![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,наверное будет еще много нового ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж сильно изменился после ЗБ... Ответственный такой стал, фольку пьет. Ни одной рекламы с детишками или с беременными не пропускает. Говорит, что раньше не замечал, какие дети интересные, что ему раньше казалось, что лежит что-то такое безмозглое в коляске и орет, а оказывается, что они очень даже смышленые...ну и все в таком вот духе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас хоть я и ворчу,что он с нами мало времени проводит,но сама потом думаю что он денюшку для нас зарабатывает! да и помогает мне с дочей! у нас как правило что ли купать ее вместе потом маслом мажет и одевает сам))))) Что у вас еще хорошего?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы! Такие приятные хлопоты ![]() У нас вроде ничего нового) И вроде все хорошо, все в надеждах) Вчера купила мужу хороший кожаный кошелек взамен развалившемуся. Подарю на 23 февраля. Сыну еще что-нибудь надо купить, а у меня сил из дому выползти нет. Голова болит почему-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо милая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |