| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я впринципе вчера вечером оч даже чуствовала что малыш опустился прям давило на прямую кишку и внутри др дырочки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Яна, согласна с тобой. Мне кажется, врач просто страхуется. Ей-то удобнее, если тебя стимульнут: все пройдет под контролем, в положенную дату и время... А вот тебе мало радости будет.  

Я понимаю, почему она хочет отправить на стимуляцию, но тут уже надо за себя стоять. Тем более что показаний НЕТ. Со второй степенью зрелости плаценты еще ого-го сколько можно ходить. Сашуль, тебе могу посоветовать мужа в ресторан вытащить и как следует наесться. Мне не помогало ни мытье квартиры ни секс, а как только в ресто сходили (вечером), я почувствовала, что просто банально объелась и ночью воды отошли  ) Может, и сыграло роль, кто знает 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вообще за любой кипишь кроме голодовки! Мы вчера к свекрови ездили и там тааак наелись  что я думала ночью сегодня рожу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Да, и садиться тяжело))) у меня тоже ощущение иногда такое, что по кишечнику с разных сторон давят ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Поэтому и не собираюсь сдаваться. Муж меня во всем поддержит и поддерживает ![]() Слушай, а совет дельный! и будет повод наедаться от души каждый день! Будем пробовать! ![]() Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Смотрю - остальные все на месте, особенно те, которых не выгонишь ![]() А у меня второй день низ тянет, и живот таааак низко.. И есть не хочется что-то.. А завтра на другой конец Москвы ехать, чуток побаиваюсь, возьму-ка с собой на всякий все бумажки. Хотя, вру! Муравейник хочу!! Или какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик бы и побольше! Вот никогда шоколадные тортики не любила...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() Это радует что низ тянет, может ты следущая ![]() ![]() Цитата: 

![]() А малыш сидит, и не думает рождаться ![]() ![]() ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А я к окнам не подхожу даже, потому что на улице холодно..((((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Посмешу я вас пока не спите  

![]() Мне тут в марте с работы денежка пришла, аккурат процентов 40 от зарплаты. Ну, прислали и прислали. Я их израсходовала  ) на коляску как раз. )) А 1 апреля звонит бухша, тип про здоровье узнать и сообщает, что деньги, которые отправили - нечаянно отправили, и "ты теперь нам должна". Ну ладно, думаю, фиг с вами, потом вычтете, когда по 40% выплачивать начнете. А у меня мысль еще была - мож пошутили?)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки! Ни у кого неделек пока не намечается?))) 

Как самочувствие? как позиция партизанов? И слушайте: как Анюта? а то как ушла в больничку, так и тишина... ![]() Цитата: 

скоро будете вместе все время!)))Цитата: 

![]() Ой, как хорошо!!! слушай, может, ты нас опередишь? ![]() Меня тоже одно время сносило на такие тортики, а вот плохо, что про муравейник ты напомнила...у меня блин как на зло только пол-банки сгущенки(( можно было бы сегодня его сделать! ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() А малыш у тебя закаленный, его так просто не отправишь наружу)) Слушай, у тебя на самом деле такой срок уже? может, вы прост младше по овуляции? Цитата: 

![]() Настенька, вот аналогично! только у тебя вчера, а у меня, видимо, сегодня решило(( голова - вообще не моя, такого ужаса давно не было, а сегодня как на зло день домашних дел(( Цитата: 

ну, как-то 1 апреля....:connie_1
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Из них 6 мес только на груди) надеюсь и тут все Ок будет)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я родила и с первым и вторым, когда сказала: ну все, главные дела сделаны, можно рожать) 

А уборку генеральную без меня сделали) Пеленки погладили/ постирали, Муж сегодня люльку купит, уже как приеду за коляской, автокреслом его отправлю. Времени до этого всего до этого не было) А потом поедим кухню покупать, и уже переездом заниматься, А то я со своим гестозом только лежать могла)  | 
| 
		 |