|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибки Цитата:
я знаю что с ней контракт можно заключить, она вообще заведующая поталогией, а так не знаю, можно ли напрямую договориться, сомневаюсь, потому что много контрактников.72 кстати закрывается на мойку числа 16..а ты как по контракту хочешь или напрямую договариваться? зовут ее Сметанникова Елена Вячеславовна.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то что закрывается я знаю, мы с мужем туда заезжали, заодно про контракт узнавали... ладно, будем ломать голову дальше..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААА! у меня же растяжки пошли на пузе..снизу спарава..причем я сама не вижу же...
А муж с работы сеня пришел..сидел на полу..у ноута..а я стояла..и вдруг он - у тя растяжки начались! я - где????? беру зеркало..подношу внизу к пузу и о ужас!!! синие такие зараза а ведь я мажусь кремом...и они в одном только месте...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они станут белыми скоро. (Блин вот странно, все кто мазались кремом уже в растяжках )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() и с каждым днем их все больше и больше....Цитата:
сыр тоже любой? список пишу просто что в магазе купить![]() и все полосочками?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Заранее приятного аппетита! Сухарики кстати тоже можешь с любым вкусом который тебе нравится!
|
||
|
|