![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и спасибо всем за то что вы есть! спасибо за подарок к НГ!
Надюшка мне твоя посылка подняла настроение и заставила вновь поверить в чудеса и в НГ!!! уррра! я правда НГ не дождалась, уж больно она меня манила "открой, открой"! ((( Вика как вы там? у вас все нормально? вы уже с папой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы
![]() Долетели мы хорошо, весело нам было. Агния почти не спала, веселилась, по проходу гуляла)) мы сидели на стыке двух частей самолета, места, к счастью, было много. И туалет рядышком. Туда все и ходили)) а еще была сильная турбулетность, и у мужчины с соседнего кресла прихватило сердце. Ему даже балон с кислородом и маску приносили;( Агния обалдела от впечатлений. До сих пор в себя не пришла, плохо ест. У меня только на ручках, даже на пол идти не согласна. Я устала, как ненормальная. Три ночи сплю по 2-3 часа. В доме бардак, куча чемоданов, стол пустой, муж куда-то ушел еще в 8 часов(я еще по московскому времени живу), до сих пор нет. Зато на кухне сидят свекровь и ее мама и смотрят фотки ![]() А я лежу в кровати с ребенком и отдыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто!
мне сегодня муж припер мултиварку.. сурприз сделал! а я толком ничего не купила ему... о_О а у меня был чай ,конфеты, кружка ,игрушка для ДЕНА ,формочки для выпечки силиконовые (так я не обробовала из еще тк выпечки избегаю), открытки... вот .. мне эт оочень подняло настроение ))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть у нас у всех все сбудется, что загадали!
![]() У нас подарок от Катюши! Катя. спасибо! Благодаря тебе я вчера спокойно и без суеты стол накрыла, т к дети были заняты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня подарок от Лены (сЫч) ![]() ![]() ![]() Сех с наступившим новым годом! Всем счастья и удачи в новом году! Мы встречали НГ вчетвером ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! а мы разболелись. вернее я. горло и насморк сил нету. маша тоже сопливит. но температуры нету. а я разбитая как корыто(((((((((. маша гуносит сильно. если , что завтра вызову плаьтного педиатора.
всем здоровья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, спасибо за подарочек! Мы получили 2 обалденные развивалки (книжку и домик) и открыточку красивую. Вот:
![]() 2592x1944(732.55 kB) |
![]() |