Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 20:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оранжевая корова - это в ого городе? Мне кажется там как то не особо обстановка для ДР...
Насчет Андерсона на Гиляровского (мы там только были) - не знаю где там метро
А в детскую Шоколадницу не хотите?

Поздравляю с почти готовым загранником!
Спасибо
Да,оранжевая корова там,я просто там не была,не в курсе.Хочу просто детское кафе,банкет заказывать не будем,просто хочу прийти,посидеть и уйти.
На бауманской есть где то тоже вроде,думала знаешь
Шоколадница детская далеко от нас,мы же свои ходом
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Спасибо
Да,оранжевая корова там,я просто там не была,не в курсе.Хочу просто детское кафе,банкет заказывать не будем,просто хочу прийти,посидеть и уйти.
На бауманской есть где то тоже вроде,думала знаешь
Шоколадница детская далеко от нас,мы же свои ходом
На Бауманской нет детских кафе Есть один ресторанчик, недорогой, с детским уголком и все, больше ничего вроде нет!
Glare вне форума  
Old 26.02.2013, 20:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Надюшка!!!!!!
а ты куда собираешься? отдыхать с Юляшей поедите?? клево!!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 20:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, буду знать!) Правда боюсь так всего этого
остеопат он вообще не как мануальщик. Остеопат это ооочень все нежно и плавно. выходишь оттуда как с сеанса релаксации и массажа))))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.02.2013, 20:50
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
На Бауманской нет детских кафе Есть один ресторанчик, недорогой, с детским уголком и все, больше ничего вроде нет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот,но это видимо далеко от метро
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо Надюшка!!!!!!
а ты куда собираешься? отдыхать с Юляшей поедите?? клево!!
пока никуда точнее хочу,но летом просто на наше море поедет,а потом видно будет,просто заранее хочу сделать,вдруг получится улететь
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,ну может кто знает еще детские кафе,я незнаю куда нам идти
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот,но это видимо далеко от метро
Аааа!! Так это в моем доме Мы там часто бываем. Но, оно очень маленькое и без детской комнаты!
Glare вне форума  
Old 26.02.2013, 20:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа!! Так это в моем доме Мы там часто бываем. Но, оно очень маленькое и без детской комнаты!
а говоришь нету Блин,да что ж такое(((
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 21:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
остеопат он вообще не как мануальщик. Остеопат это ооочень все нежно и плавно. выходишь оттуда как с сеанса релаксации и массажа))))
Ух ты, класс!)) Надо тоже наверное походить тогда к нему...

Цитата:
а говоришь нету Блин,да что ж такое(((
Я его просто не воспринимаю как детское кафе
Хотя вообщем то там неплохо - уютно, детям дают шарики воздушные, раскраски, карандаши, игрушки... Но в выхи может не быть мест!
Glare вне форума  
Old 26.02.2013, 21:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я его просто не воспринимаю как детское кафе
Хотя вообщем то там неплохо - уютно, детям дают шарики воздушные, раскраски, карандаши, игрушки... Но в выхи может не быть мест!
Там везде написано в этой сети,что можно заказать столик,но если компания от 6 человек и с предоплатой и за 3 дня
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Надя ну в Корове вполне прилично, мы были там выходной день, проблем со столиками не было, как раз место не для банкета, но кофе попить с тортиком или коктейль очень даже, и лабиринт для Юли будет классным развлечением, ну и от метро недалеко)
ОльгаНики вне форума  
Old 26.02.2013, 21:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Мне кажется для ребенка вполне забавная атмосфера:
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...157_ob_002.jpg

Вот фоточки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Будет на что посмотреть и чем занять ребенка, это ведь ее все-таки праздник.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.02.2013, 21:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Надя ну в Корове вполне прилично, мы были там выходной день, проблем со столиками не было, как раз место не для банкета, но кофе попить с тортиком или коктейль очень даже, и лабиринт для Юли будет классным развлечением, ну и от метро недалеко)
Цитата:
Мне кажется для ребенка вполне забавная атмосфера:
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...157_ob_002.jpg
Оль,ну да,веселенькая асмосфера!
Завтра позвоню туда и узнаю,ведь нас человек 6 будет
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2013, 21:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.

Оля,вы с Аленой красоточки

Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов Только вот Юлины документы не отдала,она категорически не хочет фоткаться,голову опускает и все и глаза трет((( Сама наверно ее сфоткаю и отдам,чтобы обработали и напечатали в нужном формате
Спасибо!)))
Поздравляем!!!!Новая жизнь
Я сама фоткала Алену, и форматировала потом, ну ей тогда было 3 мес))))

Цитата:
Слава спокойнее Алены?)

Ну пока да, от нее у меня голова кипела к вечеру, в общем-то оно так и продолжается

Юля, Ты очень красивая!!!

Аня, так ведь малышке как раз питания не хватало в этом месяце, теперь ведь все восстановили и она начнет набирать как положено!Что врачи то говорят сами?

Оля, Леша крут, конечно, на сноуборде
ОльгаНики вне форума  
Old 26.02.2013, 21:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль,ну да,веселенькая асмосфера!
Завтра позвоню туда и узнаю,ведь нас человек 6 будет
Да там много чего есть, мне кажется мы были на 3 этаже, там есть миникомнатка, где за ребенком присмотрят, и кафе, а вообще их несколько в одном здании, выбирайте, где понравится, но внизу очень шумно.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.02.2013, 22:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, вот еще детские кровати может кому приглянутся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 26.02.2013, 22:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,фотки потрясные! а ты быстро пришла в форму! молодец!
Фарфалла, так здорово.что едите отдыхать!!! Скоро Алеша и кататься начнет))
Машуль, я давно уже разочаровалась в бесплатной медицине. вроде остехондроз...слов нет!!!!!!!!!!
Глэр, ты такая миленькая на фото! а особенно мне понравилась твоя кофточка)) где покупала?))
Azali вне форума  
Old 26.02.2013, 23:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, напомни пож-та, у тебя Юля на какой неделе родилась? и ее вес,рост?
я так устала уже ходить Б. мне бы до 14 марта доходить. до 32 недель и потом уже не страшно.
прям сегодня особо сил нет.
утром муж рассказал, что я ночью болтала (это фигня),и еще усиленно дышала. а днем ,когда я спала- проснулась от того,что я дышу очень часто и громко - одышка, и сердце стучит очень быстро. но мне сон снился ,что я бегу от бандитов каких-то,причем беременная.
и дышать так тяжело, и нога очень болит, опять как в прошулю Б. похоже- защемление чего то там. блииин
Azali вне форума  
Old 27.02.2013, 01:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброй всем ночи!
Аня, мне кажется, доберет еще твоя малышка положенные граммы! Ты витаминки пьешь?
Цитата:
Оль, фигасе как время летит! какой у тебя уже срок хорошенький! а ты уже знаешь кто там??? я пропустила может?))
удачно вам получить визу и отдохнуть!)
Спасибо! Нет, пока не знаю!
Цитата:

Италия!!! Как классно! Молодцы!
Ох, я тоже надеюсь уговорю мужа в этом году туда слетать...
А вы куда именно полетите?

Лешка суперский
Спасибо!
Летим в Рим, а там может на машинке прокатимся по окрестностям. Обратно из Венеции вылетаем.
Цитата:
Всем привет! Девочки всю голову сломала куда пойти с Юлей в субботу. В Андерсоне нельзя бронировать столик,если только от 6 человек,в Оранжевой корове вообще про это ничего не нашла,буду звонить завтра узнавать,осталось то 3 дня.

Юль,а от метро далеко кафе это?

Сашуль,ну вообще,я балдею,посмотрела фотки Леша просто супер,на Вадима похож,а Викины глазки вообще не требуют слов

Оля,Леша молодец,так здорово стоит на сноуборде

Оля,вы с Аленой красоточки

Поздравьте меня,я сегодня отдала документы на загран паспорт,через месяц будет готов Только вот Юлины документы не отдала,она категорически не хочет фоткаться,голову опускает и все и глаза трет((( Сама наверно ее сфоткаю и отдам,чтобы обработали и напечатали в нужном формате
Спасибо, Надюш!
Лешу, когда год назад, фотали, птичкой заманивали, которая должна вылететь из фотика.
Цитата:
Мы на 23 февраля ходили в классное место - Главпивторг Очень здорово там! И очень вкусно И огромная детская комната! Вот, парочка фоток)
Прикольно! Ты так классно вышла на фотке с чайничком!
Цитата:
Оля, Леша крут, конечно, на сноуборде

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надь, напомни пож-та, у тебя Юля на какой неделе родилась? и ее вес,рост?
я так устала уже ходить Б. мне бы до 14 марта доходить. до 32 недель и потом уже не страшно.
прям сегодня особо сил нет.
утром муж рассказал, что я ночью болтала (это фигня),и еще усиленно дышала. а днем ,когда я спала- проснулась от того,что я дышу очень часто и громко - одышка, и сердце стучит очень быстро. но мне сон снился ,что я бегу от бандитов каких-то,причем беременная.
и дышать так тяжело, и нога очень болит, опять как в прошулю Б. похоже- защемление чего то там. блииин
Потерпи, до 14 марта всего ничего осталось, две недельки.
А ты какие-то лекарства принимаешь сердечные?
Farfalla вне форума  
Закрытая тема