![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его просто не воспринимаю как детское кафе ![]() Хотя вообщем то там неплохо - уютно, детям дают шарики воздушные, раскраски, карандаши, игрушки... Но в выхи может не быть мест! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя ну в Корове вполне прилично, мы были там выходной день, проблем со столиками не было, как раз место не для банкета, но кофе попить с тортиком или коктейль очень даже, и лабиринт для Юли будет классным развлечением, ну и от метро недалеко)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется для ребенка вполне забавная атмосфера:
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...157_ob_002.jpg Вот фоточки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Будет на что посмотреть и чем занять ребенка, это ведь ее все-таки праздник. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Завтра позвоню туда и узнаю,ведь нас человек 6 будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляем!!!!Новая жизнь ![]() ![]() ![]() Я сама фоткала Алену, и форматировала потом, ну ей тогда было 3 мес)))) Ну пока да, от нее у меня голова кипела к вечеру, в общем-то оно так и продолжается ![]() Юля, Ты очень красивая!!! Аня, так ведь малышке как раз питания не хватало в этом месяце, теперь ведь все восстановили и она начнет набирать как положено!Что врачи то говорят сами? Оля, Леша крут, конечно, на сноуборде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да там много чего есть, мне кажется мы были на 3 этаже, там есть миникомнатка, где за ребенком присмотрят, и кафе, а вообще их несколько в одном здании, выбирайте, где понравится, но внизу очень шумно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,фотки потрясные! а ты быстро пришла в форму! молодец!
Фарфалла, так здорово.что едите отдыхать!!! Скоро Алеша и кататься начнет)) Машуль, я давно уже разочаровалась в бесплатной медицине. вроде остехондроз...слов нет!!!!!!!!!! Глэр, ты такая миленькая на фото! а особенно мне понравилась твоя кофточка)) где покупала?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, напомни пож-та, у тебя Юля на какой неделе родилась? и ее вес,рост?
я так устала уже ходить Б. мне бы до 14 марта доходить. до 32 недель и потом уже не страшно. прям сегодня особо сил нет. утром муж рассказал, что я ночью болтала (это фигня),и еще усиленно дышала. а днем ,когда я спала- проснулась от того,что я дышу очень часто и громко - одышка, и сердце стучит очень быстро. но мне сон снился ,что я бегу от бандитов каких-то,причем беременная. и дышать так тяжело, и нога очень болит, опять как в прошулю Б. похоже- защемление чего то там. блииин |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй всем ночи!
Аня, мне кажется, доберет еще твоя малышка положенные граммы! Ты витаминки пьешь? Цитата:
![]() Цитата:
Летим в Рим, а там может на машинке прокатимся по окрестностям. Обратно из Венеции вылетаем. Цитата:
Лешу, когда год назад, фотали, птичкой заманивали, которая должна вылететь из фотика. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А ты какие-то лекарства принимаешь сердечные? |
|||||
![]() |