Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 09:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даже читать вас не удается, связь так и не восстановили, и-нет прыгает...
Азали, ИКЕА в 100 раз лучше, они просто зациклены на экологичности. А мебель ваша ДСПшная пахнет не деревом , а формальдегидом. А эта кака ООООООчень плохо влияет на здоровье....жаль что так все получается, но лучше потерять деньги, чем здоровье.
Сонечке здоровья!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.10.2012, 10:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Glare вне форума  
Old 05.10.2012, 10:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это че значит
Что это очень плохо!!

Цитата:
Доброе утречко
Анфиса проснулась, дверь в комнату была закрыта, мы на кухне заплетаемся, папа в ванне, стоит и говорит мама откройте дверь, ну откройте я говорю сейчас доплету и открою, стояла под дверью Потом изъявила, одень мне платье, включи музыку я буду танцевать Аделинка же на танцы уехала, и ей тоже надо

Дома 21 градус, вот дубак ждать 15 чтобы отопление включили Обогреватель что-то не охото включать пока, если уже еще холоднее станет, то придется! А еще ковер так свернутый лежит, ждет все еще химчистки как я его сняла когда вши завелись!
Анфиса терпеливая такая
У нас тоже ковер свернутый лежит, весь в пятнах Надо его в химчистку отнести, но он тяжелый, жду когда муж соизволит это сделать!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Прикольная Анфиса, моя бы давно истерику устроила!
Я вот думаю, как я буду делать Алене хвостики, когда будет малыш, он ведь все внимание будет перенаправлять на себя, но стричь ее не хочется совсем.

В саду дали отопление!Будем надеяться, что все резко выздоровят!
Так хвостики - это 2 минуты!) Успеешь все!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ужасная ночь была
Под вечер сопельки потекли...я в шоке, как быстро микробы размножаются Днем только чихать начала, к ночи нос просто не дышал...не помогало ничего Ни чистка, ни капли , ни МОМ..сопелки не было только.
Потом только повыше подушку сделала, полулежа более менее стало...
Радует, что сопли на утро уже не водой текут, значит первая стадия прошла.
Блин...ну, зачем в мире люди болеют!!!
Бедняжка Соня( Ну сегодня уже точно легче будет! Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем болеющим выздоровления!
мои тоже с понедельника болеют. кашель,насморк.
у Аделя еще аллергия вышла на щеках. списываю на детскую мебель фирмы трия. почти три недели мебель стоит,а запах стоит. буду продавать хоть за 15. покупала за 45.
Обалдеть. Продавай конечно! Может подороже его выставить?
Glare вне форума  
Old 05.10.2012, 10:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!

Цитата:
Танечка, ну не знаю. меня самой от этой мебели тошнит уже. хочу мебель в икеи купить . может там получше будет качество. друзья там шкаф брали-ничем не пахнет,мы с ебе кровать- ну макимум несколько дней. а тут...меня самой тошнит от этого запаха.
буду продавать, ну не должна детская мебель так пахнуть.
Азали не продавать, а срочно ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН!!! И пригрозить им обратиться в суд!!!! И еще позвони в организацию по защите прав потребителей. Они обязательно тебя поддержат и расскажут что делать.
tatjanka вне форума  
Old 05.10.2012, 10:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Азали не продавать, а срочно ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН!!! И пригрозить им обратиться в суд!!!! И еще позвони в организацию по защите прав потребителей. Они обязательно тебя поддержат и расскажут что делать.
+1
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 11:03
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

А у Олежки бронхит . Не знаю может не долечила я ребенка и поторопилась в сад отдать. В общем сидим дома, дышим небулайзером, капаем нос. Вот представляете я не спросила врача, можно ли греть ребенка при бронхите?? Температуры нет.

А еще у меня с Диней проблемы . Я никак от него не ожидала. Он же у меня спортсмен, на носу серьезные соревнования, он так к ним готовился, так их ждал. В итоге --------- в свой день рожденья 18 сентября покурил травку . И все ... Неделю он лежал дома ссылаясь что у него грипп. Я и в правду его лечила,он кашлял,сопливил, дома все болели. На третий день (я безмозглая мамаша) только поняла что что-то не так . В общем говорю - или рассказываешь что случилось или я веду насильно тебя к врачам. Рассказал - покурили, и ему очень плохо было. Потом стал теряться во времени и терять память(не помнит как в школу дошел, не знает в чем соседка по парте одета была и т.д.). Думал отоспиться и все пройдет. И не прошло!!!!!

Короче пошли мы к наркологу, потом к психологу, потом к невропатологу. Сейчас пьем таблетки, ставим уколы и лечим депрессию у психолога.

Пишу а сама реву. Блин, сегодня невропатолог меня успокаивала "Говорит не переживайте, выведем мы его из этого состояния" Вот только как скоро, не знает. Единственное успокаивает, что уже улучшения пошли. Стал больше запоминать, и по вечерам не так угнетен.
tatjanka вне форума  
Old 05.10.2012, 11:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Тан вот уж маленькие детки-маленькие бедки, взрослые детки-большие бедки... Олежке поправится скорее! Денису-наука на будущее. Страшно все это. Такая реакция необычная...
Pretty Vi вне форума  
Old 05.10.2012, 11:44
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не говори, честно я сама в его возрасте травку пробовала, мне было плохо, но без последствий. Да и многие знакомые не только пробовали но и курили частенько.

А сейчас как врач сказал добавляют в травку химию, и что конкретно добавляют не известно. По тому такие плачевные результаты. Невролог сказала,что приходят дети кот. теряют чувствительность после травки. Короче, лучше даже не пробовать. А детям разве объяснишь. С Денисом сама беседы проводила и объясняла чуть ли не с рождения. А один фиг.... не избежал.
tatjanka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Прикольная Анфиса, моя бы давно истерику устроила!
Я вот думаю, как я буду делать Алене хвостики, когда будет малыш, он ведь все внимание будет перенаправлять на себя, но стричь ее не хочется совсем.

В саду дали отопление!Будем надеяться, что все резко выздоровят!
вот это тож проблема была некоторая! Когда я заплетала, вечно в это время Анфиска просыпалась А стрич то зачем? наоборот легче будет, сделал хвост и все

Цитата:
Оля ,спасибо!

Вот и я хочу такое сочетание.

Спасибо.

Замуровали ребенка

Цитата:
Ужасная ночь была
Под вечер сопельки потекли...я в шоке, как быстро микробы размножаются Днем только чихать начала, к ночи нос просто не дышал...не помогало ничего Ни чистка, ни капли , ни МОМ..сопелки не было только.
Потом только повыше подушку сделала, полулежа более менее стало...
Радует, что сопли на утро уже не водой текут, значит первая стадия прошла.
Блин...ну, зачем в мире люди болеют!!!
Выздоравливай!!!

Цитата:
Всем болеющим выздоровления!
мои тоже с понедельника болеют. кашель,насморк.
у Аделя еще аллергия вышла на щеках. списываю на детскую мебель фирмы трия. почти три недели мебель стоит,а запах стоит. буду продавать хоть за 15. покупала за 45.
ну вот и вы тоже(( Выздоравливайте!
а пахнет краской???
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Доброе утро!
я бы на первой картинке не первуй день в саду написала, а третий не 1 сентября, а где-то через неделю а третья правильная

Цитата:
Что это очень плохо!!

Анфиса терпеливая такая
У нас тоже ковер свернутый лежит, весь в пятнах Надо его в химчистку отнести, но он тяжелый, жду когда муж соизволит это сделать!

Так хвостики - это 2 минуты!) Успеешь все!

Бедняжка Соня( Ну сегодня уже точно легче будет! Выздоравливайте!

Обалдеть. Продавай конечно! Может подороже его выставить?

Цитата:
Привет всем девочки!!

так даже будет лучше
Цитата:
А у Олежки бронхит . Не знаю может не долечила я ребенка и поторопилась в сад отдать. В общем сидим дома, дышим небулайзером, капаем нос. Вот представляете я не спросила врача, можно ли греть ребенка при бронхите?? Температуры нет.

А еще у меня с Диней проблемы . Я никак от него не ожидала. Он же у меня спортсмен, на носу серьезные соревнования, он так к ним готовился, так их ждал. В итоге --------- в свой день рожденья 18 сентября покурил травку . И все ... Неделю он лежал дома ссылаясь что у него грипп. Я и в правду его лечила,он кашлял,сопливил, дома все болели. На третий день (я безмозглая мамаша) только поняла что что-то не так . В общем говорю - или рассказываешь что случилось или я веду насильно тебя к врачам. Рассказал - покурили, и ему очень плохо было. Потом стал теряться во времени и терять память(не помнит как в школу дошел, не знает в чем соседка по парте одета была и т.д.). Думал отоспиться и все пройдет. И не прошло!!!!!

Короче пошли мы к наркологу, потом к психологу, потом к невропатологу. Сейчас пьем таблетки, ставим уколы и лечим депрессию у психолога.

Пишу а сама реву. Блин, сегодня невропатолог меня успокаивала "Говорит не переживайте, выведем мы его из этого состояния" Вот только как скоро, не знает. Единственное успокаивает, что уже улучшения пошли. Стал больше запоминать, и по вечерам не так угнетен.
вот это да! А что такая реакция у него была?? а ему сколько лет?
Я сама пробовала, ой непомню лет в 15-16, но была только разовая реакция! А потом все также. И правда что-то добавлять стали наверное, хотя зачем это нужно и в каких целях интересно? Скорей пусть приходит в нормальное состояние! Ты молодец, правильно все сделала! Олежке выздоравливать!
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:45
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я бы на первой картинке не первуй день в саду написала, а третий не 1 сентября, а где-то через неделю а третья правильная

так даже будет лучше

вот это да! А что такая реакция у него была?? а ему сколько лет?
Я сама пробовала, ой непомню лет в 15-16, но была только разовая реакция! А потом все также. И правда что-то добавлять стали наверное, хотя зачем это нужно и в каких целях интересно? Скорей пусть приходит в нормальное состояние! Ты молодец, правильно все сделала! Олежке выздоравливать!
Спасибо большое за поддержку
. Денису 15 исполнилось. Самое время начать к девочкам приставать , а мы по врачам ходим
tatjanka вне форума  
Old 05.10.2012, 12:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
. Денису 15 исполнилось. Самое время начать к девочкам приставать , а мы по врачам ходим
Да успеет еще! Правильней я думаю так! Может мы сейчас мамы которые уже так сказать пробовали, все то что наши мамы не знали, и уже знаем какая реакция будет! Меня мама некогда не палила ни с сигаретами, ни с выпивкой! Хотя может и палила, но никогда лекций не устраивала, наверное и не знала! Да и сейчас не знает что курю, я же никогда не курила для всех то!
Ох боюсь за своих дочек страшно! Особенно педофилов всяких.. ужас , как посмотришь новости
А вы справитесь, и думаю для него это первый и последний раз будет! Он ведь спортсмен!! Тем более первый опыт такой был так сказать неудачный, то и пробовать не будет больше! Я вот сама, пробовала раз 5-7 где-то, в институте, и каждый раз непонимала в чем прикол! и мне это не нужно больше!
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 13:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Олежке скорее поправиться!
Насчет Дениса - кошмар конечно(( И жалко его и втык дать хочется! Дай бог чтобы он быстрее востановился и больше не пробовал!!
Glare вне форума  
Old 05.10.2012, 13:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже был подобный опыт... Я поехала в Индию, одна Познакомилась там с двумя девушками, даже женщинами, я бы сказала. А в Индии же все курят хрень всякую, там это на каждом шагу. И вот они себе купили пару пакетиков. И как то вечером мы поехали в кафе, и они меня "угостили". Ох, девочки, это был самый страшный момент в моей жизни! Я такого ужаса больше никогда не испытывала И надеюсь не испытаю... Мне реально начало казаться что я умираю, как будто все органы отказывают, ты ничего не соображаешь...Я сидела плакала, потому что мне такая смерть казалось нелепой - я даже с родителями не попрощалась ведь Так хотелось им написать или позвонить! Вообщем те девушки, увидев что у меня истерика и я не могу даже сказать ничего - вызвали такси, обратно в отель. До такси меня вели под руки Как оказалась в номере не помню даже. Проснулась утром и поняла что я лежу в кровати, одетая и обутая! В этот день была экскурсия, на которую я конечно же не смогла поехать. Пролежала вот так весь день, смотря в потолок. И это раз и навсегда у меня отбило охоту что то пробовать!
Glare вне форума  
Old 05.10.2012, 13:57
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужасный возраст(((( держись... я даже представлять боюсь сколько разных чувств тебя переполняет(((
Сил тебе побольше. Дай Бог чтоб это был первый и последний раз, чтоб до него что-то дошло. И чтоб сейчас очухался побыстрее
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 13:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже был подобный опыт... Я поехала в Индию, одна Познакомилась там с двумя девушками, даже женщинами, я бы сказала. А в Индии же все курят хрень всякую, там это на каждом шагу. И вот они себе купили пару пакетиков. И как то вечером мы поехали в кафе, и они меня "угостили". Ох, девочки, это был самый страшный момент в моей жизни! Я такого ужаса больше никогда не испытывала И надеюсь не испытаю... Мне реально начало казаться что я умираю, как будто все органы отказывают, ты ничего не соображаешь...Я сидела плакала, потому что мне такая смерть казалось нелепой - я даже с родителями не попрощалась ведь Так хотелось им написать или позвонить! Вообщем те девушки, увидев что у меня истерика и я не могу даже сказать ничего - вызвали такси, обратно в отель. До такси меня вели под руки Как оказалась в номере не помню даже. Проснулась утром и поняла что я лежу в кровати, одетая и обутая! В этот день была экскурсия, на которую я конечно же не смогла поехать. Пролежала вот так весь день, смотря в потолок. И это раз и навсегда у меня отбило охоту что то пробовать!
И смешно и нет! Да лучше эту хрень вообще не пробовать! Но как так не попробовать когда все расписывают этот кайф! Сейчас молодежь еще продвинутей стала У меня тож подобное состояние было, ужасное... это даже не такое когда выпьешь лишнего! Поэтому нафиг надо
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
хочу поделиться сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там оочень крутые скидки на постельное белье))
Mashulya вне форума  
Old 05.10.2012, 14:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Купила какую хрень которую надо выращивать Короче там яйцо, его в воду ставишь и оно набухает, потом вылупляется, а потом растет Купила лунтика там разные герои есть,которых можно выращивать! Такое никто не выращивал? Сегодня замочим
ulechka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,очень неприятная ситуация!!
а вобще я первый раз слышу о такой реакции!
ты уверена что он именно травки покурил???
главное чтоб не повторял больше!!!
ща вобще,в погоней за деньгами вот таким подросткам продают черти что(((((
эх...страшно..
Mashulya вне форума  
Old 05.10.2012, 14:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Купила какую хрень которую надо выращивать Короче там яйцо, его в воду ставишь и оно набухает, потом вылупляется, а потом растет Купила лунтика там разные герои есть,которых можно выращивать! Такое никто не выращивал? Сегодня замочим
это очень-очень опасные игрушки. не смотрела передачу про них? если хотябы самая мелкая частичка попадёт в рот..... в общем.... ужас что потом происходит....
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема