|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K@тен@, спасибо, Катюш))) смотрю на нее - моя доча, похожа на меня! А сравниваю с детской фотографией своей - не совсем копия)
В шезлонге да, любит ножками так опереться и балдеть))) Ежевика, спасибо, Вик. Про наш юг ничего не знаю, может Севастополь? А вобще мне нравится куда Нина с детьми ездит - Калининград, на Куршскую косу. Lili4ka, спасибо, Лилюш! На всех фотках я с Соней) вот я какая разнообразная видела твою Стеллочку - папина доча, очень похожа!)А глаза что в Снежаны что у Стеллы утонуть можно! Невероятные) Веснушка, спасибо, Нин) rinka-simple, спасибо, Ириш) Какой у вас прикорм уже хороший. Я тож ленюсь, титю дал и дело в шляпе. Но понимаю, что надо прикармливать, начинать вводить продукты, пару раз забывалась даже сама-то...)))) У меня у люльки спинка поднимается, поэтому мы до сих пор в ней катаемся. Сонька едет глазеет по сторонам, но я вижу что по росту уже скоро совсем люлька будет маловата. С застряли борись. У меня у самой тут был на днях. Кошмар! Еле расцедила. А с мужем чего происходит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, надо же, была уверена, что на последней фотке не ты. Все говорят, что Стелла на папу похожа, кроме моих подруг кто со мной давно знаком, они говорят, что обе дочи на меня похожи т.к.глаза однозначно мои и разрез и цвет. Ну это нам от дедули (моего папы) эти глаза достались. Умужа вообще глаза карии. У Стеллы нос мужнин, я это в рд еще заметила.
Добавлено через 5 минут И я ленюсь с прикормом, едим брокколи и цв.капусту, да с таким удовольствием. От запоров кампотики с черносливом варю, по чуть-чуть пьет.Вчера обсыпало сильно, не пойму на что. Мы в прогулку пересели, т.к.в люльке спинка не поднимается, да и не влезаем уже особо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила сегодня эго рюкзак. Похоже завтра обратно понесу. Что-то не могу под себя подстроить. Нервничаю. Муж на работе, Лиза капризная.
![]() Добавлено через 31 секунду Вика, как у тебя успехи с ним? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, аха-ха, реально, рюкзак-эгоист )))
Лиля, я надеюсь, что пеоерастут они у нас этот период. У нас уже вроде получше, ухожу в другую комнату и с ней разговариваю и вроде сидит, но не долго. Теперь на мой голос ползет ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, а почему? Жила бы я в городе, то обязательно пошла всей семьей! Сегодня Платону замучалась объяснять почему мы русские, а живем не в России, почему Путин наш президент и не наш. А "в живую" кажется что легче ребенку донести весь смысл этого великого праздника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, ну так скажем оттуда где мы живем на Красную площадь пешком не дойдешь даже при огромном желании, а в такие праздники по Москве на личном транспорте передвигаться не реально. Так же что бы исключить огромных толкучек закрывают ближайшие станции метро, что бы люди рассасывались на отдаленные станции. Короче говоря все эти поломничества в толпе пьяного народа не для малышей.
А мы вообще сегодня салют не видели, т.к.болеем и сидим дома. |
|
|
|