![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас бортик спец,чтобы Алиса не падала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но еще есть одна проблема..это я сама((я не могу оторвать ее от себя..может ближе к родам..незнаю короче че делать(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не могла)ревела первые ночи напролет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я не могу не гладить, бывает, конечно, что дети пачкаются чаще, чем я глажу, тогда домашнюю одежду одеваю не глаженную. Вот такая я дурочка.
Про комнату - мы переехали и получилось, что в нашей спальне места мало. Вот и появилась у девочек своя комната. Марина, мне кажется если отсеять, то сейчас, чтобы у нее в голове это никак не связалось с рождением второго ребенка. Вы вместе с ней распланируйте что и где будет стоять, какие игрушки и пр мелочи. А через месяцок можно тоже у дочки спросить - а куда же мы поставим кроватку для малыша? Может сюда? И сама покажи ей место . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Юль,я не знаю,когда ты все это успеваешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас гладила
меня видать переклинило но я реально щас от этого получаю удовольствие от глажки..... раньше такого не было эт наверное от Б кстати где наша Юля со своими призраками? модет еще кто порадует // ????? Добавлено через 31 секунду но трусы и носки я не глажу никому обойдутся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже глажку с недавних пор полюбила, когда на др подарили хороший утюг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))как сад?
ты чего редко пишешь? а я за тобой по Пб шпионю! козюля ты скрытная где тебя найти вообще ? Добавлено через 48 секунд ты Рому во скольок недель в 36 родила ? я как то ночью твой рассказ про роды недавно читала ведь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в своем дневе пишу ![]() ![]() ![]() Я да, в 36 недель родила его, у меня пдр на 20 числа декабря был ![]() И чего там вычитала новенького? ![]() ![]() Привет, Мариш! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой доведут меня мои мужики (( до 37 бы доносить.. а лучше до 38!
все отправила их к свекрухе .. все положила все вроде объяснила.... надеюсь получится у них завтра все.... я так мужа прям убъю наверное до родов.. скоро... ааа!!!! эт все он виноват!!! в моем счастье.. но нереально бесит меня уже все ((( Добавлено через 3 минуты уже поплакала ... ((( короче что то я не припомню. .чтоб я дома одна была.. вот последние 2 года точно нет наверное была одна когда с Деном еще Б была.... как бы и не одна я ... но хоть в тишине.. это радует .... такое разнообразие.... наверно вот и не усну ((( вообще ((( Добавлено через 1 минуту я не могу! этот аффтор! разрывает мне весь МОЦЦЦК!!! мне кажется это прикол какой то! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640 можно быть такой тупой или нет??? |
![]() |
![]() |