Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 08:15
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Ян, лестницами я тоже занималась. Мы в воскресенье с мужем квартиры смотрели и я пять раз на пятый этаж поднялась и не в одном глазу

А стимуляции разные бывают это и проколят пузырь или таблетки,капельницы,укол,водоросли,гель много всего. Да и клизму когда делают схватки усиливаются. Вообще до 42 недель это нормальная Б.
Вот блин! Уже и не знаю тогда, чего насоветовать наверное, к нагрузкам привыкла просто - вот и результат...хоть бегать начинай!( но в принципе-то у тебя срок не такой уж и большой...чуть больше 40 недель. Может, у вас малыш позже на самом деле получился, чем считаете

Да знаю я про типы мед стимуляции...от большинства трясти начинает, если честно, но тут мне кроме таблеточек вроде ничего и не грозит: хоть одно утешение и все равно до свиданья им вместе с их стимуляцией. Малая на неделю младше календарного ПДРа, так что 40 нам будет только 16го. С плацентой 2/3й степени можно ходить спокойно. Вот во вторник посмотрят, как у меня с ней дела обстоят, если все также, то буду ходить до 16го - и прибью каждого, кто хоть на шаг приблизится. Я понимаю после 41й стимулировать, или когда проблемы со здоровьем и куча показаний, а на ровном месте...разбежалась!

Кстати, печатаю - и ощущение де жа вю накрыло наверное, скоро рожу....
Red Sonja вне форума  
Old 04.04.2013, 08:19
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Вот блин! Уже и не знаю тогда, чего насоветовать наверное, к нагрузкам привыкла просто - вот и результат...хоть бегать начинай!( но в принципе-то у тебя срок не такой уж и большой...чуть больше 40 недель. Может, у вас малыш позже на самом деле получился, чем считаете

Да знаю я про типы мед стимуляции...от большинства трясти начинает, если честно, но тут мне кроме таблеточек вроде ничего и не грозит: хоть одно утешение и все равно до свиданья им вместе с их стимуляцией. Малая на неделю младше календарного ПДРа, так что 40 нам будет только 16го. С плацентой 2/3й степени можно ходить спокойно. Вот во вторник посмотрят, как у меня с ней дела обстоят, если все также, то буду ходить до 16го - и прибью каждого, кто хоть на шаг приблизится. Я понимаю после 41й стимулировать, или когда проблемы со здоровьем и куча показаний, а на ровном месте...разбежалась!

Кстати, печатаю - и ощущение де жа вю накрыло наверное, скоро рожу....
Было бы хорошо, если ощущения тебя не подводят
Я впринципе вчера вечером оч даже чуствовала что малыш опустился прям давило на прямую кишку и внутри др дырочки
Александра89 вне форума  
Old 04.04.2013, 08:21
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

в воскресенье муж еще прикалывался, что я быстрее его поднималась. А агент по недвижимости все переживала, может не надо нам подниматься?! Я еле убедила ее что норм себя чувствую.
Александра89 вне форума  
Old 04.04.2013, 08:26
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Яна, согласна с тобой. Мне кажется, врач просто страхуется. Ей-то удобнее, если тебя стимульнут: все пройдет под контролем, в положенную дату и время... А вот тебе мало радости будет.
Я понимаю, почему она хочет отправить на стимуляцию, но тут уже надо за себя стоять. Тем более что показаний НЕТ. Со второй степенью зрелости плаценты еще ого-го сколько можно ходить.

Сашуль, тебе могу посоветовать мужа в ресторан вытащить и как следует наесться. Мне не помогало ни мытье квартиры ни секс, а как только в ресто сходили (вечером), я почувствовала, что просто банально объелась и ночью воды отошли ) Может, и сыграло роль, кто знает
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.04.2013, 08:42
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Яна, согласна с тобой. Мне кажется, врач просто страхуется. Ей-то удобнее, если тебя стимульнут: все пройдет под контролем, в положенную дату и время... А вот тебе мало радости будет.
Я понимаю, почему она хочет отправить на стимуляцию, но тут уже надо за себя стоять. Тем более что показаний НЕТ. Со второй степенью зрелости плаценты еще ого-го сколько можно ходить.

Сашуль, тебе могу посоветовать мужа в ресторан вытащить и как следует наесться. Мне не помогало ни мытье квартиры ни секс, а как только в ресто сходили (вечером), я почувствовала, что просто банально объелась и ночью воды отошли ) Может, и сыграло роль, кто знает
клево! отличный способ я вообще за любой кипишь кроме голодовки! Мы вчера к свекрови ездили и там тааак наелись что я думала ночью сегодня рожу
Александра89 вне форума  
Old 04.04.2013, 09:50
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было бы хорошо, если ощущения тебя не подводят
Я впринципе вчера вечером оч даже чуствовала что малыш опустился прям давило на прямую кишку и внутри др дырочки
Да не доверяю я своим ощущениям, вот нет вообще прогноза на дату - и хоть тресни! касательно пола, чувствовала, что девочка, а вот с датой - тишина.... Хочу либо к 7му, либо уже с 12го тогда
Да, и садиться тяжело))) у меня тоже ощущение иногда такое, что по кишечнику с разных сторон давят

Цитата:
в воскресенье муж еще прикалывался, что я быстрее его поднималась. А агент по недвижимости все переживала, может не надо нам подниматься?! Я еле убедила ее что норм себя чувствую.
Представляю себе лицо агента, если бы у тебя воды отошли

Цитата:

Мне не помогало ни мытье квартиры ни секс, а как только в ресто сходили (вечером), я почувствовала, что просто банально объелась и ночью воды отошли ) Может, и сыграло роль, кто знает
Да вот и я так думаю, а мне страховок ничьих не нужно: хочется естсественно спокойно родить
Поэтому и не собираюсь сдаваться. Муж меня во всем поддержит и поддерживает

Слушай, а совет дельный! и будет повод наедаться от души каждый день! Будем пробовать!

Цитата:
клево! отличный способ я вообще за любой кипишь кроме голодовки! Мы вчера к свекрови ездили и там тааак наелись что я думала ночью сегодня рожу
Вот-вот! Главное - чтоб без голодовок, это по-нашему! а то диеты, да диеты...конечно, не рожается
Red Sonja вне форума  
Old 04.04.2013, 12:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лежу в палате одна)
Тут на две палаты один туалет и душ)
Условия супер))
Жду ляльку((
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2013, 12:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Самочувствие лучше стало? Ну наверно скоро уже принесут)))
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2013, 13:37
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Лежу в палате одна)
Тут на две палаты один туалет и душ)
Условия супер))
Жду ляльку((
Скоро принесут
Александра89 вне форума  
Old 04.04.2013, 21:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро принесут
Лялька под капельницей была)
Сейчас нет, сама ходила к ней,
Завтра надеюсь уже насовсем будем вместе)
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2013, 21:53
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ура! ура! ура!!! с лялькой под боком будете и быстрее обе на поправку пойдёте!

Смотрю - остальные все на месте, особенно те, которых не выгонишь

А у меня второй день низ тянет, и живот таааак низко.. И есть не хочется что-то.. А завтра на другой конец Москвы ехать, чуток побаиваюсь, возьму-ка с собой на всякий все бумажки.

Хотя, вру! Муравейник хочу!! Или какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик бы и побольше! Вот никогда шоколадные тортики не любила...
Malinalina вне форума  
Old 04.04.2013, 21:56
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
НУ, на тебя и обжорство не действует!! Что нам с тобой делать??
Цитата:
Хорошие у тебя условия, никто не достает своим присутствием. Ты как кормить планируешь?
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Да не доверяю я своим ощущениям, вот нет вообще прогноза на дату - и хоть тресни! касательно пола, чувствовала, что девочка, а вот с датой - тишина.... Хочу либо к 7му, либо уже с 12го тогда
Да, и садиться тяжело))) у меня тоже ощущение иногда такое, что по кишечнику с разных сторон давят

Представляю себе лицо агента, если бы у тебя воды отошли

Да вот и я так думаю, а мне страховок ничьих не нужно: хочется естсественно спокойно родить
Поэтому и не собираюсь сдаваться. Муж меня во всем поддержит и поддерживает

Слушай, а совет дельный! и будет повод наедаться от души каждый день! Будем пробовать!

Вот-вот! Главное - чтоб без голодовок, это по-нашему! а то диеты, да диеты...конечно, не рожается
Ну да! Я тоже за такие способы выманивания, как папатерапия и еда от души ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.04.2013, 22:04
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
ура! ура! ура!!! с лялькой под боком будете и быстрее обе на поправку пойдёте!

А у меня второй день низ тянет, и живот таааак низко.. И есть не хочется что-то.. А завтра на другой конец Москвы ехать, чуток побаиваюсь, возьму-ка с собой на всякий все бумажки.

Хотя, вру! Муравейник хочу!! Или какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик бы и побольше! Вот никогда шоколадные тортики не любила...
бе бе бе

Это радует что низ тянет, может ты следущая
Цитата:
НУ, на тебя и обжорство не действует!! Что нам с тобой делать??

Хорошие у тебя условия, никто не достает своим присутствием. Ты как кормить планируешь?

ох незнаю я что делать. Сегодня опять всю квартиру вылизала. И ванну вымыла и окна перемыла (мужа не допросишься). Правда он потом мне помог но уже с обиженным видом
А малыш сидит, и не думает рождаться
Александра89 вне форума  
Old 04.04.2013, 23:46
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бе бе бе

Это радует что низ тянет, может ты следущая

ох незнаю я что делать. Сегодня опять всю квартиру вылизала. И ванну вымыла и окна перемыла (мужа не допросишься). Правда он потом мне помог но уже с обиженным видом
Колись, чем ты так малыша приманила, что он не вылезает?

А я к окнам не подхожу даже, потому что на улице холодно..((((
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 00:06
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Колись, чем ты так малыша приманила, что он не вылезает?

А я к окнам не подхожу даже, потому что на улице холодно..((((
сама незнаю как так получилось: Girl_sigh:
Александра89 вне форума  
Old 05.04.2013, 00:38
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сама незнаю как так получилось: Girl_sigh:
Ты позе лотоса поучилась? Тоже полезно, для родов особенно
И завтра - обязательно налопайся чего-нибудь!!

У меня сейчас что-то голова болит, аж мозг давит.
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 00:42
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Посмешу я вас пока не спите

Мне тут в марте с работы денежка пришла, аккурат процентов 40 от зарплаты. Ну, прислали и прислали. Я их израсходовала ) на коляску как раз. ))
А 1 апреля звонит бухша, тип про здоровье узнать и сообщает, что деньги, которые отправили - нечаянно отправили, и "ты теперь нам должна". Ну ладно, думаю, фиг с вами, потом вычтете, когда по 40% выплачивать начнете.
А у меня мысль еще была - мож пошутили?)))
Malinalina вне форума  
Old 05.04.2013, 05:02
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Ни у кого неделек пока не намечается?)))

Как самочувствие? как позиция партизанов? И слушайте: как Анюта? а то как ушла в больничку, так и тишина...

Цитата:
Ой, поскорее бы! Но вчерашнее завтра - это уже сегодня!! скоро будете вместе все время!)))

Цитата:

Ага, все паризаны тут!

Ой, как хорошо!!! слушай, может, ты нас опередишь?

Меня тоже одно время сносило на такие тортики, а вот плохо, что про муравейник ты напомнила...у меня блин как на зло только пол-банки сгущенки(( можно было бы сегодня его сделать!

Цитата:
Клуб беременяшек-сторонниц папатерапий и объеданий!

Цитата:
Сашуль, ты меня вдохновляешь на мытье-таки окон...только проблема в том, что я боюсь навернуться со стремянки...вот что делать??
А малыш у тебя закаленный, его так просто не отправишь наружу))
Слушай, у тебя на самом деле такой срок уже? может, вы прост младше по овуляции?

Цитата:
Ты позе лотоса поучилась? Тоже полезно, для родов особенно
И завтра - обязательно налопайся чего-нибудь!!

У меня сейчас что-то голова болит, аж мозг давит.
Я всю жизнь то по-турецки, то по-лягушечьи: интересно, поможет?

Настенька, вот аналогично! только у тебя вчера, а у меня, видимо, сегодня решило(( голова - вообще не моя, такого ужаса давно не было, а сегодня как на зло день домашних дел((

Цитата:
Мне тут в марте с работы денежка пришла, аккурат процентов 40 от зарплаты. Ну, прислали и прислали. Я их израсходовала ) на коляску как раз. ))
А 1 апреля звонит бухша, тип про здоровье узнать и сообщает, что деньги, которые отправили - нечаянно отправили, и "ты теперь нам должна". Ну ладно, думаю, фиг с вами, потом вычтете, когда по 40% выплачивать начнете.
А у меня мысль еще была - мож пошутили?)))
А они точно не пошутили? ну, как-то 1 апреля....:connie_1
Red Sonja вне форума  
Old 05.04.2013, 08:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Только грудью, у меня опыт кормления первого 2 года,
Из них 6 мес только на груди) надеюсь и тут все Ок будет)
Аномалия вне форума  
Old 05.04.2013, 08:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я родила и с первым и вторым, когда сказала: ну все, главные дела сделаны, можно рожать)
А уборку генеральную без меня сделали)
Пеленки погладили/ постирали,
Муж сегодня люльку купит, уже как приеду за коляской, автокреслом его отправлю.
Времени до этого всего до этого не было)
А потом поедим кухню покупать, и уже переездом заниматься,
А то я со своим гестозом только лежать могла)
Аномалия вне форума  
Закрытая тема