|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня или завтра с утра кроватку будем ставить..так хочется самой ее заправить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера обнаружила на прокладке капельки крови.. была в шоке... Оказалось при бритье болячка образовалась..и кровить начала Я вчера помылась побрилась..кремом обмазалась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, приветик.
Да рановато им еще.. Хотя кто знает. Тут уже малыш выбирает время своего рождения! Цитата:
Кроватку тоже хочу сама...но на всякий случай вчера мужу дала указания по ее заправке))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мне сегодня на прием к Г. Чувствую набрала я...и пила много и ела.
Да и про мочу переживаю. В последний раз встала в 6 утра...подмылась все тип топом...набрала. А отвезли мы ее только в 10-30. Вот кто ее знает..может устарела для анализа. Ща че-нить найдут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики! Стреляет - это нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! уже выше ответила))))
проводила сына в школу, хотела опять лечь подремать, т.к. всю ночь опять крутилась, спала плохо, но подумала, что потом опять на весь день разбитая буду... Мне осталось только на выписку что-то купить, у меня одеялки есть, только вот по размеру они намного меньше, чем сейчас пододеяльники в наборах продают, думаю может конверт взять тогда красивый???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А по поводу конверта...даже незнаю. Тут уж каждый сам выбирает. Мы приготовили конверт из овчинки и еще тонкое одеялко из комплекта на выписку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше лишнее одеяло купи,его хоть потом использовать можно будет и в кроватку и в коляску и на пол бросить,чтоб деть ползал...а конверт одноразовый |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну вот с первым сыном помню обошлись маленьким одеялком. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
u menja tozhe mehovoy est, eto ochen praktichnaja vesh i nuzhnaja konechno... |
|
|
|