![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если мне то я же с другого города, приехала сюда после школы и осталась. Мама с папой и сестрой жили там. А теперь я маму сюда перетащила на время, что бы сменить обстановку так сказать, а то она там каждую неделю на кладбище ездила, а этой осенью и сестра с мужем приехали, но они хотят тут остаться. Думают по поводу жилья, а мама хочет вернуться позже, хотя может привыкнет и если и сестра тут останется тоже переберется???? Просто она говорит как же папа? Мы и так его оставили...(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, хороший у тебя папа был!
![]() Девочки, понимаю, что всех уже достала, но ![]() ![]() ![]() У меня Сёма стал тааак много и часто кушать... ![]() Оль-Белоруссока, у тебя же у Андрю было такое? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
была бы наша квартирака тут я бы точно у мамы жила.....меня бесит жить со свекровью...они неплохие у меня, жаловаться нестоит мне, но как буд то кислорода не хватает у нас комнатка 8 метров и я 4-х стенах тут ...кухня ее владение она там сутками готовит...чего мне соваться, даже доксла гладельная у них в комнате к нам ее тащить проблематично вообще...они сутками дома уходят максимум на час....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Они не предлагают я тоже не хочу...она т.к. потеет устанет каляску толкать...я же с ним 2 часа гуляю...так что сама |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тут свекр ездит в Москву в онкологический...поехал на мтр хрен знает куда от нас...она вот на пенсии...могла бы с ним поехать у нее мед образование, она бы врачей поняла лучше...я ей говорю может съездишь поговоришь с врачем..че свекр мужик лишнего не спросит, старый, да и не поймет...она говорит мне дальние поездки тяжело...я потею, жарко мене я ей говорю: Так вы не бегите...устанете присядте отдохнуть...в метро не так душно....Я не понимаю этого у свекра же не ОРЗ
И брат старший у мужа такой же...20 лет живет с женщиной гражданским браком, у нее дочка от первого брака, чуть младше меня...так вот он даже расписатьс с ней не хочет, она раньше и ребенка от него хотела...а он НЕТ..сейчас ему 42 по моему...сраней весной и до поздней осени он живет сродителями на даче...домой заезжает ягод завести, в выходные его жена иногда приезжает на дачу, или в гости по выходным ездят...но ночевать только на дачу....ему нужна тишина...я говорю пусть свекрови пусть Игорь отвезет ас...она говорит он не любит в Москву ездит....ЕПТ у свекра рак ЕСЛИ ЧТО...мОЙ МУЖ УЖЕ ЕЗДИН РАЗА 3 ОН ТО ОТПРАШИВАЕТСЯ С РАБОТЫ, А У НАС ИПОТЕКА, РЕБЕНОК И 1 З/П И ЧАСТО ОТПРАШИВАЕТСЯ С НАМИ ТО В пк ТО ЕЩЕ ЧЕГО. Брат мог бы съездить...у отца серьезная болезнь...благо на такой стадии, но все же, человек в 73 катается по москве...ему же тяжело |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааааа... Девочки)) как говорится «в каждой избушке—свои побрякушки»)))))
Кать, прости, грусно это и смешно одновременно)) Вот откуда такие свекрови появляются? Да что там, моя маман тут отчебучила: я говорит Леру нянчила, Сашу уж как нибудь сами) Ну дед (отчим) и дал ей по мозгам)))) она вроде и в шутку, а вроде и всерьёз. Ну на самом деое Деру считай она выростила, а Сашу пока только когда безвыходно! Но я чесно и обиделась и поржала...Стареют)дуреют) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, прр отца твоего—грустно очень( Я своего стала частенько вспоминать.. Он умер 6 лет назад. Лерку очень любил. На последние 1 банан и яблоко купит и приносит(Такой помощник мне был в первые месяцы. И потом, поддерживал очень когда одна с ребёнком осталась( Жалко Сашулю нашу не увидел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |