Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 20:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вот
Иришка 87 вне форума  
Old 28.09.2014, 21:39
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, какой левый,аккуратненький
Сибирская вне форума  
Old 28.09.2014, 22:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, левый это как?!
Иришка 87 вне форума  
Old 28.09.2014, 23:33
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это т9 мне слова сам подбирает....Клевый!!!!!!
Сибирская вне форума  
Old 28.09.2014, 23:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, ааа!!!мерси!!!))))
Иришка 87 вне форума  
Old 29.09.2014, 00:05
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет, девочки можно к вам. Только попала на форум и нашла Вас.
Очень хочется в вашей компании ожидать чуда, почитала Вас, у вас уютно.
Зыкочка вне форума  
Old 29.09.2014, 01:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, привет!Присоединяйся к нам!!!!Какой срок?Кого ждете?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.09.2014, 01:27
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Спасибо за прием. Срок 21 неделя, вот маюсь с линеечкой, как и все новички, наверно, считает только в неделях, а хотелось бы и дни.
Ждем предположительно девочку. Очень хочется верить в это. Мечтаю о девочке очень давно.
Зыкочка вне форума  
Old 29.09.2014, 01:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, и дни считает линеечка.Я сама с ней мучалась)))Вот еще с девчулей,а то нас с девочками мало)))

Добавлено через 1 минуту

Шевелюшки чувствуешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.09.2014, 02:01
Зыкочка
Мама-практикант

Ладно еще посмотрю. Да шаволиться малявочка. С 18 недель начала.

Добавлено через 4 минуты

8 октября узи, 22 недели будет, хочу чтоб еще раз подтвердили пол. А то прям не вериться честно))))) у нас одни мальчишки, племянники мои, нас трое у мамы, я, сестра и брат, у всех мальчики у брата один, а у сестры аж трое, она с каждой беременностью надеялась на девочку. У нас прям мечта девочка- красавица, вот теперь вся надежда на меня))))

Добавлено через 2 минуты

Ладно я спать, хоть зарегистрировалась, правда ночью, Степа не дает днем даже к ноуту или планшету подойти, ему все надо и интересно, с ним ничего не сделаешь))))
Зыкочка вне форума  
Old 29.09.2014, 07:09
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, добро пожаловать!!!!очень рада видеть новеньких)))Как тебя зовут?рабттаешь?

Добавлено через 2 часа 19 минут

Всем доброе утро!!!Неделек с неделькой!!!
Вот сижу в очереди в больницу,хочу есть,послала мужа за картошкой фри-знаю гадость но есть хочу дико)))).
А у дочки походу аллергия была,надеюсь на это,т.к. на др была собачка и 3 кошки которых она гладила,а вечером слёзы текли и чихала,а вчера в 7вечера дала ей от аллергии и глаза перестали слезиться,и чихать перестала.Очень надеюсь что аллергия
Сибирская вне форума  
Old 29.09.2014, 09:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, особенно новеньким!!!!
У всех красивые пузики!!!!
Я от врача, послушали сердечко через спец.аппарат, померили и дали талончик на бесплатное узи на 1 октября. Вот думаю....на платное записана на 6 октября. Можно сэкономить 4660. Скорее всего так и сделаю.
astra вне форума  
Old 29.09.2014, 10:01
Зыкочка
Мама-практикант

Сибирская, привет, спасибо за прием.
Зовут меня Оля мне 28 лет, замужем, есть сыночек Степа. Нет я не работаю, получилось у меня как бы из декрета в декрет. Очень не хотелось выходить на работу между декретами, поехала на работу выяснять как бы мне выкрутиться,чтоб не выходить, а оказалось что у нас реорганизация, вообщем до декрета я сижу по приказу в простое и вожу раз в месяц справки от том, что я беременна. Как то так.
Сынок первый год пошел в сад , и проходил аж 3 дня, и все мы уже почти 2 недели дома с соплями и горлом. Он у меня вообще из часто болееющих, уже 2 раза с ним в больнице лежала с Крупом , поэтому сад откладывала.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, желаю чтоб дочка не разболелась и все оказалось действительно аллергией.

Добавлено через 4 минуты

astra, я бы сходила сначала на бесплатное, оно же раньше, послушала что скажут и увидят, хорошо ли будет лежать малыш, и если все устроит то отказалась бы от платного. Это мое мнение.
Я просто пошл на узи меня смотрели смотрели и ничего толком не увидели, малыш плохо лежал, и кроме сердечка и предположительно пола ничего не увидели.
Зыкочка вне форума  
Old 29.09.2014, 10:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!! Оля, добро пожаловать!!!

Добавлено через 1 минуту

astra, ничего себе у вас цены на УЗИ... Ох..
Asteriya вне форума  
Old 29.09.2014, 10:33
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Девчонки приветики!!! Я к вам))) Меня зовут Екатерина, просто Катя)))) мне 31г. деток нет, только вот тот, что в животике живёт)))) и ещё не знаю кто))) 10 окт на 3д узи только))) вот как то так))) Честно уже с недельку приблизительно читаю вас, сейчас решилась зарегистрироваться только))) аааа забыла ещё пдр на 22,02)))
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 10:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Иришка 87, славный пузик, у меня такой-же Катеночек, пузик знатный!

Добавлено через 1 минуту

katena, очень приятно, я Наташа, располагался у нас!!!

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, доне здоровья!!!

Добавлено через 5 минут

Мы завтра в другой город едем, мой диплом подшивать и сдам на кафедру, надо начинать его учить))) ровно месяц и у меня защита диплома... Еще доче анализы общие сдам платно, кровь, мочу, наша больница все оптимизирует, очередь детям, да и всем на анализы по неделе((( еще заместо манту, кровь с вены доче сдам на ПЦР туберкулеза, педиатр одобрила, понимает что мой ребенок мега часто болеет. Думала будет хуже, будет гундеть, но сказала им лишь бы было заключение что тубика у дитя нет, раз в год.
Asteriya вне форума  
Old 29.09.2014, 10:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Очень приятно Наташа))) в ваших кругах прибывает)))
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 11:00
Зыкочка
Мама-практикант

[QUOTE=Asteriya;6682204]Всем привет!!! Оля, добро пожаловать!!!

Спасибо большое!!
Зыкочка вне форума  
Old 29.09.2014, 11:01
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Девочки, а как создать линеечку)))???
katena вне форума  
Old 29.09.2014, 11:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, спасибки!Я все детство болела,неделю в школу ходила,две нет.Потом переросла

Добавлено через 1 минуту

katena, привет!Добро пожаловать!!

Добавлено через 6 минут

Сибирская, ты как вообще?На процедуры ходишь?Как чувствуешь себя?
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема