|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у Олежки бронхит
. Не знаю может не долечила я ребенка и поторопилась в сад отдать. В общем сидим дома, дышим небулайзером, капаем нос. Вот представляете я не спросила врача, можно ли греть ребенка при бронхите?? Температуры нет.А еще у меня с Диней проблемы . Я никак от него не ожидала. Он же у меня спортсмен, на носу серьезные соревнования, он так к ним готовился, так их ждал. В итоге --------- в свой день рожденья 18 сентября покурил травку . И все ... Неделю он лежал дома ссылаясь что у него грипп. Я и в правду его лечила,он кашлял,сопливил, дома все болели. На третий день (я безмозглая мамаша) только поняла что что-то не так . В общем говорю - или рассказываешь что случилось или я веду насильно тебя к врачам. Рассказал - покурили, и ему очень плохо было. Потом стал теряться во времени и терять память(не помнит как в школу дошел, не знает в чем соседка по парте одета была и т.д.). Думал отоспиться и все пройдет. И не прошло!!!!!Короче пошли мы к наркологу, потом к психологу, потом к невропатологу. Сейчас пьем таблетки, ставим уколы и лечим депрессию у психолога. Пишу а сама реву. Блин, сегодня невропатолог меня успокаивала "Говорит не переживайте, выведем мы его из этого состояния" Вот только как скоро, не знает. Единственное успокаивает, что уже улучшения пошли. Стал больше запоминать, и по вечерам не так угнетен. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Не говори, честно я сама в его возрасте травку пробовала, мне было плохо, но без последствий. Да и многие знакомые не только пробовали но и курили частенько.
А сейчас как врач сказал добавляют в травку химию, и что конкретно добавляют не известно. По тому такие плачевные результаты. Невролог сказала,что приходят дети кот. теряют чувствительность после травки. Короче, лучше даже не пробовать. А детям разве объяснишь. С Денисом сама беседы проводила и объясняла чуть ли не с рождения. А один фиг.... не избежал. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А стрич то зачем? наоборот легче будет, сделал хвост и все Цитата:
Цитата:
Цитата:
а пахнет краской???
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы на первой картинке не первуй день в саду написала, а третий не 1 сентября, а где-то через неделю а третья правильная Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот это да! А что такая реакция у него была?? а ему сколько лет?Я сама пробовала, ой непомню лет в 15-16, но была только разовая реакция! А потом все также. И правда что-то добавлять стали наверное, хотя зачем это нужно и в каких целях интересно? Скорей пусть приходит в нормальное состояние! Ты молодец, правильно все сделала! Олежке выздоравливать!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
. Денису 15 исполнилось. Самое время начать к девочкам приставать , а мы по врачам ходим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да и сейчас не знает что курю, я же никогда не курила для всех то!Ох боюсь за своих дочек страшно! Особенно педофилов всяких.. ужас , как посмотришь новости А вы справитесь, и думаю для него это первый и последний раз будет! Он ведь спортсмен!! Тем более первый опыт такой был так сказать неудачный, то и пробовать не будет больше! Я вот сама, пробовала раз 5-7 где-то, в институте, и каждый раз непонимала в чем прикол! и мне это не нужно больше! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет Дениса - кошмар конечно(( И жалко его и втык дать хочется! Дай бог чтобы он быстрее востановился и больше не пробовал!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже был подобный опыт... Я поехала в Индию, одна
Познакомилась там с двумя девушками, даже женщинами, я бы сказала. А в Индии же все курят хрень всякую, там это на каждом шагу. И вот они себе купили пару пакетиков. И как то вечером мы поехали в кафе, и они меня "угостили". Ох, девочки, это был самый страшный момент в моей жизни! Я такого ужаса больше никогда не испытывала И надеюсь не испытаю... Мне реально начало казаться что я умираю, как будто все органы отказывают, ты ничего не соображаешь...Я сидела плакала, потому что мне такая смерть казалось нелепой - я даже с родителями не попрощалась ведь Так хотелось им написать или позвонить! Вообщем те девушки, увидев что у меня истерика и я не могу даже сказать ничего - вызвали такси, обратно в отель. До такси меня вели под руки Как оказалась в номере не помню даже. Проснулась утром и поняла что я лежу в кровати, одетая и обутая! В этот день была экскурсия, на которую я конечно же не смогла поехать. Пролежала вот так весь день, смотря в потолок. И это раз и навсегда у меня отбило охоту что то пробовать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сил тебе побольше. Дай Бог чтоб это был первый и последний раз, чтоб до него что-то дошло. И чтоб сейчас очухался побыстрее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня тож подобное состояние было, ужасное... это даже не такое когда выпьешь лишнего! Поэтому нафиг надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Купила какую хрень которую надо выращивать
Короче там яйцо, его в воду ставишь и оно набухает, потом вылупляется, а потом растет Купила лунтика там разные герои есть,которых можно выращивать! Такое никто не выращивал? Сегодня замочим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,очень неприятная ситуация!!
а вобще я первый раз слышу о такой реакции! ты уверена что он именно травки покурил??? главное чтоб не повторял больше!!! ща вобще,в погоней за деньгами вот таким подросткам продают черти что((((( эх...страшно.. |
|
|