промывать и капать альбуцидом. нам всегда при насморке таком его прописывают. кароч. я и правда не поняла ничего. ща поругались чуток. он начал пытаться поменять пароли на сбербанконлайн. я ему выдала адреса сайтов где платить комуналку. он меня с комуналкой нахер послал. сказал платить не будет. ему это не надо. пусть вырубают. я сказала, чтоб срал тогда на улице на газетку. принесли нам паспорт котовский. ну и мы по прежнему враги. вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хелоу) у нас дождь)
Спасибо Оксик ) Ой хоть бы вы скорее помирились и больше никогда не сорилиись ![]() Эддюшке скорейшего довыздоровления ![]() Валеру с паспортом ![]() Рада что у АНютика всё ттт ![]() Викусику шнеля выздоровить ![]() ![]() Олико с дрансельвалем) с поездкой в гости) с пирогами ![]() Юлечку с кристинами) Ульяночке поправочки скорейшей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а мы сег тожэ жопы не отсиживали))))
с утра муж сгонял в поликлинику, оказываецо все лекарства только по рецептам потом пошопились в ДМ и Дети купили ёбурты, шузы ортопедические в сад, ну и так помелочи погуляли в парке в банке оплатила кварплату а потом домой всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветка!
Юль с крестинами вас! Оксан как обстановка? Юль спасибо! и вас с шопингом! я сделала запеканку и то уронила ее нах вика дрищет от антибиотиков хз че делать в понедельник к педе зайду спрошу мы немного погуляли но так как был мальчик которого алинка боится я почти всю прогулку ее таскала на руках |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
жалко запеканку... вике подавай лактофильтрум что ли, потом...после антибиотиков.... темпа то сколько? а мне сегодня вся еда невкусной кажется.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пиет, Ксю ))
надо тож сварить супчик сырный девы...у нас папа кое какие слова сыну говорит на немецком...а он у нас по русски то невнятно говорит...и вот представьте мне какого? он немецкие слова говорит ессно также коряво как и русские. сегодня минуты три плакал просил фее ... оказывается это был пферд (конь) потом сидит ест и говорит - фуна (вкусно) мемека ...а мемека это гешмект (вкусно) ..... пипень |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Эдя полиглот!!!!!!!!!!!! кароч у вики 37,4 падает темпа сама |
||
![]() |