|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не надо меня терять я сообщу как рожу)) меня не положили на плановое.. малыш лег головкой вниз... но у меня клинически узкий таз первой степени. так что на месте и решат как мне быть.... уже так устала... так хочется скорее родить все рожают вокруг, а я как ворона) и Г в пятницу сказала что я рожу в любой день, так как головка очень низко... не стала даже шейку смотреть....а я так надеялась что она там расковыряет вот в ПТ опять на прием....чувствую до июля ходить буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, еще не совсем
он под наблюдением врачей пока, но ходит на работу и дома живет, просто в госпиталь показывается. Тут кстати я ругала медицину, а теперь не так зла на нее Скорая приехала за 3 минуты, сразу в машине ему сделали кучу анализов, экг, в больнице сразу мрт сделали, посмотрели кучу врачей, и при том, что мы сказали что он не зарегистрирован с системе тут (надо всем кто живет регистрир, иначе к врачу не попадешь, это бесплтно, а он просто лентяй ), ну и у него даже паспорт никто не спросил показать, и ни копейки с нас не взяли Так что тут медицина бесплатная совсем получается, экстренно помощь всем окажут, на паспорт и визы всем плевать. Что ж они так поганно беременных только наблюдают Вот ктг тут никому не делают! только сердцебиение доплером и усе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что это дело заразное, родишь в конце июня перед Вилкой, мож в июле. ты не читай июнят, у нас пока тут все вороны, никто не рожает. Я уж тебя потреряла! давай о себе знать! А как они хотят чтобы роды начались и потом если что на экстренное кс? У многих кстати таз узкий и рожают, мне кажется у меня тоже не особо широкий, не знаю. У торпеды по-моему тоже узкий был, вон уже родила и довольна!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я июнят то постоянно читаю...с самого начала прям уже таааак хочется.. еще подружка тут родила..... а должна была на неделю позже меня... и это все так на меня действует блин)))) ну видимо экстренное сделают( если плод крупный будет... да мне уже без разницы. я ниче не боюсь)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну пока рожать мне как-то совсем не хочется, мне страшно мне кажется я порвусь вдрызг, мне даже сексом больно заниматься как-то. ты сейчас только в туалет просыпаешься и баиньки, а потом вообще всю ночь спать не будешь пока наслаждайся временем, не торопи! Ну ты у нас первая на очереди, тебя все пропускаем! Ты должна наш сезон открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня у кота есть место его в квартире. он просто все новое обследует пару дней и все равно возвращается в свое кресло. оно же новое,новый запах,вид, а он хозяин и ему нужно все знать.
тем более он послушный. скажешь нельзя - он не будет лезть. значит хорошее место в кроватке и сама она стоит на хорошем месте. ведь они знают куда надо лезть, а куда не надо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне тоже больно заниматься...ощущение, что там все зарасло и с узилось до нельзя я бы и седня открыла сезон. тут каждый день напрягаюсь , делаю приборку... вешаю белье, шторы... и ни фи га уже бесит) и ощущение что малыш опять перевернулся попой вниз.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Интересно, а рожать больно, если там все зарасло У меня часто ощущение, что малыш перевернулся, не боись, раз врачи говорят голова низко он уже ну никак не перевернется, плюс ты когда в роддом приедешь тебе еще раз живот пощупают и посмотрят предлежание. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нас тут тоже гнилое лето, вчера первый день я без куртки! Но в кофте с длинным рукавом! Хочу тепло! Тут все лето такое, конечно работающим хорошо, так как все в пиджаках ходят в любую погоду, а вот простому народу как с таким климатом.. и постоянные дожди! Бееееееееееа у вас какая температура? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я про петрушку читала, что на поздних сроках она родовую деятельность усиливает) буду щас ее клевать...она такая вкуууусная))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я из-за этого злая и агрессивная, все бесит вообще этот город ненавижу, тут солнце - редкость хорошо что уже в декретном, для меня на работу с такой погодой идти - пытка, угнетает а что с мужем было, сердце что ли? |
|
|
|