Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 16:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, я в такие моменты задаюсь вопросом, ну и нахрена козе баян? Че мучаться? Я не вымысле про сейчас, а вообще, неужели не бывает нормальных семей?
Я пока и не готовлю, мне Вика просто не даст! Она везде лезет потрогать, пощупать, посмотреть, поесть. Играть сама вообще не умеет(((
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так. С детьми помогает, и ночью к Варе встает, и по дому помогает.
Придет с работы, поцелую)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2014, 16:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

В обсчем слушайте... Подарил он мне цветы значит, я вам тут написала, удивилась... А поздно вечером распсиховался и на нас всех собак спустил. Все ему не так. Ну, думаю, гармония вернулась в мир... Обычно он спать ложится, а я Сашку развлекаю. И если она шумит, то Антоха говорит: "Убери ее отсюда". А тут я уже так спать хотела, а Сашка никак не угомонится. Легла я и говорю Сашке: "Хоть заорись, мама спит". Антоха вылез из-под одеяла (!), взял ревущую Сашку на руки и унес в детскую. Слышу чего-то ей там сюсюкает, она реветь перестала, потом уже хохочет. Антон ей: "Все? Саша спать? Пойдем, папа тебя уложит". Лежу улыбаюсь в темноте. Саша говорит: "Ушко больно! Надо мазать". Ей братец разодрал ухо сильно. На ночь мажем, днем она все равно постоянно смазывает и ковыряет. А я-то и правда забыла намазать, уже спала на ходу. Антон пришел, взял мазь, ушел. Слышу что-то вроде: "Потерпи немножко, сейчас будет не больно". Еще что-то там ей сюсюкал, отнес в кроватку, включил мультик. Уложил короче. Впервые за 3 года. Видимо в это время рядом с первым медведем сдох второй... Приходит в зал и спрашивает: "А тебя чем ублажить? Дочу уже ублажил". Если б не так спать хотелось, я бы чего-нибудь запросила.
В пятницу утром сделал мне кофе. У него был период, когда он целый месяц или даже больше мне по утрам кофе делал, но прошло и он старательно "забыл". А тут вспомнил. Сегодня тоже. Так что уже два дня подряд. Поехали сегодня докупать всякие шмотки. Обычно себе и Сашке я покупаю на кровно заработанные, он вечно жмется и ворчит. На какие-нибудь вкусности ему никогда не жалко, а на трусы ребенку всегда "дорого", "у нее уже есть", "мне на ремонт нужно" и т.д. Короче проще самой купить, чем его уговаривать и ждать. А сегодня вдруг не стал высчитывать, все что купили сам оплатил. А там и ему, и нам было. Потом долго ездили искали сандалики Сашке. Нашего размера то нет, то не пробивается. Нашли с горем пополам. Но тут только сандалики, думала что уж это-то точно за мой счет. Антоха перед кассой так картинно вздохнул: "Опять дай денег" и расплатился. Ну, уже прогресс. Пофиг, что всего 200 рублей, раньше и их не допроситься было. Под конец заехали мне лфчики купить. Это вообще всегда была моя статья расходов. Мало того, что мне носить, так еще никто же и не увидит, так что мне надо - я и покупаю. А тут взял Сашку пока я мерила. Возвращаются, он у продавалки спрашивает сколько и молча расплачивается. Я в шоке. Но молчу уже, накосячил или нет - я все равно не знаю и знать не хочу. Едем домой, Антон спрашивает все ли купили что нужно было. Такой идиотский вопрос ему вообще никогда в голову не приходил. Это ж мои проблемы - что нужно, где взять денег и где купить. А тут вдруг заинтересовался. Ну, отвечаю, что все. "Это хорошо. Все, своим девочкам все купил, теперь можно взять пива". Если б я не сидела, я бы упала. И от формулировки и от содержания фразы... Воооооот. Как пришли домой - я сразу вам и отписалась. Хвалите. Хвалите все. Действует!
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2014, 16:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так. С детьми помогает, и ночью к Варе встает, и по дому помогает.
Мы ща нарассказываем, ты вечером своего не только поцелуешь))))
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

АНТОХА-ТЫ КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! тАК ДЕРЖАТЬ И ДЕВЧЕНОК УБЛАЖАТЬ!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хвалите. Хвалите все. Действует!
я в такие моменты думаю, что мужики головой бьются, зима-скользко, сосульки
пусть так дальше и продолжает

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2014, 16:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тина, красавец у тебя муж!!!! Молодец!!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
тАК МОЙ ТОЖЕ И С ДЕТЬМИ ПОМОГАЕТ И НОЧЬЮ ВСТАЕТ К МЕЛКОМУ И ПОПИТЬ ПРИНЕСЕТ И ПАМП ПОМЕНЯЕТ.
А мне внимания не хватает. Именно МНЕ. Я тоже человек. Хочется тепла и ласки. А не только во время секса. Вот просто подойти , сказать СПС и поцеловать за вкусный ужин. Это не по адресу...........
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -300
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну да, чистой воды природоведение. Отличный предмет по-моему)))
Саш..отличный то отличный..но для 8-леток это сложно...там даже не природоведение больше,а настоящая география 5-6 класс
Детям сложно дается и родители часто на тему этого предмета у друг друга советы спрашивают
Цитата:
Тина, круто!!!! Очень круто!!!
Мой мне только мозг е.... Насилует каждый день! Сегодня тупо реву уже, не могу больше....
Ириш,не реви..не трать свои нервы
Цитата:
Ир, ну ты чего. Они почти все такие. Мой тоже сроду ничего по дому не делает и ребенок - исключительно мое развлечение. Но я давно не парюсь по этому поводу. От моих переживаний все равно ничего не изменится, так чего же себе нервы мотать?
А вот когда чуть что - "ты же дома сидишь, ничего не делаешь" - это да, очень обидно. Они-то на работе так устают весь день в героев играть и в контакте сидеть...
+1
Хорошо мне хот не говорит,что я ничего не делаюИ на том спасибо
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Особенно обидно и западло когда Целый день как белка в колесе : уборка, стирка, готовка, уроки у детей. И только присела к копьютеру и заходит ОНО: А ты опять в инете целый день???????? Дети а чем мамам целый день занималась???
ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!!
ОфигетьНе..мой пока до такого не додумался....Ты дверь на защелку закрывай,чтобы пока звонит в дверь,выключила комп и опа...не сидела нигде
Цитата:
Девочки, я в такие моменты задаюсь вопросом, ну и нахрена козе баян? Че мучаться? Я не вымысле про сейчас, а вообще, неужели не бывает нормальных семей?
Я пока и не готовлю, мне Вика просто не даст! Она везде лезет потрогать, пощупать, посмотреть, поесть. Играть сама вообще не умеет(((
Бывают....А я на такой бы случай макарон пустых отварила..чтобы не возбухали..пусть наслаждается...

Цитата:
+1

Тина,ну муж исправляется...рада за вас...Супер...Антоха молодец
Юлик вне форума  
Old 08.02.2014, 16:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Хвалите. Хвалите все. Действует!
молодец!!!
Цитата:
Я пока и не готовлю
и не готовь от одного дня не помрёт, а выводы может и сделает....
Цитата:
девочки, читаю вас и думаю, какого хрена я дуюсь на своего просто так

вы сколько женаты?
Цитата:
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на обед макароны были, точнее паста)) я Цезарь сделать хотела, и куриное филе растаяло млин уже)))
Но пока не начнет думать, не буду ниче делать)
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
я в такие моменты думаю, что мужики головой бьются, зима-скользко, сосульки

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Детям сложно дается и родители часто на тему этого предмета у друг друга советы спрашивают
тока с утра прочла:
мама второклашки звонит другой маме:
- Ты окружающий мир с ребенком сделала?
- Да....
- Дай списать....
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

вы сколько женаты?

именно женаты -в августе 5 будет. А вместе 24-го будет 8 лет.

Ален, не мой и обнимает, и целует)) Меня что-то накрывает последнее время, кажется что я не так проживаю жизнь как хотелось бы
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2014, 16:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
именно женаты -в августе 5 будет. А вместе 24-го будет 8 лет.

Ален, не мой и обнимает, и целует)) Меня что-то накрывает последнее время, кажется что я не так проживаю жизнь как хотелось бы
Это кризис семейной жизни. Всего их семь.
кризис первого года,кризис трех лет,кризис после рождения ребенка,кризис материнства,кризис монотонной жизни ( у тебя по ходу он. Может произойти в период 7-9 лет семейной жизни. Все стабильно и однообразно. Нет романтики и приключений. Все стабильно и однообразно.
Пути преодоления кризиса: устройте себе настоящее путешествие, не бойтесь авантюр, устраивайте сюрпризы для домочадцев.),кризис 40 лет,Кризис одиночества
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

тока с утра прочла:
мама второклашки звонит другой маме:
- Ты окружающий мир с ребенком сделала?
- Да....
- Дай списать....
Ну типа того
Юлик вне форума  
Old 08.02.2014, 16:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну типа того
Капец какие задания. Я в нете ищу или училке звоню. Объясняет мне, а я ребенку
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2014, 16:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про кризисы, а сколько можно в одни ворота играть? Меня бесит, что только мне мне надо((( я тоже живая! Я больше ничего не хочу и вообще все меньше и меньше что-то делаю.
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Капец какие задания. Я в нете ищу или училке звоню. Объясняет мне, а я ребенку
Я как-то училку беспокоить не решаюсь
делаем,как сообразим...но уже неск. раз поднималась после уроков и она мне объясняла,как делать задание
Юлик вне форума  
Old 08.02.2014, 16:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Был у нас перед рождением Киры, чуть не развелись, потом когда ей пол года было.
А теперь меня накрывает, кажется что вокруг одни проблемы, больше ничего((
Кристинк@ вне форума  
Old 08.02.2014, 16:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то училку беспокоить не решаюсь
делаем,как сообразим...но уже неск. раз поднималась после уроков и она мне объясняла,как делать задание
У нас училка адекватная вроде в этом отношении. Главное поздно не звонить. У нас класс выпускной, за каждую оценку бьемся.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Был у нас перед рождением Киры, чуть не развелись, потом когда ей пол года было.
А теперь меня накрывает, кажется что вокруг одни проблемы, больше ничего((
У тебя ребенок маленький, это нормально.
Я вообще разводилась пока мелкому 6 мес. не исполнилось. Нервы. Мало того, что деть мелкий + переезд неизвестно куда+ новая школа+ доков куча оформлять. И все я, он же работает. Капец как я билась. Сейчас все устаканилось, младшему почти 2 года. Переехали, обжились. Почти все оформили. И почти успокоились
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема