Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 01:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Диль и у меня так.Животик за пределы груди так и не доростал
Приветики!!!
Все будет в мармеладе,животик загляденье!!!
Пиришка,стройняшечка.Колясочка оч красивая.Я Давиду тож красную покупала.Люблю этот цвет!!!
СаНата вне форума  
Old 22.02.2013, 01:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Диль и у меня так.Животик за пределы груди так и не доростал
Приветики!!!
Все будет в мармеладе,животик загляденье!!!
Пиришка,стройняшечка.Колясочка оч красивая.Я Давиду тож красную покупала.Люблю этот цвет!!!
Приветик!
Какой размер у тебя?А лучше фото
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2013, 01:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ириш, хорошенькие))))
Свет, крутой пузень)))
Диль, так мы уже 4,5 часов валяемся, уфф..
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2013, 01:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибки, девули
Свет, около 40 недель был 110 см, а потом уже меня не мерили! хотя он точно еще рос!

Диль, это не я, это каблук делает меня стройнее!

Спокойной ночи!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2013, 01:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, как с молочком?
Ириш, ПЗЦ полный. Теперь у меня застой блиииин, девочкиии, я уже не могу ну что ж это такое ((( то понос то золотуха
Цитата:
Да! Я снова сейчас с ней тучу времени валялась! В итоге она психовала , а потом уже ор подняла! Ну и проверила я.... Какие то каплюхи тока вылезли! И смеси она съела сейчас 120 мл Т.е молока даже немного не было
Она у меня спокойная девуляшка тттттттт! Но если она голодная это пипец!!!!! Она даже совсем чуток потерпеть не может!
Ириш, надо наших младших познакомить, у них очень много общего ))))
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Девочки,пасибки за поздравления!!!
Вот сижу и жду каждый день,а реб.вылазить не торопится,хорошо ему там!

Жень
,повезло что прав не лишили!

...
Рано еще! Дай ребенку до срока досидеть!! Давай повышать статистику, рожай в ПДР )))
Свет, причем я тогда ехала за ментовской машиной

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Мне кажется всегда по-хорошему не получится с детьми,надо иногда включать сирену...
))))) аналогично
Цитата:

А это я и мои козявки))) вчера гуляли))
Я прям балдю от красной коляски)) даже не понимаю, как я хотела сначала белую
Красотулечка многодетная ))) какие мы девочки все-таки красавицы кого ни возьми

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Как скажешь
А у меня наоборот,я вся такая большая,чтто и живота долго не видно было,к тому же живот у меня так и не стал больше 10 го размера груди

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ириш, хорошенькие))))
Свет, крутой пузень)))
Ну вы и обжоры!! Я своему дала грудь на рассасывание, теперь главное вторую не запустить (((
Psilda вне форума  
Old 22.02.2013, 01:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Женечка, пусть хорошенько все рассосет!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2013, 01:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

наконец-то наелась вроде, залипла. Чутка подожду и перенесу) спать охота, тока муж наверняка еще пристанет, ждет меня
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2013, 01:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
наконец-то наелась вроде, залипла. Чутка подожду и перенесу) спать охота, тока муж наверняка еще пристанет, ждет меня
Спасибо Полин)))
Как вам в девушке живется? Дети в отдельной комнате спят?
Psilda вне форума  
Old 22.02.2013, 02:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я не переношу Сашку ночью, а то проснется еще не дай Бог ))
Натуську с четвертым месяцем
Psilda вне форума  
Old 22.02.2013, 02:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Полин)))
Как вам в девушке живется? Дети в отдельной комнате спят?
хорошо))да, в отдельной)))
Цитата:
мне с ней неудобно спать, хочется на животе развалиться)) но если ночью просыпается, то вместе потом засыпаем. Но щас почти всегда уже всю ночь спит)))
Пасиб))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2013, 09:16
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!
Полиночка,Натусю
с 4 месяцами!!! Как же время летит! Вы такие счастливые-всю ночь спит,ТТТ! А я зомби зомбаковский....Раз по 10 за ночь точно встаю.
Ириша, ну ты вообще звезда!!! Отлично смотришься с хомячулями и колясочкой)
Светик, вот это пузик! А ты стройняшечка-стройняшечка. Сразу вспомнлось как я ждала это-ну когда же???? Хотя мы и пораньше вылезли)))
Дилюша,ну как ты? Детки сегодня спокойные?
Женечка,как там застой твоой? Пусть Санек все в свои килограммы переводит)
А мой муж вчера медаль получил! Уже восьмую)
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.02.2013, 09:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Сашеньку (Иринка241 ) и Наточку (Polino4ka777) с датками!!
Полностью присоединяюсь!!!!

Цитата:

А это я и мои козявки))) вчера гуляли))
Я прям балдю от красной коляски)) даже не понимаю, как я хотела сначала белую
Красоточка ты наша!!! Отлично выглядишь!!!

Ого, какой пуз!!!! А ты такая тростиночка!!!! Не перевешивает он тебя????

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
[B]Доброе утро,девочки!!!

Доброе утро!!!!

Поздравляю мужа!!!! А за что получил?
lipvik вне форума  
Old 22.02.2013, 10:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Ой, сколько фоток у вас тут !
Иришка, ты и правда выглядишь супер-пупер! Умничка!
Света, желаю тебе быстрее родить! Наверное, тяжко всё же зимой с таким пузенем...
А мы вчера с Олесей к нефрологу ездили. Никаких улучшений нет у неё. Опять лечиться надо...
Olegio вне форума  
Old 22.02.2013, 10:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зинуль, спасибо)) Мужа с медалькой!!!
Ирин, а что с Олесей, я чет пропустила по ходу...
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Полин, у Олеси врождённая ЦМВ-инфекция, а на её фоне развилась инфекция мочевой системы. Мы её лечим с октября месяца, мотаемся в Филатовскую больницу, да вот всё никак не вылечим...
Olegio вне форума  
Old 22.02.2013, 11:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

понятно. Тогда лечитесь, и пусть это будет в последний раз!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2013, 11:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Ириш, хорошенькие))))
Свет, крутой пузень)))
Да,долговато

Цитата:

Диль, это не я, это каблук делает меня стройнее!

Спокойной ночи!!!!!
А живот,вон какой плоский,выглядишь супер

Цитата:
Ириш, ПЗЦ полный. Теперь у меня застой блиииин, девочкиии, я уже не могу ну что ж это такое ((( то понос то золотуха

(((
Жень,это надо пережить,все наладится у вас

Цитата:
А тебе после 4,5 часов еще чего-то хочется

Цитата:
А я перекладывала на ночь,а когда под утро просыпался,то клала к себе уже

Цитата:
хорошо))да, в отдельной)))
]
Натулечку с 4мя месяцами,как же все-таки время летит

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
[B]Доброе утро,девочки!!!

Дилюша,ну как ты? Детки сегодня спокойные?

Да мы только проснулись
Поздравляю мужа

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ой, сколько фоток у вас тут !
Иришка, ты и правда выглядишь супер-пупер! Умничка!
Света, желаю тебе быстрее родить! Наверное, тяжко всё же зимой с таким пузенем...
А мы вчера с Олесей к нефрологу ездили. Никаких улучшений нет у неё. Опять лечиться надо...
Ты куда у нас пропадаешь?
Желаю скорее вылечить эту бяку
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2013, 11:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диль, он в итоге меня пожалел, спать отправил))
Спасибо)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2013, 11:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Викуль, медалька за доблесть в военской службе)))))
Ирина,Олесеньке здоровья!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.02.2013, 12:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты куда у нас пропадаешь?
Дак говорю ж - ездим туда-сюда. Я обычно с телефона - писать не очень удобно. Но читаю-то я всё)))
Olegio вне форума  
Закрытая тема