![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, какие ж вымолодцы! А я ведь так и не добралась до сумок! Просто у меня вещи для малого еще на даче... Хотя на выписку все-равно отдельным пакетом... Уговариваю мужа привезти с дачи уже кроватку: он ни в какую! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю: две ночные рубашки и один халат-нормально? Пижамные штаны и футболку наверное нет смысла брать? Ночью испачкать можно, днем на осмотрах неудобно штаны стягивать и натягивать? Как думаете? Или все-таки взять?
И халат один? И какой? Может взять тонкий(х/б) и толстый( флисовый)? А для малыша я вообще не знаю как быть и что собирать: он скорее всего со мной не будет...ну по-началу то точно! А там если что муж довезет...всякие памперсы и салфетки и пеленки и пенки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз положила ночнушку + халат, лифчик. Для малыша носочки, царапки, 2 распашенки на липучках, 3 бодика вроде и 3 ползунков. Пижамой вообще нет смысла пользоваться в роддоме, ни ДО родов, ни после) Постоянно с раздвинутыми ногами там, то осмотр, то еще что, короче замучаешься снимать-одевать по несколько раз в день) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, пижаму и вправду долой из списка...А вотс халатом зависла...у меняпросто один ну очень легенький... Он сам-то как ночная рубашка... А сейчас такой дубак... Отопления нет...А второй халат наоборот такой теплый, плюшевый... Я в нем согреваюсь, а потом снимаю: жарко.... Вот и думаю: чего их, оба брать? А может купить в магазе какой-то средней "плотности" халатик?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну... Обычно летом и зимой все жалуются на духоту, а вот в межсезонье на дубак...ну еще какой роддом, ессно... Мой явно требует ремонта...А с учетом того, что мы дома сейчас мерзнем: муж кондеи на обогрев ставит...
Ну завтра в Вегас по-любому собирались, ковер хотим купить и дочке в GJ водолазки и плотненькие футболки с длинным рукавом...Ну заодно гляну в Твоем Доме может какой " компромисный" вариант, если недорого...В принципе я не мерзлявая... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня чего-то тоска зеленая! Дождик, мрачно так...мои спят...Сегодня вот квартирку освятили...Пуз такой уже большой...гиня говорит, ч то я могу так переть от актовегина...И пуз весь вперед... Тяжко носить его...спина накрывается конкретно! Ночи все маюсь...С дочкой намного легче было... Плюс еще все вроде утряслось: перехали на квартирку, обустроились, сегодня вот освятили...Дочка днем в садике и вроде нечего делать... Тока ждать...а ждать тревожно очень!!!! И кажется это будет вечность... Но и что там, после -тоже страшно и тревожно!!! Помоги Господи!
Фух! Высказалесь и вроде полегчало! ![]() ПС Треники у меня тоже периодичеки намечаются... Каменеет живот и боль как при схватках начальных, тянущая такая... Но то они есть, то их нет, то часто, то редко... К своей гине частной мне только в Пт...интересно как там процесс с шейкой..идет али нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем ! я вернулась от мужа, все было так круто , только печально , что пролетели сутки очень очень быстро ! наш папочка сказал что мы сильно подросли, и постоянно общался с сыночком , руку ложил а тот его пинал, так милооо=)))
|
![]() |