![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где же капризолька? у нее тоже такие же проблемы были...вот интересно как она там? надеюсь еще не сошла с ума....мне-то хоть мамы помогают постоянно, иначе бы давно тронулась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во сколько кто прикорм планириует вводить и чего? я думаю в 4 с овощного пюре ![]() иркис! так вы без клизмы какаете? может тебе его кормить пореже а то мож он не успевает переваривать и вот и животик болит.. ![]() мы стараемся гулять по 2 раза в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ем все подряд, кроме лука, капусты, винограда и огурцов прикорм планирую не раньше, чем через 3 мес |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я по идее тоже планировала с овощного пюре начать. но при таком проблемном стуле придется кабачковый сок и морковный начать давать. мне уже многие врачи советуют чуть ли не с месяца начать прикорм, мол все проблемы со стулом решаться. я борюсь за гв до последнего, но сил уже нет. наверное с 3-х, с 3-х с половиной начну потихоньку...а что делать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ем только виноград, цитрусы, капусту и шоколад ем редко, т.к. у дочки потом прыщики на личике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ем лук, чеснок, яблоки, хлеб ем и черный и белый, огурцы,на днях пробывала виноград
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
фрукты тоже не все ем, в основном бананы и яблоки, вторые не более 1 в день, ибо на них понос у нас
цитрусы хочется, но не ела ни разу, кофе не пью, за все месяцы 1 кружку вареного выпила и все, соки не пью. ну я и ем по диете по здоровью, а там мало что можно) потому мне удобно - много не меняла в режиме питания творог ем! его хочется много и постоянно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще ем шоколад каждый день, позавчера пол коробки конфет стрескала, такие были вкусные
![]() ![]() много кефира пью, почти литр в день и арбуза ем очень много - мне арбуз одной на два дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |