Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 15:05
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!!
Но я в расстройстве..... 2 дешевых теста показывают призрак, они с чувствительностью 25, а Эвитест с чувствительностью 20 - не показывает!!! Хрень какая-то!!! Должно быть наоборот.... значит, дешевые тесты врут
Ната79 вне форума  
Old 22.08.2011, 15:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девульки!!!
Колокольчик, ттт на вас, растите здоровенькими!!!
Ната, не расстраивайся, просто рано ещё тестик делать. ну потерпи ещё немного.
А я облепихи купила, буду витаминки кушать!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.08.2011, 15:13
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Зайка слава Богу у вас все хорошо, уверенна, что теперь пойдете только за малышом в роддом...никаких больше больниц
Катринчик, спасибо! Я по вам так соскучилась
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Но я в расстройстве..... 2 дешевых теста показывают призрак, они с чувствительностью 25, а Эвитест с чувствительностью 20 - не показывает!!! Хрень какая-то!!! Должно быть наоборот.... значит, дешевые тесты врут
Ната, привет! А задержка у тебя уже есть? надо немного подождать..я тебе с удовольствием передам статус младшенького пузика
Колокольчик вне форума  
Old 22.08.2011, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка не расстраивайся у тебя какой ДЦ? задержка есть? Может просто рано...пусть ярчают твои полосочки.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Катринчик, спасибо! Я по вам так соскучилась

Ната, привет! А задержка у тебя уже есть? надо немного подождать..я тебе с удовольствием передам статус младшенького пузика
Мы тебя любим
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 15:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! я снова с вами, надеюсь в следующий раз попаду в больничку только когда уже за малышом срок подойдет идти. Сейчас у нас все хорошо! хотя натерпеться и напереживаться пришлось... у меня началась мазня, мы скорей опять в больничку, пока делали узи не передать словами что я пережила, срок как раз был такой когда прошлая Б. замерла и пока доехали до больницы мазня перешла в кровь, я реву, а узистка говорит, не реви уже ничего не исправишь, что сейчас будет то и будет, у меня аж сердце остановилось, а на узи с малышом все оказалось в порядке, оказалась отслойка. Я почти две недели лежала, практически не вставая. И вот следующее узи показало, что отслойки больше нет, развиваемся мы на свой срок и тьфу-тьфу-тьфу все хорошо Без 3 дней дома получается что в больничке мы целый месяц провели, морально очень тяжело было. Еще и токсикоз никак не отпускает. Врачи ничего не могут сделать, капельницы и таблетки по-прежнему не помогают. Слабость нереальная, иногда я даже сидеть не могу, начинается головокружение, вот еду в постель носят. Муж умничка заботиться, без его поддержки не знаю, чтобы бы делала. Гуляю на балконе, сидя на стульчике и укутавшись в одеяло. Я даже представить себе не могла, что Б. может так тяжело протекать, но даже если бы я знала, что так будет, все равно не отступила бы, всего каких-то 6 месяцев осталось потерпеть
Бедненькая наша! Слава Богу, сейчас все хорошо! Мы переживали за тебя! Думали, куда ты пропала...
Viktoria26 вне форума  
Old 22.08.2011, 15:20
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Колокольчик, ой, как я рада за вас, что все хорошо!!! ТТТ на вас!
Девочки, насчет задержки прям и не знаю: перед этим были циклы (я уже говорила кому-то)24, 25, 21 и 23 дня, а сегодня уже 25ДЦ, считать его задержкой или нет, ума не приложу!?!?!?
Ната79 вне форума  
Old 22.08.2011, 15:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет! я снова с вами, надеюсь в следующий раз попаду в больничку только когда уже за малышом срок подойдет идти. Сейчас у нас все хорошо! хотя натерпеться и напереживаться пришлось... у меня началась мазня, мы скорей опять в больничку, пока делали узи не передать словами что я пережила, срок как раз был такой когда прошлая Б. замерла и пока доехали до больницы мазня перешла в кровь, я реву, а узистка говорит, не реви уже ничего не исправишь, что сейчас будет то и будет, у меня аж сердце остановилось, а на узи с малышом все оказалось в порядке, оказалась отслойка. Я почти две недели лежала, практически не вставая. И вот следующее узи показало, что отслойки больше нет, развиваемся мы на свой срок и тьфу-тьфу-тьфу все хорошо Без 3 дней дома получается что в больничке мы целый месяц провели, морально очень тяжело было. Еще и токсикоз никак не отпускает. Врачи ничего не могут сделать, капельницы и таблетки по-прежнему не помогают. Слабость нереальная, иногда я даже сидеть не могу, начинается головокружение, вот еду в постель носят. Муж умничка заботиться, без его поддержки не знаю, чтобы бы делала. Гуляю на балконе, сидя на стульчике и укутавшись в одеяло. Я даже представить себе не могла, что Б. может так тяжело протекать, но даже если бы я знала, что так будет, все равно не отступила бы, всего каких-то 6 месяцев осталось потерпеть
Слава Богу, что хорошо все... А токс скоро начнет отпускать... Потерпи немножечко...
Katrinshev вне форума  
Old 22.08.2011, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Колокольчик, ттт на вас, растите здоровенькими!!!
Ната, не расстраивайся, просто рано ещё тестик делать. ну потерпи ещё немного.
А я облепихи купила, буду витаминки кушать!
Зайка приветик
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 15:32
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ну что эт такое? Ну ка давай прекращай тесты переводить! Сделаешь через день, не раньше... Ложноположительных тестов не бывает! Бывают только ложноотрицательные! Вы еще маленькие очень, вот и все... Не переживай... Ты только хуже масе делаешь своими переживаниями. Так что успокаивайся и жди послезавтра!
Katrinshev вне форума  
Old 22.08.2011, 15:42
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

СКАЖИТЕ КТО здесь на 6 месяце
катьокасамока вне форума  
Old 22.08.2011, 15:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Бедненькая наша! Слава Богу, сейчас все хорошо! Мы переживали за тебя! Думали, куда ты пропала...
Вика, вы уже такие большие
Цитата:
Колокольчик, ой, как я рада за вас, что все хорошо!!! ТТТ на вас!
Девочки, насчет задержки прям и не знаю: перед этим были циклы (я уже говорила кому-то)24, 25, 21 и 23 дня, а сегодня уже 25ДЦ, считать его задержкой или нет, ума не приложу!?!?!?
Ната, у меня слабая полосочка была в 1 ДЗ. Сделай тест завтра или послезавтра. Держим за тебя кулачки! А живот тянет? как грудь себя ведет?
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Слава Богу, что хорошо все... А токс скоро начнет отпускать... Потерпи немножечко...
Katrinshev, с неделькой! Вот и я жду 12 недель с надеждой что токс уйдет или по-крайней мере ослабеет
Колокольчик вне форума  
Old 22.08.2011, 15:57
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Katrinshev, с неделькой! Вот и я жду 12 недель с надеждой что токс уйдет или по-крайней мере ослабеет
Спасибо! Ты главное кушай по немногу, но почаще...
Katrinshev вне форума  
Old 22.08.2011, 16:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девули я дома Амаарантик наш там под жарким солнцем загорает. Ната не расстраивайся утром мочи. Колокольчик с выпиской все будет у вас хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 22.08.2011, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик девули я дома Амаарантик наш там под жарким солнцем загорает. Ната не расстраивайся утром мочи. Колокольчик с выпиской все будет у вас хорошо!
о да она загорает
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 16:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
о да она загорает
Везет же некоторым!
Катюш с неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 22.08.2011, 16:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Колокольчик с возвращением! рады что все хорошо! сейчас трудно потом легче будет!

Катя с неделькой!
karavashka вне форума  
Old 22.08.2011, 16:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анютке привет и удачно позагорать!

Ната не грусти! еще рано расстраиваться!тем более в последнее время как раз таки Эви и обманывают!
karavashka вне форума  
Old 22.08.2011, 16:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Одна Катринчик меня заметила. ну ладно...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.08.2011, 16:40
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Колокольчик с возвращением! рады что все хорошо! сейчас трудно потом легче будет!

Катя с неделькой!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Одна Катринчик меня заметила. ну ладно...
Ой, прости... Я вообще курица слепая последнее время! Приветы! Как ты?
Katrinshev вне форума  
Old 22.08.2011, 16:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Спасибо

Ой, прости... Я вообще курица слепая последнее время! Приветы! Как ты?
Приветик!!! С неделькой вас!!! Я потихоньку, а вы как?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема