![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, это и к лучшему : вырезать нафиг эту кисту и забыть как страшный сон. Хоть перестанешь думать о ней остальные 20 недель ! И все-таки с сыночком вас ! ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а что, витамины до конца Б. надо пить ? Что-то мне надоели они уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лилия81, смотря какие наверное
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки с недельками и выходными ![]() Добавлено через 1 минуту Лисёнок, не переживай , все будет ок ) ты знала что это кака у тебя есть, ну что поделать) с сыночком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но скорее всего отрежут и яичник( А это гормональная терапия... И как она скажется на ребенка мне не решились сказать даже в центре) Знала) Но мне все врачи в один голос говорили, что она рассосется) Чуда не произошло) Ладно, больше не ною) Буду ныть и жалеть себя после операции))))) Просто обидно, опять ребенок остается в городе) мы то хотели 9 июля в деревню рвануть)))) Че-то фиговые у нее каникулы в этом году))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Танюха ,держись! У меня тоже полоса грязного цвета в жизни...Лёню вечером начало рвать ,всю ночь рвало ,температура поднялась. Не спали с ним вдвоем. Лёню рвёт ,слышу в коридоре и кота рвёт. А сегодня и сестра моя в туалете заседает с теми же симптомами. Так и живем. Вчера отцу пытались сосуд открыть в сердце, так и не смогли. Во вторник наверное уже выпишут. Ты давай не раскисай! А яичник обязательно удалять или это твое предположение? Мы всю жизнь в городе и ничего ,так что доча переживет) главное сейчас ты и малыш!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам! Еще не прочитала всю переписку, решила написать сначала! Щас почитаю как вы тут.. Я попала опять в больницу, решила на дневной опять.. Теперь что-то на почки мои подозревают.. Нашли кишечную палочку в моче(((( Назначила антибиотик, а я не буду пить, у меня воспалительного процесса нет и при Б его нельзя, так что буду сама бактерии убивать... Вот такие дела.. Вяжу малюку кофточку, скоро выложу в хвастающую темку)) Добавлено через 5 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post7090647 вот сюда выкладываю свою рукодействия)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков субботы с недельками! Поздравляю с сыночком!!! Какой ужас, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше, чтобы все хорошо прошло. Не паникуй раньше времени, настраивай себя только на хорошее! Подкину еще @@@@@@@@@. Цитата:
Лида все таки похоже вы ротовирус подцепили, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам и твоему папе на скорейшее выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было. У нас воды не было 1,5 суток, только сейчас дали и то напор никакой. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет ! Примите нас к себе
![]() ![]() Здала плановые анализы. Так вот в моче лейкоциты ОЧЕНЬ высокие (((( врач назначила по телефону лекарства, а меня ничего не беспокоит кроме тонуса. Девочки подскажите кто сталкивался с подобным? Так переживаю ((((( |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, с возвращением!
Elenok, спасибо. У вас же тоже жара? Втэ такую погоду и без воды... Добавлено через 1 минуту Китти13, добро пожаловать! Я Лида ,24 года ,вторая Б. Есть сын Леонид. Посмотри в разделе проблемы и их решения, там много толкового девочки пишут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не у нас прохладно стало, +25 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Китти13, привет! Я Настя, сыночек Максим и ждем дочку)
У меня тоже по последнему узи пдр на 17 ноября)) Добавлено через 1 минуту Если ты только один раз сдала анализ и там высокие лейкоциты, первое что надо сделать - пересдать. Причем обязательно хорошо подмывшись при этом и закрыть вход во влагалище ватным диском. А то ведь залечат сейчас, а лейкоциты повышенные могут быть банально из-за того что выделения в мочу попали. Сорри, за интимные подробности, но из песни слов не выкинешь. |
![]() |