![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Саш..отличный то отличный..но для 8-леток это сложно...там даже не природоведение больше,а настоящая география 5-6 класс ![]() Детям сложно дается и родители часто на тему этого предмета у друг друга советы спрашивают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо мне хот не говорит,что я ничего не делаю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() +1 ![]() ![]() ![]() ![]() Тина,ну муж исправляется...рада за вас...Супер...Антоха молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мама второклашки звонит другой маме: - Ты окружающий мир с ребенком сделала? - Да.... - Дай списать.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кризис первого года,кризис трех лет,кризис после рождения ребенка,кризис материнства,кризис монотонной жизни ( у тебя по ходу он. Может произойти в период 7-9 лет семейной жизни. Все стабильно и однообразно. Нет романтики и приключений. Все стабильно и однообразно. Пути преодоления кризиса: устройте себе настоящее путешествие, не бойтесь авантюр, устраивайте сюрпризы для домочадцев.),кризис 40 лет,Кризис одиночества |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кризисы, а сколько можно в одни ворота играть? Меня бесит, что только мне мне надо((( я тоже живая! Я больше ничего не хочу и вообще все меньше и меньше что-то делаю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я вообще разводилась пока мелкому 6 мес. не исполнилось. Нервы. Мало того, что деть мелкий + переезд неизвестно куда+ новая школа+ доков куча оформлять. И все я, он же работает. Капец как я билась. Сейчас все устаканилось, младшему почти 2 года. Переехали, обжились. Почти все оформили. И почти успокоились |
||
![]() |