![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот форму-то я не разглядела за мячом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера вообще обманул меня, заезжал к сестре, её бойфренду а им сказал чтоб они не говорили что он был Спрашивается, нафига врать, сестра сегодня рассказала Я у него спросила -почему ты мне не сказал а он я не хотел чтоб ты ругалась. Как будто я монстр какой то Или вот, сказалпойду машину поставлю на стоянку, через 10 минут буду. А появился через 3 часа, потом выяснилось что встретил знакомого и отвозил его в больницу Говорю а чего ж не позвонил, не предупредил, а он глазками хлопает Бесит |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сестра-предательница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь куртеха клевая!!!
ЮЛЬ,а мне показалось странная какая-то дама эта..... Жень у меня муж тож лишь бы дома не сидеть,всегда дела найдет!!!я уже смирилась!!!мне кажется большинство так(((( А мой знаете че учидил???уши вчера проколол я 2 дня с ним не разговаривала...ну потом самой понравилось,вот мозг у человека в 27 лет... Рассольник был мягкий и без специй,я никогда специи в супы не кладу...очень редко в борщ или щи,как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Что-то вырубает мой комп,заманалась перезагружаться...скоро сдохнет....
![]() ![]() ![]() Надо спать тоже ![]() ![]() ![]() Классная линеечка у мамочки-ноченьки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А огурцы соленые не острые,Лейла?Каков состав засолки? Думаю все нормуль,пусть кушает на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лейла,с большими не интересно как-то,нет того вдохновения,что с малышами...Хотя у всех по-разному...Моя коллега по работе,наоборот,у ней,чем сын старше становится,тем ей интереснее с ним....В этом году он у нее уже в институт поступил в Москве,какой-то прогрессивный!!!!
Незнаю,как она без него живет...мужа нет...одна.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет муж всегда че-то новое ищет,видать в детстве не хватило экстрима...такой он,часто имидж меняет)))то очки носил антибликовые(похожи как для зрения) но в черной оправе,тип мода))))щас забросил их))теперь вот серьги,не знаю на сколько)))рассол у огурцов обычный,я ненаю.мама закрывает,я дуб в этом))
|
![]() |