Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 19:33
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ради девочек моих я горы свернуть готова)))
умничка!

Добавлено через 18 минут

девчонки, а кто нибудь киселёк варил деткам?..
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 19:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, Олесь, по себе знаю, нужно самой грызть законы...хорошо,что помогло....раз не отказал, значит есть шанс....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 20:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, Олесь, по себе знаю, нужно самой грызть законы...хорошо,что помогло....раз не отказал, значит есть шанс....
там двоякий закон... он может повернуть как ему удобно. в практику редко так делают
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 20:27
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
там двоякий закон... он может повернуть как ему удобно. в практику редко так делают
Он недвоякий, просто делается "на усмотрение суда"
А практика - так это всегда бывает первый раз. Главное - доказать, что тема, матери-одиночке двоих детей, трудно оплатить экспертизу.... Есть ещё такое понятие как "рассмотрение дела по фактическим обстоятельсвам".
Old 16.03.2015, 20:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Он недвоякий, просто делается "на усмотрение суда"
А практика - так это всегда бывает первый раз. Главное - доказать, что тема, матери-одиночке двоих детей, трудно оплатить экспертизу.... Есть ещё такое понятие как "рассмотрение дела по фактическим обстоятельсвам".
меня судья порадовал. я переживала, мол мужик, начнет засуживать. но он очень разозлился после слов, что он нам угрожает, если мы появимся в том районе. фраза не судьи... и не таких ломали. посмотрим кто кого

Добавлено через 2 минуты

он сказал секретарю9ну я думаю так та женщина обзывается, которая протокол вела) готовить какое то заключительное на следующее слушанье. и запросить органы опеки где я живу и карту обменную из роддома

Добавлено через 2 минуты

если б понимать что он имел ввиду
Old 16.03.2015, 21:26
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!
cheshka, Жень, мы тоже ещё не ходим, но я до года и не жду особо...
У нас восьмой зуб прорезался! Но, почему-то Димасик не понимает, как нужно жевать, пробую давать еду кусочками, не получается и все тут

Олеся Пузенко, все у тебя будет хорошо, женщина ради своих детей способна на все!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 09:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро!!! Максима с 10 месяцами!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 12:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

с днем варенья!!!

была у Г своей,дала несколько вариантов проивозачаточных,ах красота какая,а то у меня цикл 22-23 дня и месячные по 5 дней,а тут аж 28 дней да и месячные скудные))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 14:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Максюшу с 10-точкой))))

Добавлено через 1 минуту

Всем привет)))
А мы наконец-то опрививились)))
Сделали АКДС+полио+ гепатит

Даст Бог, через 45 дней повторимся))))

Забыл..
Весим мы 9900
Рост 77 см))))
Old 17.03.2015, 14:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Меня щас заклинило я сидела думала кто такой Максим
вспоминала
присоединяюсь к поздравлениям
Катя у нас и не появляется к сожалению

Пушинка Юля думаю наследсвенность это

мне старшно сказать но в 10 мес Тарас весил 13700
ест он утром кашу без молока
я покупаю донская каша перемолотая
в обед суп
вечером или кашу или овощи с мясом

ест я бы не сказала что внушительные порции
грамм 100 это он силы ест
конечно он любитель был смеси ночью похлебать

ну вот если он такой что я сделаю я же не перестану кормить его
зато муж прикалывается что до года можно не кормить его теперь

но мы с мужем сами как сказать коренастые а щас еще и толстые
худеем
я даже за Тараса не переживаю после 1,6 вытянется если он не хочет кушать я не пихаю.....
но вот почему то особенно с первым мне врачи читали лекции как будто я еготкормила силком
помню дажа порции взвешивала чтобы не перекормить
свекровь мне по ушам ездит что я ему нагружаю кишки
бл* это вообще не так

насчет паст я купила щетку от нуля мишутка и пасту дракоша от нуля
старший каждый день чистит если я не забуду Тарасу реде
ну забываю я
там написано что безопасно при проглатывании
если честно я никогда не думала что это вредно или полезно
со старшим были у стоматолога перед садом и все
с Тарасом еще нет....

и еще хотела написать я по моему от жизни отстала
как вы думаете
у мужа старший брат у них третий ребенок девочка
вот были на 8 марта
она одета в тонкий слип сверху типа комбез типа травка не теплый
с капюшоном который не плотно к головке прилегает
и все и в таком виде они ребенка 5 месячного кладут типа в термо кокон ине доконца закрывают
и кладут в авто люльку

я отстала от жизни , да????

свекровь говорит приходят у нее руки ледяные они так гуляют с ней часами
и потом вот комбез верхний не плотно к головешке прилегает

хотя я б не сказала что они совсем неадекватные они у них тока стафилокоом болела
значит этот термо кокон работает?

Добавлено через 2 минуты

Наташ с прививкой!
это первая акдска?
я еще ничего не делала
если все норм то через две недели хочу начать
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 14:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Забыл..
Весим мы 9900
Рост 77 см))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
значит этот термо кокон работает?
от ребенка зависит. иммкни тет плюс закаленная с детства. мы тож не кутаемся сильно

Добавлено через 7 минут

забываю рассказать. долго наблюдала первый раз такое вижу. у нас совершенно прямые волосы на верхней части головы( от макушки к челке), а бока и сзади сильно вьются))) показала бабушке, она смеется. фишка у них в семье. вьются у всех либо с корня сразу либо пол головы локонами)))
Old 17.03.2015, 15:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, Олесь, а если подстричь? Не поможет!? Чтобы равномерно росли?
А с другой стороны - изюминка, незабываемое ощущение))))

Добавлено через 2 минуты

сЫч, Лен, у меня тася Такая же была. Сейчас вытянулась, на 3 см короче Ани. Но....весит больше на 7 кг!!!!
Аня 116 - 15 кг
Тася 113- 22 кг?! Может кости? ХЗ....
Во как((( в позапрошлом году был рост - все были по 109/110, а сейчас за 2 года немного выросли

Добавлено через 1 минуту

Не, Лен, это вторая АКДС. Но я больше за полио переживала...хочу отдать в адаптацию...осенью....а там детки уже привитые....
Old 17.03.2015, 15:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Олеся Пузенко, Олесь, а если подстричь? Не поможет!? Чтобы равномерно росли?
А с другой стороны - изюминка, незабываемое ощущение))))
Его мама сказала что отрастут и не заметно становится, а сестра открыла тайну, что челку она не выпрямляет)))
Old 17.03.2015, 15:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
я даже за Тараса не переживаю после 1,6 вытянется если он не хочет кушать я не пихаю.....
но вот почему то особенно с первым мне врачи читали лекции как будто я еготкормила силком
помню дажа порции взвешивала чтобы не перекормить
свекровь мне по ушам ездит что я ему нагружаю кишки
бл* это вообще не так
я считаю что ребенок и его организм САм знает сколько ему надо.кому-то больше кому-то меньше,у деток еще нет привычек жрать просто так)))
Цитата:
и еще хотела написать я по моему от жизни отстала
как вы думаете
у мужа старший брат у них третий ребенок девочка
вот были на 8 марта
она одета в тонкий слип сверху типа комбез типа травка не теплый
с капюшоном который не плотно к головке прилегает
и все и в таком виде они ребенка 5 месячного кладут типа в термо кокон ине доконца закрывают
и кладут в авто люльку

я отстала от жизни , да????
я так же с детства Вовку одеваю))всегда легко и тщательно смотрю чтобы после прогулки руки не были теплыми))а еще купала в воде 30градусов,а сейчас в конце обливаю прохладной водой))
Цитата:
пол головы локонами)))
красиво же,прикольно как по мне))
Old 17.03.2015, 15:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесь, у нас у Степы тоже сзади вились волосы, а спереди ровные были. потом когда стричь начали, то и сзади стали прямые.
Old 17.03.2015, 15:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня вовк оброс и сзади вьются)))классно так.аж подстригать жалько )
Old 17.03.2015, 15:49
Тоська86
Мама-теоретик

захожу сейчас в зал и вижу картину!!! страшно, блин. скалолаз еще один...
Old 17.03.2015, 16:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тоська86, высоко довольно забрался. молодец)))

Добавлено через 1 минуту

увидела статус)
всего за полтора года 3 кг счастья превращаются в 11 кг шкодины
Old 17.03.2015, 16:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, высоко довольно забрался. молодец)))

Добавлено через 1 минуту

увидела статус)
всего за полтора года 3 кг счастья превращаются в 11 кг шкодины
ага, молодец))) только там дыра за диваном, страшно, что свалится туда. блин, теперь даже в туалет страшно ходить... шкодина это да, все они такие шкодины...даже и полтора года ждать не надо, месяцев 10 достаточно..
Old 17.03.2015, 17:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Тотошка, мы завтра идем взвешиваться и гепатит делать. АКДС все сделали...и полио вроде тоже. Третий раз же вроде в ротик капают? На мелкого смотрю и мне кажется за месяц он прилично подрос и поправился. В 9 месяцев мы были 10600. Сейчас полюбому больше 11.))

Добавлено через 55 секунд

Тоська86, афигеть....и правда страшно оставить. Вот ведь...скалолаз.))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка,
Олеся Пузенко, кудряшки это классно. Думала у Кирюшки будут волосы виться, а нет...совсем прямые растут

Добавлено через 3 минуты

сЫч, Лен...какой Тарасик хороший...бутузик.))) думаю начнет активничать...вытянется и всхуднет чуток. Мы вот тоже уже несколько месяцев как набираем по кг....как в первые месяцы.))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ