Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2015, 16:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, Лен!!
Перечитала вас)
Лид, держись! Здоровья вам!
На больничном хорошо. Когда не болеешь)))
А я отмотала неделю без помощницы. Осталась еще одна и будет легче!)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.07.2015, 16:31
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, с экватором ,Насть!
Лилия81, мне тоже числа 9 сказали ,точной даты тут не ставят. Никакого талона ,ничего)

Добавлено через 57 секунд

Оранжевая кошка, Насть ,ты что пила ,когда загибалась от вируса этого?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 03.07.2015, 16:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

От вируса - виферон в попку)) и смекту.
А потом биыидобактерии - бифиформ, линекс и т.д.

Добавлено через 37 секунд

Спасибо, Лид!

Добавлено через 34 секунды

Мне сегодня всю ночь кошмары снились про меня и малышку.. Ужас просто(((
Old 03.07.2015, 17:47
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, ничего страшного не смотрела ,не читала? Во точно линекс. Ты по сколько пила?
Old 03.07.2015, 18:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По 2 - 3 раза вроде, если линекс. Но все говорят что бифиформ лучше.

Добавлено через 30 секунд

Не, я ничего страшного не видела и не читала....

Добавлено через 2 минуты

Хотя случайно читала про ЗБ на поздних сроках, примерно это и приснилось.... Жуууть((((
Надо гнать такие мысли куда подальше!зайка моя так очаровательно шевелится сегодня - маму успокаивает))
Old 03.07.2015, 20:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
От вируса - виферон в попку)) и смекту.
А потом биыидобактерии - бифиформ, линекс и т.д.

Добавлено через 37 секунд

Спасибо, Лид!

Добавлено через 34 секунды

Мне сегодня всю ночь кошмары снились про меня и малышку.. Ужас просто(((
Мне в начале недели этой несколько дней подряд всякие страсти снились, то я трупы охраняла, то еще что то про сына страшное, уже забыла подробности, жуть как неприятно..
SveKuZ вне форума  
Old 03.07.2015, 23:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Чувствую, если будет девочка- будет она брутально ходить в голубом))))))
ну у меня девочка))) ходила до года в голубом)))
Мы ж первого мальчика ждали)))
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
в садик и дет.дома не принимают, выкидывать жалко, а отдать не кому Может что посоветуете?
Я то свои выкинула)
А вообще мне подруга сказала, что они детские вещи и игрушки в церковь отвозят.
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
кто когда на след. УЗИ и к врачу?
Устала я уже от узи))))
мне 8 на прием к врачу)
Цитата:
Так...что то я смотрю на себя в зеркало и нахожу пигментные пятна..ваще просто какую-то "рябость" лица..)))
у меня с дочкой все лицо в прыщах было(((
Капец и ничего не помогало.
Счас чистенькое)
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Сутки ничего не ела. Сегодня ходить не могу, ноги трясутся ,руки тоже ,сердце стучит как бешеное ,даже посторонние замечают.
Лидусь, ну ты чего????
сама можешь не есть, а малышку кормить надо)))
Цитата:
Лёня с утра с сестрёнкой общался) она его в ладошку пинала. Такой давольный был.
Прикольно так!!!!
Я смотрю уже многие ощущают пиночки)))
А я видно, толстокожая)
шевеления и то через раз чувствую)
Цитата:
у меня потемнели, но немного..но они ваще светлые были. Я белокожая... и полосы на животе нет...
Ух, неужели и правда девочка?

Какие то все приметы - живот, лицо, секса не хочется ваще..узистка..
Мальчик перевешивает только токсикозом, интуицией и убежденностью окружающих
ну у меня соски тоже чуток потемнели
И полоски на животе нет
Но соски, вернее ореол вокруг них такой огромный стал) фуууу)))
секса тоже не хочется))))не, иногда меня препирает, но чаще всего не хочу))))
И токсикоз был)))
А нам сегодня сказали, что все-таки мальчик)))
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Это, наверное, старческое уже
ну та сказала, старушка)))))))

Добавлено через 5 минут

Съездила сегодня к врачу)
расстроилась)
Придется оперироваться.
И чем быстрее, чем лучше)
А то она из обычной кисты во что-то страшное перерастает)
9 еду на консультацию к хирургу)
Попробует выбить квоту, чтобы оперироваться в центре.
если нет, то буду здесь.
На узи подтвердили мальчика)
нашли еще какие-то кисты в голове у него)
Но сказали, что это бывает и все рассосется в 27 недель)
Правда, мне с моей кистой тоже сказали, что все рассосется.
Поэтому сижу, включаю панику)
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2015, 08:16
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Съездила сегодня к врачу)
расстроилась)
Придется оперироваться.
И чем быстрее, чем лучше)
А то она из обычной кисты во что-то страшное перерастает)
9 еду на консультацию к хирургу)
Попробует выбить квоту, чтобы оперироваться в центре.
если нет, то буду здесь.
На узи подтвердили мальчика)
нашли еще какие-то кисты в голове у него)
Но сказали, что это бывает и все рассосется в 27 недель)
Правда, мне с моей кистой тоже сказали, что все рассосется.
Тань, не расстраивайся!
Может, это и к лучшему : вырезать нафиг эту кисту и забыть как страшный сон. Хоть перестанешь думать о ней остальные 20 недель !

И все-таки с сыночком вас !

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а что, витамины до конца Б. надо пить ? Что-то мне надоели они уже... .
Лилия81 вне форума  
Old 04.07.2015, 09:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лилия81, смотря какие наверное Я начала элевит пить+йодомарин, планирую пить до месяцев 8, а то говорят от него дети крупные рождаютсяНо может это все ерунда

Добавлено через 2 минуты

Девочки с недельками и выходными

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, не переживай , все будет ок ) ты знала что это кака у тебя есть, ну что поделать) с сыночком Это первый пацан в Болталке?
Викулька109 вне форума  
Old 04.07.2015, 09:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Может, это и к лучшему : вырезать нафиг эту кисту и забыть как страшный сон. Хоть перестанешь думать о ней остальные 20 недель !
так то оно так.
Но скорее всего отрежут и яичник(
А это гормональная терапия...
И как она скажется на ребенка мне не решились сказать даже в центре)
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
ты знала что это кака у тебя есть, ну что поделать)
Знала)
Но мне все врачи в один голос говорили, что она рассосется)
Чуда не произошло)

Ладно, больше не ною)
Буду ныть и жалеть себя после операции)))))
Просто обидно, опять ребенок остается в городе)
мы то хотели 9 июля в деревню рвануть))))
Че-то фиговые у нее каникулы в этом году)))
Лисёнок вне форума  
Old 04.07.2015, 11:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Блин, Тань, я думала только кисту удалят...
Яичник - фигово конечно! Это уже серьезная операция. Держись там!
Old 04.07.2015, 11:26
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, Танюха ,держись! У меня тоже полоса грязного цвета в жизни...Лёню вечером начало рвать ,всю ночь рвало ,температура поднялась. Не спали с ним вдвоем. Лёню рвёт ,слышу в коридоре и кота рвёт. А сегодня и сестра моя в туалете заседает с теми же симптомами. Так и живем. Вчера отцу пытались сосуд открыть в сердце, так и не смогли. Во вторник наверное уже выпишут. Ты давай не раскисай! А яичник обязательно удалять или это твое предположение? Мы всю жизнь в городе и ничего ,так что доча переживет) главное сейчас ты и малыш!
Old 04.07.2015, 12:43
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам! Еще не прочитала всю переписку, решила написать сначала! Щас почитаю как вы тут..
Я попала опять в больницу, решила на дневной опять.. Теперь что-то на почки мои подозревают.. Нашли кишечную палочку в моче(((( Назначила антибиотик, а я не буду пить, у меня воспалительного процесса нет и при Б его нельзя, так что буду сама бактерии убивать... Вот такие дела..
Вяжу малюку кофточку, скоро выложу в хвастающую темку))

Добавлено через 5 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post7090647 вот сюда выкладываю свою рукодействия))
Шанти вне форума  
Old 04.07.2015, 13:42
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков субботы с недельками!

Цитата:
А нам сегодня сказали, что все-таки мальчик)))
Поздравляю с сыночком!!!

Цитата:
Придется оперироваться.
Какой ужас, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше, чтобы все хорошо прошло.

Цитата:
Не паникуй раньше времени, настраивай себя только на хорошее! Подкину еще @@@@@@@@@.

Цитата:
Но скорее всего отрежут и яичник(
А это гормональная терапия...
И как она скажется на ребенка мне не решились сказать даже в центре)
Это 100% что отрежут, может все таки постараются так убрать. А если отрежут, то гормональная терапия будет как при Б., так что на ребенка это не повлияет. Скорее всего назначат что-то типа утрожестан или дюфастон.

Цитата:
У меня тоже полоса грязного цвета в жизни...
Лида все таки похоже вы ротовирус подцепили, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам и твоему папе на скорейшее выздоровление.

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Я попала опять в больницу, решила на дневной опять.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

У нас воды не было 1,5 суток, только сейчас дали и то напор никакой.
Elenok вне форума  
Old 04.07.2015, 14:37
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У нас воды не было 1,5 суток, только сейчас дали и то напор никакой.
Ужас! В такую погоду это жесть!
Шанти вне форума  
Old 04.07.2015, 14:39
Китти13
Гость

Всем привет ! Примите нас к себе ? Я Кристина, 23 года . Беременность первая. Пдр ставят на 17 ноября.
Здала плановые анализы. Так вот в моче лейкоциты ОЧЕНЬ высокие (((( врач назначила по телефону лекарства, а меня ничего не беспокоит кроме тонуса. Девочки подскажите кто сталкивался с подобным? Так переживаю (((((

Old 04.07.2015, 15:03
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Шанти, с возвращением!
Elenok, спасибо. У вас же тоже жара? Втэ такую погоду и без воды...

Добавлено через 1 минуту

Китти13, добро пожаловать! Я Лида ,24 года ,вторая Б. Есть сын Леонид. Посмотри в разделе проблемы и их решения, там много толкового девочки пишут.
Old 04.07.2015, 15:16
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Китти13 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Примите нас к себе ? Я Кристина, 23 года . Беременность первая. Пдр ставят на 17 ноября.
Добро пожаловать! Я Елена, жду четвертого Если большое количество лейкоцитов, значит у тебя где то воспалительный процесс, но принимать лекарства лишь только по анализу мочи я бы не стала. Нужно сделать развернутый анализ крови и если там тоже лейкоциты завышены, искать причину, а уж потом назначать лечение

Цитата:
Elenok, спасибо. У вас же тоже жара? Втэ такую погоду и без воды...
Не у нас прохладно стало, +25
Elenok вне форума  
Old 04.07.2015, 15:44
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Elenok, блииин завидую! Моя мечта! У нас 42
Old 04.07.2015, 18:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Китти13, привет! Я Настя, сыночек Максим и ждем дочку)
У меня тоже по последнему узи пдр на 17 ноября))

Добавлено через 1 минуту

Если ты только один раз сдала анализ и там высокие лейкоциты, первое что надо сделать - пересдать. Причем обязательно хорошо подмывшись при этом и закрыть вход во влагалище ватным диском.
А то ведь залечат сейчас, а лейкоциты повышенные могут быть банально из-за того что выделения в мочу попали. Сорри, за интимные подробности, но из песни слов не выкинешь.
Закрытая тема