Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 15:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не знаю из-за чего болит моя голова
может из-за погоды
давленка нормальная
можно в космос лететь
но это тоже не показатель
может и хандроз
может и еще что-то
который день уже болит...не могу прям
и самое главное таблетки не помогают
муж нарыл в инете что в Балахе у нас тут сегодня в 4 часа окс в "арена балашиха" и покатил туда
ну пусть развеется
я б тоже сходила..только не на бокс...
ну он боксом занималсо..ему нра
так что пусть
завтра врачилке звонить
Ульянка приболела
сопли у нее
не сильно правда
надеюсь хуже не будет
но дома теперь сидим
ночью вся потная была и темпа как будто 35 была
что-то в районе того..не мерила
но холодная бла вся...видимо упадок сил
а я боялась что потом темпа поднимется
но вроде обошлось
freken вне форума  
Old 31.03.2013, 15:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня появились весы, с субботы 6 апреля приглашаю желающих со мной на 7ми дневочку, у кого есть еще волшебные экспресс-диетки без жевания отрубей делитесь)
до субботы не могу, пью таблетки, не очень с диетой сочетающиеся) так что хочет немного разгрузиться, морально готовьтесь)
Oka вне форума  
Old 31.03.2013, 15:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не... Машка хочет спать
Но дома ведь людей полно
Не может
То сын заорет
То папе позвонят и так по кругу
Она и разыгралась
Но спать хочет

Я худеть тож готова, но как???????!!!!!
Не ем помлн шести и поправилась на два кг
Я чуть в обморок не грохнулась
Когда увидела
Elenka248 вне форума  
Old 31.03.2013, 15:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын же ходил. В театр каждый день утром и вечером
И тем кто ходил подарки давали
Он такой счастливый
Принес морской бой
В ашане 300 р стоит
Приятнр
И спектакли бесплатно и подарки дают)))
Elenka248 вне форума  
Old 31.03.2013, 15:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль Ульянке не разболецца!!!!!!!!!!!!!!!
Оль Лен, я с вами
но у мну весов нету ваще
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2013, 15:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...скорейшего выздоровления твоей головушке...у меня малехо побаливает..куда деваться...погода сраная(((
Я вот жду уже завтрашнего дня...что бы пойти на фитнес)))Правда у меня наверх одеть совесм нечего..все какие то не подходящие майки(((Надо порыться как следует...а потом купить новую..
Оль..у тебя то же бобо головка???
Где Ксю?
ElDi вне форума  
Old 31.03.2013, 15:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

о как здорово! подарочки и театр! это у вас акция такая?
у нас есть в городе детский кинотеатр Мечта, там на каникулах тоже акции какие то были
и вообще там мульты все идут новейшие, билет 30-50р.
но...далеко, на другом берегу

Ой девчат, погуляли немного
весна в Сибирь раньше пришла)))
+12!
Даня первое что спросил когда вышел из подъезда "Де снег?"
надела на него демисезонн костюм, осеннюю шапку, перчатки, мембранные ботинки, шарф сняли по дороге
так пришли - а у него головешка мокрющая!!!! спарился ребрь
да и вообще гулять негде тает все...везде какашки, под качелями лужииии
побродили немного, в магаз зашли и домой
у нас сопли еще и слюни, очень много слюней
даже больше чем соплей
сопли вроде проходит...тттт я ирс19 брызгаю
видать зубья дальние ползут, у нас все 16 зубов лезли с соплями и слюнями
Юлианна вне форума  
Old 31.03.2013, 16:01
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ульяне не разболеться и правда!
Юль лечи головушку, покоем хотя б...лежи побольше

Олька! а чего так радикально? 7-ми дневка? это ж где голодать надо?
жесть, голодаешь а результата 0
может другое? я тоже с вами! только семидневку не могу
Юлианна вне форума  
Old 31.03.2013, 16:02
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Она и разыгралась
Но спать хочет
а ну тогда другое дело конечно..

ну Леночка, тут каждому свое, мне кажется метод не есть после 6ти не помогает тем, у кого нет лишнего веса, а у тебя его нет, с целюлем и не лишним весом как-то по-другому надо) вон как Дианка, обертывания всякие, скрабики,массажики, так как спортом тебе тоже не особо можно заниматься...
Oka вне форума  
Old 31.03.2013, 16:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Тань! а каким документом ты собираешься доказывать что жилищные условия улучшились? наличием доли в другой квартире? ??
а как они улучшились если вы там не живете (не прописаны)
кто тебе такую схему подсказал? консультировалась с юристами?
мы просто начинаем процедуру вытаскивания мат капитала
но у нас договор с кредитной организацией...

Нют какую Комнату ты читаешь? автор?
Юль, ну а как не улучшились если у них никуя не было собственности и вдруг стала...у нас же все оформлено на меня и мужа, я на детей из принципа ничего не оформляю...ну я читаю пока юр сайты и против закона ниче не вижу...главное что бы чужих в квартире собственников не было, а там получается тока наша семья, свекру ко мне выпишем, а вот мож она продать решила свою долю чужому человеку...по закону она сперва должна предложить мужу как сособственнику, если ему не надо то продает чужому...ну вот как то так...я же тока прощупывать стала всю петрушку эту,щас подруга работать с декрета выйдет в пенсионный и все мне расскажет, но говорит что в принципе по барабану,главное что бы не признали обналичкой, а как признают то...свекру к нам пропишу...надо сделать все во время, а то она все таки старый пожилой человек...ясен пень что все нам останется, но мне выгоднее с квартирой сделать чем потом дом на детей оформлять...пусть квартиру свекрину делят потом между собой
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2013, 16:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Олька! а чего так радикально? 7-ми дневка? это ж где голодать надо?
ага, а я не могу где надо месяц ждать(( недельку могу..как вводную..а потом уже просто ограничиваться...мне оч много скинуть надо)) поэтому сначала экспресс чтоб сдвинуть вниз..надеюсь,что результат будет не 0)))

мы тож сегодня домой пришли грязные по колено..но у нас хмуро и +2 всего, а тут снег как в арктике, никаких таяний льдов))))
Oka вне форума  
Old 31.03.2013, 16:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да-да....когда вес не очень большой...скинуть только диетой...фиг получится....да еще и если целюль и дряблость кожи есть..как у меня((((Я вот решила Фитнес+тренажерка(посмотрим насколько меня хватит)..в солярий походить..а то я как мел...на светлой коже все неровности лучше видно...ну и обертывания....и чутка правильного питания не помешает..
ElDi вне форума  
Old 31.03.2013, 16:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, правильно Олик говорит, тебе наоборот надо тока подтянуться чуток и все, гуляй ходи по долгу, а в 6 ужинай чем нить легоньким
мне помогает не есть вечером,но у меня 10 лишних кг точно... вот 10 скинуть я буду 63...когда я 59 то страшнючка становлюсь...фигура у меня неуклюжая становится сразу...вот как тока расстаться с ними...пришла соседка пирогов с капустой приперла по противня...пля...я чуть не умерла от кайфа пока жевала...сижу обожратая....завтра на -60 перехожу...хорош...за месяц я на ней по 3-4 кг скидываю...щас гуляем больше хоть,дорожки просохли и мы с мужем променад устраиваем))
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2013, 16:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

фу...сегодня такой ветер...
Димка уснул кое как, а то мозг всем выносил...щас до 5 дам поспать и разбужу
чет сегодня думала про его день рождение...так мне готовить не хочется...испеку 2 торта, фрукты и шары в субботу куплю))) и все...с меня хватит...крестные пусть на чай приходят))) свекра тоже))) так мне выходных жалко...все равно Димка не понимает еще...а в след.году пойдем в развивашке отметим с клоунами и программкой, там и посидеть с детьми и родными место специальное есть)))
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2013, 16:21
ElDi
Мама-теоретик

Я около месяца по 2 часа гуляю ножками...и темп быстрый...на мне никак не отразилось((Я Тань,то же....типа на минус 60...со своими доработками,отработками)
Тань,ну у тебя не соседка,а золото)))
Щяс новости читала..охреневаю..жена с мужем в разводе...на выходные все пятеро детей остались с отцом...загорелся дом...он выпргынул из окна...его скорая забрала...и только в больничке он сказал,что дети в доме....естественно все пятеро умерли от удушья...не дай Бог никому такого горя...Но папаша-молодец конечно...слов нет..свою жопу вытащил и заепись..(((урод..
ElDi вне форума  
Old 31.03.2013, 16:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, ну а как не улучшились если у них никуя не было собственности и вдруг стала...у нас же все оформлено на меня и мужа, я на детей из принципа ничего не оформляю...ну я читаю пока юр сайты и против закона ниче не вижу...главное что бы чужих в квартире собственников не было, а там получается тока наша семья, свекру ко мне выпишем, а вот мож она продать решила свою долю чужому человеку...по закону она сперва должна предложить мужу как сособственнику, если ему не надо то продает чужому...ну вот как то так...я же тока прощупывать стала всю петрушку эту,щас подруга работать с декрета выйдет в пенсионный и все мне расскажет, но говорит что в принципе по барабану,главное что бы не признали обналичкой, а как признают то...свекру к нам пропишу...надо сделать все во время, а то она все таки старый пожилой человек...ясен пень что все нам останется, но мне выгоднее с квартирой сделать чем потом дом на детей оформлять...пусть квартиру свекрину делят потом между собой
ну ясно, Тань
вы выкупаете долю свекрови, и оформляете собственность на детей
там обязательства надо оформлять у нотариуса, знаешь?

Оль у меня тоже много кг
10 по хорошему, но 6 точно надо убрать
я пока привыкаю после 6 не есть
но мне помогает белковая диета, планирую на нее перебраться, т.к. пока свежих овощей фруктов нет, нет соблазнов таких
Юлианна вне форума  
Old 31.03.2013, 16:22
ElDi
Мама-теоретик

Девки...я вот последнее время пишу..меня все игнорят((((Столько вопросов без ответа осталось((
ElDi вне форума  
Old 31.03.2013, 16:27
Юлианна
Мама-практикант

Ди я вижу твои сообщенки
не отвечаю т.к. о себе пишу- эгоистка...
Я раньше носилась как сумашедшая, вся в мыле, отводила приводила Матвея в школу из школы, в бассейн из бассейна
еще успевала водить детей на массажи и физио, на лфк матве
И...никак не отразилось на фигуре
хз
по мне так правлильное питание важнее...
а нагрузки для поддержания....
Юлианна вне форума  
Old 31.03.2013, 16:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, точно не знаю, но вроде щас нотариус не нужен,сразу можно все в регистпалате делать...хотя у нас вечно какие нить перемены)))
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2013, 16:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, особенно Диана, Оксана, у кого свои группы в вк, ну и вообще все как пользователи, как думаете нужна ли в группе информация кроме картинок кухонь..я всё о своих баранах, тоже видимо эгоистка, потому что не могу вспомнить ни одного вопроса Дианки)
Oka вне форума  
Закрытая тема