Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 13:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
не я не про это. Там как я поняла. Покупается сама машинка. А потом всякие прибамбасы к ней для вязания разных узоров. Так? Вот если б сама машинка шла уже со всеми этими комплектующими, чтоб голову не ломать. А там на ажур-одна фиговина, на гладь-другая.... потом что-то для выкроек есть... Столько гемора ))
А, это да Но это по началу сложно, потом врубишься, и автоматом все делать будешь
Maryana вне форума  
Old 09.04.2012, 14:09
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!
Надежда, добро пожаловать!!!
А у меня вообще сейчас как-то ничего не вяжется. Весна... гуляем

так это только комод 18 тыс....
Я вообще цены на машинку как-то смотрела в инете, там они под 100 тыс...
100 тыщ- блин даже смайлика подходящего нет---но если для работы то конечно нужная штука-я не спорю
Ирулик вне форума  
Old 09.04.2012, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветы, а я все с воротником бодаюсь. уже все планы сбились
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 18:39
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Да бывает такое
Ирулик вне форума  
Old 09.04.2012, 19:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Привет!
Да бывает такое
ну вот осталась только верхняя часть и молнию вшить, адеюсь на днях добью
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2012, 19:48
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня стопор с планкой вяжу маме костюм на машине+руками блин осталось связать манжеты воротник и одну планку пришить, и я к нему недели 2 подойти не могу ни как что то мне не нравится
Надежда))) вне форума  
Old 10.04.2012, 08:51
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоки я добавила описание котошарфа, может кому надо
Надежда))) вне форума  
Old 10.04.2012, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Вот и у меня стопор с планкой вяжу маме костюм на машине+руками блин осталось связать манжеты воротник и одну планку пришить, и я к нему недели 2 подойти не могу ни как что то мне не нравится
я связала, но нам с мужем не понравилася воротник, решила переделать, хотя он был согласен и на тот (он чуть не плачет, когда я распускаю ) сначала долго тоже не могла подступиться к нему, потом все-таки решилась, а тут начало мес - надо по работе дела делать
Цитата:
пойдем глянем
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2012, 12:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!

Спешите поучаствовать!

подробности здесь!
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 15:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
мне-мне, захомячила)))

Решила забить на вышивку и вязать уже Стаське весенние аксессуары в виде шапки-шарфа и варежек
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2012, 16:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне-мне, захомячила)))

Решила забить на вышивку и вязать уже Стаське весенние аксессуары в виде шапки-шарфа и варежек
а я чё-то на всё забила....
Olesja-ja вне форума  
Old 11.04.2012, 15:46
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично

а я решила этой тканью обшить диван. он у нас довольно жалкого вида, а на этой недели обещали хлопковую ткань подогнать. так что наконец попробую слинг-шарф. с кольцами не получится, просто напросто что колец не нашла . да и говорят что шарф надольше будет
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 15:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мне надо шапку ребенку вязать хлопковую, а времени не хватает
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2012, 15:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
аналогично

а я решила этой тканью обшить диван. он у нас довольно жалкого вида, а на этой недели обещали хлопковую ткань подогнать. так что наконец попробую слинг-шарф. с кольцами не получится, просто напросто что колец не нашла . да и говорят что шарф надольше будет
дадада))) Про диван молодчина))))
Цитата:
а мне надо шапку ребенку вязать хлопковую, а времени не хватает
ооо, а есть модельки клевые? Я села искать и так ничего и не нашла, а сегодня комбез привезут
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2012, 15:53
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот сегодня опять посылка пришла, столько красоты, а времени нет, 3 недовяза
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 15:57
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ооо, а есть модельки клевые? Я села искать и так ничего и не нашла, а сегодня комбез привезут
я просто подумала что ни себя ни малыша парить не хочу. вот чтоб не парится куда девать такнь и жалко что б просто лежала, решила её куда-то пристроить

если мисли матерезуются, то у нас не хорошо, а замечательно. и че что я уже которую ночь подряд не сплю, у нас не болит животик, ми не реагируем на погоду, хотя ни днем ни ночью не уложишь. у нас не ребёнок, а сказка

а скоро воопще будет супер, когда мой карапуз опять будет со мной как 9 месяцев был. вот только снаружи
100chertej вне форума  
Old 11.04.2012, 17:19
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот сегодня опять посылка пришла, столько красоты, а времени нет, 3 недовяза
Покажи-я слюнки попускаю
Ирулик вне форума  
Old 11.04.2012, 17:21
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я просто подумала что ни себя ни малыша парить не хочу. вот чтоб не парится куда девать такнь и жалко что б просто лежала, решила её куда-то пристроить

если мисли матерезуются, то у нас не хорошо, а замечательно. и че что я уже которую ночь подряд не сплю, у нас не болит животик, ми не реагируем на погоду, хотя ни днем ни ночью не уложишь. у нас не ребёнок, а сказка

а скоро воопще будет супер, когда мой карапуз опять будет со мной как 9 месяцев был. вот только снаружи
Приставка НЕ не матерелезуется-она автоматом вылетает
Ирулик вне форума  
Old 11.04.2012, 19:11
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Покажи-я слюнки попускаю
завтра чикну и покажу все свое добро
Надежда))) вне форума  
Old 11.04.2012, 19:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я уже выбрала модель бежевую,под куртку.
Я знаешь как делаю-забивают в яндексе-вязанные шапки для девочек а потом открываю раздел картинки и ищу,что нравится.а уж потом иду по ссылке на сайт с описанием
Juliasha вне форума  
Закрытая тема