Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 23:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ляна хорошо что пониже темпа стала, хть бы больше не поднималась!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2012, 00:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, ну я не мерила пока.. я так, на ощупь.... ну и вспотел он... переодела его, воды попить дала и дальше спать.....
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 00:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку с Годиком!!!
Дашеньку с 11 месяцами!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.10.2012, 09:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)
Лян как дела у Герочки?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.10.2012, 11:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магуль, не - просто я из своего описания сама бы не поняла ничего! А так ты здорово всё придумала!!! У нас были бабушки-дедушки, пра-бабушки и пра-дедушки. Они бы фуршет не оценили. Я наготавливала кучу всего. А выпивка у нас была - шампусик и вино. Друзьям взяли виски мальчикам, вино девочкам. Непьющим сок.
Юляш, у нас комната большая, схема просто приблизительная - так-то там посвободней. Сейчас кроватка между диваном и журнальным столиком стоит во всю длину(побоялась под окном оставлять), диван разобран, стол у стены - и нормально места, много ещё. Деткам хватило где порезвиться даже с разобранным столом и стульями А дом, конечно, это Да!!! Наша с мужем мечта. Но не сейчас, в будущем.
Лян, как у Герыча дела?
mahoni вне форума  
Old 06.10.2012, 11:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Спасип за беспокойство )
дела.. ну как.. вчера после нурофена темпа упала до 36,3. утром опять была 39.2. опять вибуркол, и нурофен.. проснулся с 37.2. сейчас спать ушел с 37.5 (ет через 3часа после просыпания), опять вибуркол... кушает по 100 грамм смеси.. зубы мажем, ноет если не помазать... все таки думаю что это на зубы....
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 11:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
Мы тоже тоже заболели, горло, сопли и температура, думаю наше ДР отложится до выходных
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:57
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики!

Дашеньку с просшедшей датой! Маш, что-то ты этот месяц фото не выкладывала. Обычно на месяц вроде выкладывала всегда.
Герману скорейшего выздоровления!!! Ляна, а врач придёт? КОгда?
Маша махони, а сколько у вас квартира квадратов? У нас тоже однушка, так у нас только 2 бабушки будет и 1 дедушка. Может ещё пару человек, а потом возможно друзей ещё позовём. Можно было бы поехать к моим родителям в частный дом, но честно я маму вообще напрягать не хочу, они с отцом и так и работают можно сказать без выходных и ещё и в своём доме всегда работа: вечная стройка и огород.
Смородина вне форума  
Old 06.10.2012, 12:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна, Танюшка - лечите карапузов своих! Пусть скорее выздоравливают!
Ксюш, у нас 37 вроде жилая. Квиточек не могу найти... А у нас столько бабушек -дедушек. Вся родня близкая была. Просто у мужа их столько. С моей стороны только мама моя была!
mahoni вне форума  
Old 06.10.2012, 12:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка пусть Дима выздоравливает...
Машуль спс )
Ксюнь, я не буду врача вызывать.. ну что они мне могут посоветовать??? нурофен или панадол, и вибуркол???? у нас тольк темпа, и слюни... горло я вчера смотрела у него, не красное оно.... пока не вижу смысла вызывать врача... состояние примерно как в поезде когда домой ехали, а там врачи ничем помочь не могли... я итак знаю что ему дать... а так он топает, играет, собаку обнимает.. все как обычно, тольк чуть помедленнее....
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 14:43
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ляна, Танюшка - лечите карапузов своих! Пусть скорее выздоравливают!
Ксюш, у нас 37 вроде жилая. Квиточек не могу найти... А у нас столько бабушек -дедушек. Вся родня близкая была. Просто у мужа их столько. С моей стороны только мама моя была!
У нас 34 и она такаааая мааааааааленькая. ПРям крошечка. Нам втроём вроде ничего, а если ещё кто-ниб. придёт - всё, тесно.
Смородина вне форума  
Old 06.10.2012, 15:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то я не знаю что на горячее приготовить.Подайте идеи
larchik вне форума  
Old 06.10.2012, 15:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки что то я не знаю что на горячее приготовить.Подайте идеи
у меня горячего нечего не будет обычно шашлык с мяса и лосося делаем)на надоело уже,на нг и др сына будим делать.
У меня будет сладкий стол и закуска(канапе,нарезка(рыбка,колабаса,балык,сыры), один салатик,маслинки,оливки)бутик с икрой.коктели и благородное,эксклюзивное спиртное)
Old 06.10.2012, 17:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, рыбку можно запечь, или свининку с чем нить типа ананаса, или апельсина..
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 17:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
У нас 34 и она такаааая мааааааааленькая. ПРям крошечка. Нам втроём вроде ничего, а если ещё кто-ниб. придёт - всё, тесно.
Ксюш,Маша имела в виду жилую площадь,это без коридоров метраж.
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
у меня горячего нечего не будет обычно шашлык с мяса и лосося делаем)на надоело уже,на нг и др сына будим делать.
У меня будет сладкий стол и закуска(канапе,нарезка(рыбка,колабаса,балык,сыры), один салатик,маслинки,оливки)бутик с икрой.коктели и благородное,эксклюзивное спиртное)
Ну хоть в этот раз тебе не надо готовить много
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис, рыбку можно запечь, или свининку с чем нить типа ананаса, или апельсина..
Муж сладкое горячее не любит,а мне нравится
Как Герман сейчас?
larchik вне форума  
Old 06.10.2012, 17:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да Ларис ...наготовишь кучу,потом остается,это ведь детский праздник и надо меньше жрать и бухать )а веселится
Old 06.10.2012, 17:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветики!
Мы тоже тоже заболели, горло, сопли и температура, думаю наше ДР отложится до выходных
Ой Танюш лечитесь.Почти все детки болеют
У нас в четверг ДР.Мою сестру положили в роддом и сказали в понедельник рожать будут и если в четверг родит,то в четверг как раз выписка,а забирать их будет мой муж на машине.Так что тогда тоже отложим ДР до выходных.
larchik вне форума  
Old 06.10.2012, 17:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
да Ларис ...наготовишь кучу,потом остается,это ведь детский праздник и надо меньше жрать и бухать )а веселится
Да у нас и народу то не будет,это я для себя готовлю чтоб поужинать не как обычно
larchik вне форума  
Old 06.10.2012, 17:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис да как.. темпа скачет ((( врачу позвонила, она сказала на зубы может такая высокая темпа быть... два-три дня.. а если дольше тогда уже анализ крови-мочи делать... а так пить нурофен и вибуркол в попу... и усе..... сейчас сидит играется... )))
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 17:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис да как.. темпа скачет ((( врачу позвонила, она сказала на зубы может такая высокая темпа быть... два-три дня.. а если дольше тогда уже анализ крови-мочи делать... а так пить нурофен и вибуркол в попу... и усе..... сейчас сидит играется... )))
мож и правда на зубы
larchik вне форума  
Закрытая тема