![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты он сказал секретарю9ну я думаю так та женщина обзывается, которая протокол вела) готовить какое то заключительное на следующее слушанье. и запросить органы опеки где я живу и карту обменную из роддома Добавлено через 2 минуты если б понимать что он имел ввиду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
cheshka, Жень, мы тоже ещё не ходим, но я до года и не жду особо... У нас восьмой зуб прорезался! Но, почему-то Димасик не понимает, как нужно жевать, пробую давать еду кусочками, не получается и все тут Олеся Пузенко, все у тебя будет хорошо, женщина ради своих детей способна на все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максюшу с 10-точкой))))
Добавлено через 1 минуту Всем привет))) А мы наконец-то опрививились))) Сделали АКДС+полио+ гепатит Даст Бог, через 45 дней повторимся)))) Забыл.. Весим мы 9900 Рост 77 см)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня щас заклинило я сидела думала кто такой Максим
вспоминала присоединяюсь к поздравлениям Катя у нас и не появляется к сожалению Пушинка Юля думаю наследсвенность это мне старшно сказать но в 10 мес Тарас весил 13700 ест он утром кашу без молока я покупаю донская каша перемолотая в обед суп вечером или кашу или овощи с мясом ест я бы не сказала что внушительные порции грамм 100 это он силы ест конечно он любитель был смеси ночью похлебать ну вот если он такой что я сделаю я же не перестану кормить его зато муж прикалывается что до года можно не кормить его теперь но мы с мужем сами как сказать коренастые а щас еще и толстые худеем я даже за Тараса не переживаю после 1,6 вытянется если он не хочет кушать я не пихаю..... но вот почему то особенно с первым мне врачи читали лекции как будто я еготкормила силком помню дажа порции взвешивала чтобы не перекормить свекровь мне по ушам ездит что я ему нагружаю кишки бл* это вообще не так насчет паст я купила щетку от нуля мишутка и пасту дракоша от нуля старший каждый день чистит если я не забуду Тарасу реде ну забываю я там написано что безопасно при проглатывании если честно я никогда не думала что это вредно или полезно со старшим были у стоматолога перед садом и все с Тарасом еще нет.... и еще хотела написать я по моему от жизни отстала как вы думаете у мужа старший брат у них третий ребенок девочка вот были на 8 марта она одета в тонкий слип сверху типа комбез типа травка не теплый с капюшоном который не плотно к головке прилегает и все и в таком виде они ребенка 5 месячного кладут типа в термо кокон ине доконца закрывают и кладут в авто люльку я отстала от жизни , да???? свекровь говорит приходят у нее руки ледяные они так гуляют с ней часами и потом вот комбез верхний не плотно к головешке прилегает хотя я б не сказала что они совсем неадекватные они у них тока стафилокоом болела значит этот термо кокон работает? Добавлено через 2 минуты Наташ с прививкой! это первая акдска? я еще ничего не делала если все норм то через две недели хочу начать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стройняшки в принципе)))
от ребенка зависит. иммкни тет плюс закаленная с детства. мы тож не кутаемся сильно Добавлено через 7 минут забываю рассказать. долго наблюдала первый раз такое вижу. у нас совершенно прямые волосы на верхней части головы( от макушки к челке), а бока и сзади сильно вьются))) показала бабушке, она смеется. фишка у них в семье. вьются у всех либо с корня сразу либо пол головы локонами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, Олесь, а если подстричь? Не поможет!? Чтобы равномерно росли?
А с другой стороны - изюминка, незабываемое ощущение)))) Добавлено через 2 минуты сЫч, Лен, у меня тася Такая же была. Сейчас вытянулась, на 3 см короче Ани. Но....весит больше на 7 кг!!!! Аня 116 - 15 кг Тася 113- 22 кг?! Может кости? ХЗ.... Во как((( в позапрошлом году был рост - все были по 109/110, а сейчас за 2 года немного выросли Добавлено через 1 минуту Не, Лен, это вторая АКДС. Но я больше за полио переживала...хочу отдать в адаптацию...осенью....а там детки уже привитые.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
красиво же,прикольно как по мне)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, молодец))) только там дыра за диваном, страшно, что свалится туда. блин, теперь даже в туалет страшно ходить... шкодина это да, все они такие шкодины...даже и полтора года ждать не надо, месяцев 10 достаточно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, мы завтра идем взвешиваться и гепатит делать. АКДС все сделали...и полио вроде тоже. Третий раз же вроде в ротик капают? На мелкого смотрю и мне кажется за месяц он прилично подрос и поправился. В 9 месяцев мы были 10600. Сейчас полюбому больше 11.))
Добавлено через 55 секунд Тоська86, афигеть....и правда страшно оставить. Вот ведь...скалолаз.)) Добавлено через 1 минуту Фифачка, Олеся Пузенко, кудряшки это классно. Думала у Кирюшки будут волосы виться, а нет...совсем прямые растут Добавлено через 3 минуты сЫч, Лен...какой Тарасик хороший...бутузик.))) думаю начнет активничать...вытянется и всхуднет чуток. Мы вот тоже уже несколько месяцев как набираем по кг....как в первые месяцы.)) |
![]() |
![]() |