![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто у меня скрининг был,сегодня только смотрели.......значит еще в 20 недель должны???
вот я чет так девочку хотела изначально,а так на мальчика уже настроилась,что и девочка на второй план отошла,муж тоже девочку себе не представляет.....короче мое любопытство берет верх!! а тебе когда на узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! Всегда читаю сообщения, а написать то и не знаю чего.... Мы шевелякаемся, так тихонько, но я хоть стала это чаще ощущать! Тоже мучаюсь в ожидании следующего УЗИ, у меня на 29 назначено... Не УЗИ конкретно, а прием у врача, а УЗИ по любому делается ... Накупила уже себе беременных вещей. Все так недорого, немцы скидки устроили для беременных, у меня уже целый гардероб!!! В интернете понавыписывала, даже на новый год наряд!!! Фирма Квелли тоже скидки для беременных делала!
![]() ![]() ![]() ![]() А так у меня тревога на душе как и у всех, наверное, такое ощущение, что я только и живу от одного УЗИ к другому!!! Так хочется знать, что все с малышом и со мной, с анализами в порядке, просто мучение какое то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Второе УЗИ в 22-24 недели (там в т.ч. делаются замеры для вчесления блее точного ПДР и проч.) в районе 20 недель (но вроде до 18 включительно) - скрининг - анализ крови патологии и ХГЧ. Плюс гемостаз.
olga18, это я еще не писала про цены ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне врач сказал вчера, что раньше полных 22 недель (а еще лучше 23) узи делать нежелательно - потому что врач не посмотрит так как надо сердце малыша, из-за чего потом может возникнуть ряд проблем, которых можно было бы избежать, если б некоторые мамочки не торопились. Я призадумалась...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот тоже сделала УЗи пока только один раз - думала, что в 12 недель, а на УЗИ показало, что в 14.
Следущее сказали делать только в 22-24 недели. Мне вообще в самом начале знакомый врач, с которым я консультировалась по поводу беременности, сказал, что за весь срок надо сделать всего 4 раза УЗИ, один из них уже в роддоме. Он сказал, что все-таки УЗИ достаточно вредно, хоть и не криминально. Зачем лишний раз травмировать ребеночка?... Поэтому я тоже жду... У меня тоже уже начались шевеления, пока еще не очень сильные, но уже вполне отчетливые. Почему-то ближе к вечеру начинаются. Каждый день читаю ваши сообщения, очень интересно, что и как у вас происходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
=) бальшухи вы)))
Цитата:
привки! настроение нормик))) растем тут по тихой грусти, пузеем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() счастье прет со всех карманов =) я иногда сама се тихонечко улыбаюсь, чуть ли не слезы радости наворачиваются)))))) один раз, дура, представила се есиб у мя отобрали ляльку, рыдала полвечера((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была на приеме. Больничный так и не закрыли, тонус сохраняется. шевелимся мы в основном ночью или поздно вечером. А днем отсыпаемся, наверное. Последние пару дней активность малыша заметно возросла. Очень данный факт радует
|
![]() |