Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 17:28
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение

А ты так и продолжаешь грибы кушать?
нет! два раза ела и это было давно уже. тогда отреагировал сыпью и я не стала больше. девочки, ну я честно говорю что не в моем питании дело. я не ем молочку вообще, не ем все что может пучить. да и вообще я очень по-разному питаюсь эти 3 месяца, а ему все также...каждый день...
Иркис вне форума  
Old 07.10.2011, 17:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Спасибо! питание пробовала корректировать, да и вообще сидела только на гречке и вареном мясе...ничего не помогало. у нас так с рождения. сегодня просто накрыло меня совсем, т.к. ВСЕ в один голос мне твердили "доживи до 3-х месяцев и станет легче, колики пройдут". я понимаю, что не прям день в день легче станет..но сегодня совсем капец и я просто в ужасе хоть стреляйся. видимо все-таки есть у него проблема гастроэнторологическая...ведь и не какает сам... не поверите, но я за лето по пальцам могу пересчитать дни когда я гуляла с ним! дома его проще успокаивать, на улице совсем трудно. потому и не ходила...идешь с коляской, а у тебя в колёске крючится от боли малыш и стонет...
я сама реже гулять стала, как заорет на всю улицу и успокаиваю по полчаса (спим то мы днем только на ручках), вот стала в рюкзак сажать - куда легче....сегодн правда пару часов погулли, погода хороша (Девочки, у мен муж клаву колой залил, буквы не все пишет, новую пока не купили )
Iris_ka вне форума  
Old 07.10.2011, 18:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду(((((
бедный иркис моя тоже вся изворачивается когда кормлю и ноет. так я спрашивала у многих. я слышала что колики у многих проходят в 3! но иногда и только в 7-8.. такой процент детей конечно меньше. Надеюсь вы в него не попадаете. не кидай в меня тапком
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.10.2011, 18:57
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
бедный иркис моя тоже вся изворачивается когда кормлю и ноет. так я спрашивала у многих. я слышала что колики у многих проходят в 3! но иногда и только в 7-8.. такой процент детей конечно меньше. Надеюсь вы в него не попадаете. не кидай в меня тапком
не буду! я тоже про это читала, но я и думать боюсь, что они продлятся дольше...!!!
а где же капризолька? у нее тоже такие же проблемы были...вот интересно как она там? надеюсь еще не сошла с ума....мне-то хоть мамы помогают постоянно, иначе бы давно тронулась.
Иркис вне форума  
Old 07.10.2011, 19:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

попробуй лук все-таки исключить соовсем и надолго. я его 1.5 мес уже не ем. все без него готовлю
а также сахар. сведи на нет полностью
Вилка вне форума  
Old 07.10.2011, 20:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
попробуй лук все-таки исключить соовсем и надолго. я его 1.5 мес уже не ем. все без него готовлю
а я засранка! каждый день шоколад треескаю
во сколько кто прикорм планириует вводить и чего? я думаю в 4 с овощного пюре
иркис! так вы без клизмы какаете? может тебе его кормить пореже а то мож он не успевает переваривать и вот и животик болит..
мы стараемся гулять по 2 раза в день
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.10.2011, 20:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
иркис! так вы без клизмы какаете? может тебе его кормить пореже а то мож он не успевает переваривать и вот и животик болит..

я тоже ем все подряд, кроме лука, капусты, винограда и огурцов

прикорм планирую не раньше, чем через 3 мес
Вилка вне форума  
Old 07.10.2011, 20:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик Мы если всё будет хорошо,то планируем в 6 месяцев и думаю тоже с овощей
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 20:36
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Ок. исключаю!

Цитата:
какаем от дюфалака (слабительное). да и то, через раз. то бывает отлично покакает, а то с трудом капельку выдавит и все. а потом плачет и извивается всю ночь...я опять трубку ставлю, чтоб хоть поспать.

я по идее тоже планировала с овощного пюре начать. но при таком проблемном стуле придется кабачковый сок и морковный начать давать. мне уже многие врачи советуют чуть ли не с месяца начать прикорм, мол все проблемы со стулом решаться. я борюсь за гв до последнего, но сил уже нет. наверное с 3-х, с 3-х с половиной начну потихоньку...а что делать...
Иркис вне форума  
Old 07.10.2011, 20:40
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

Я прикармливать планирую с 6 месяцев
MARGOS вне форума  
Old 07.10.2011, 20:48
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ем все подряд, кроме лука, капусты, винограда и огурцов

прикорм планирую не раньше, чем через 3 мес
лук, чеснок, хлеб черный, виноград, капусту, яблоки, цитрусы - не ем, огурцы ем
Iris_ka вне форума  
Old 07.10.2011, 21:22
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
лук, чеснок, хлеб черный, виноград, капусту, яблоки, цитрусы - не ем, огурцы ем
Я ем лук, чеснок, яблоки, хлеб ем и черный и белый, огурцы редко ем, не хочется как-то, помидоры ем почаще.
Не ем только виноград, цитрусы, капусту и шоколад ем редко, т.к. у дочки потом прыщики на личике.
MARGOS вне форума  
Old 07.10.2011, 21:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ем лук, чеснок, яблоки, хлеб ем и черный и белый, огурцы,на днях пробывала виноград сына поттом попукал и всё помидорки тоже ем сладкое пока не ем,а то тут почти полбанки яблочного варенья съела,и не заметила как.. у сынльки потом так на ручках высыпало,что я рыдала вместе с ним
Marishka89 вне форума  
Old 07.10.2011, 22:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я не ем лук чеснок виноград цитрусы не пью кофе и лимонад, ах да - грибы тоже не ем
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.10.2011, 22:06
Вилка
Мама-теоретик

фрукты тоже не все ем, в основном бананы и яблоки, вторые не более 1 в день, ибо на них понос у нас
цитрусы хочется, но не ела ни разу, кофе не пью, за все месяцы 1 кружку вареного выпила и все, соки не пью.
ну я и ем по диете по здоровью, а там мало что можно) потому мне удобно - много не меняла в режиме питания

творог ем! его хочется много и постоянно!
Вилка вне форума  
Old 07.10.2011, 22:10
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

а, еще ем шоколад каждый день, позавчера пол коробки конфет стрескала, такие были вкусные , у дочи никакой реакции, а вот газированное ничего не пью, ну редко пивка могу чуть кофе и крепкие чаи не пью тоже
много кефира пью, почти литр в день и арбуза ем очень много - мне арбуз одной на два дня
Iris_ka вне форума  
Old 07.10.2011, 22:11
Вилка
Мама-теоретик

А я на чай с ройбосом подсела. Ежедневно по мноого кружек выпиваю, а недавно случайно прочитала, что ройбос в африке помогает детям от коликов)))))) Нихохо себе)) совпадение))
Вилка вне форума  
Old 07.10.2011, 22:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Да, Олесь, на месяц, дороговато, блин
А что касается мужа, я не смогла бы просто больше доверять и даже если бы простила за давностью лет, что все равно сложно, ничего не было бы уже как раньше......"ложечки-то нашлись, а осадочек остался". Противно от осознания того, что столько времени за дуру держал. Лучше бы молчал, к чему теперь эта правда....

А ты так и продолжаешь грибы кушать?
Вот вот, именно так я себя и чувствую - "как будто за дуру держали" . Вобщем время покажет. Спасибо, девченки за поддержку!
Old 07.10.2011, 22:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оль, а ройбос это что такое? Никогда не слышала о такой штуке
Old 07.10.2011, 22:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оль, а ройбос это что такое? Никогда не слышала о такой штуке
а травень такая какая-то
я сама вот пару мес назад для себя ее открыла))
чай покупаю с карамельным ароматом и ройбосом вкусный
прям в чистом виде пью его, обажаю
попробуй, если есть такой, думаю есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Закрытая тема