|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И правильно-иди в инспекцию, если она так к тебе относится, смысл тебе ее жалеть? Тебе деньги сейчас очень нужны на малышастика. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и помимо малышастика полный ремонт в однокомн.квартире делать нужно..... где денег брать ума не приложу....Мне вот интересно, она декретные мне так же тянуть будет????? |
||
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае не имеет право дать позже твоей следующей по счету даты зарплаты, но если там разница в днях небольшая, то могут до 10 дней считать. Так что отсчитывай эти дни или жди з\платы по положению как записана или кол договору и можешь идти опять права качать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Ну и болтушки,мы с сыночком зубки полечили теперь все в порядке еще зашли к детскому урологу а то меня напугали по мальчишеской части что всякие беки существуют надрезание и все такое, ели его уговорила что нужно доктору писю показать но согласился........у нас все в порядке......
Я тоже сегодня мяско в рукаве запекла ммммм вкуснятина Муж так испугался что я трубку не беру в обед приехал домой извинения просил....будет знать как жену обижать! Валюша платье очень красивое ждем фотки..... Сейчас бегу с Назаром на рисование! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а карта это другое она положена тем чей бюджет состовляет меньше 7792 руб |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа,в Кронштадте
|
|
|
|