![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще ЕР лучше для ребенка и для мамы это везде и не раз уже написано... А кесарево делают только по показаниям, если их нет то в ЕР запустят! Понятно если гестоз или неправильное пред лежание или еще что-то про кесарят, но просто так операцию делать не будут! Это же полостная операция а не царапина... И даже местный наркоз влияет на малыша... Всем привет! Мы еще на даче, хотя погода не очень что-то, в вс в город вернемся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша первая обновочка,именно купленная мной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,с недельками и доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА По поводу покупок я себя пока сдерживаю но чувствую что скоро понесёт меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Яна с первой обновочкой Лялю твою!!!
Мне бы в небо, Ксюша, Savt с недельками вас!!! Олеся с экватором!!! Я тоже все смотрю вещички детские, но до узи не буду брать, вдруг изменения будут))) У меня подружка из США в середине июля прилетает, накидала мне ссылок на одежку, вот приеду в город с дачи и начну заказывать, чтоб она привезла мне... |
![]() |