![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, а я не могу где надо месяц ждать(( недельку могу..как вводную..а потом уже просто ограничиваться...мне оч много скинуть надо)) поэтому сначала экспресс чтоб сдвинуть вниз..надеюсь,что результат будет не 0)))
мы тож сегодня домой пришли грязные по колено..но у нас хмуро и +2 всего, а тут снег как в арктике, никаких таяний льдов)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да....когда вес не очень большой...скинуть только диетой...фиг получится....да еще и если целюль и дряблость кожи есть..как у меня((((Я вот решила Фитнес+тренажерка(посмотрим насколько меня хватит)..в солярий походить..а то я как мел...на светлой коже все неровности лучше видно...ну и обертывания....и чутка правильного питания не помешает..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, правильно Олик говорит, тебе наоборот надо тока подтянуться чуток и все, гуляй ходи по долгу, а в 6 ужинай чем нить легоньким
мне помогает не есть вечером,но у меня 10 лишних кг точно... вот 10 скинуть я буду 63...когда я 59 то страшнючка становлюсь...фигура у меня неуклюжая становится сразу...вот как тока расстаться с ними...пришла соседка пирогов с капустой приперла по противня...пля...я чуть не умерла от кайфа пока жевала...сижу обожратая....завтра на -60 перехожу...хорош...за месяц я на ней по 3-4 кг скидываю...щас гуляем больше хоть,дорожки просохли и мы с мужем променад устраиваем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу...сегодня такой ветер...
Димка уснул кое как, а то мозг всем выносил...щас до 5 дам поспать и разбужу чет сегодня думала про его день рождение...так мне готовить не хочется...испеку 2 торта, фрукты и шары в субботу куплю))) и все...с меня хватит...крестные пусть на чай приходят))) свекра тоже))) так мне выходных жалко...все равно Димка не понимает еще...а в след.году пойдем в развивашке отметим с клоунами и программкой, там и посидеть с детьми и родными место специальное есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я около месяца по 2 часа гуляю ножками...и темп быстрый...на мне никак не отразилось((Я Тань,то же....типа на минус 60...со своими доработками,отработками)
Тань,ну у тебя не соседка,а золото))) Щяс новости читала..охреневаю..жена с мужем в разводе...на выходные все пятеро детей остались с отцом...загорелся дом...он выпргынул из окна...его скорая забрала...и только в больничке он сказал,что дети в доме....естественно все пятеро умерли от удушья...не дай Бог никому такого горя...Но папаша-молодец конечно...слов нет..свою жопу вытащил и заепись..(((урод.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы выкупаете долю свекрови, и оформляете собственность на детей там обязательства надо оформлять у нотариуса, знаешь? Оль у меня тоже много кг 10 по хорошему, но 6 точно надо убрать я пока привыкаю после 6 не есть но мне помогает белковая диета, планирую на нее перебраться, т.к. пока свежих овощей фруктов нет, нет соблазнов таких |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди я вижу твои сообщенки
не отвечаю т.к. о себе пишу- эгоистка... Я раньше носилась как сумашедшая, вся в мыле, отводила приводила Матвея в школу из школы, в бассейн из бассейна еще успевала водить детей на массажи и физио, на лфк матве И...никак не отразилось на фигуре хз по мне так правлильное питание важнее... а нагрузки для поддержания.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, особенно Диана, Оксана, у кого свои группы в вк, ну и вообще все как пользователи, как думаете нужна ли в группе информация кроме картинок кухонь..я всё о своих баранах, тоже видимо эгоистка, потому что не могу вспомнить ни одного вопроса Дианки)
|
![]() |