|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , я лежу с ангиной состояние ужасное
, водичку холодную попела называется .А у нас жара на выходных вообще 36 градусов обещают Алёна не кисни может ещё получится переехать к мужу. А мы опять живём на две страны точнее муж , так как сказали пустые дома и квартиры будут забирать и отдавать нуждающимся , а у нас же дом в Донецке и квартира свекрухина , вот он периодически туда и мотается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обязательно получится, просто позже... И ситуация не очень с садом получилась. Мы говорили что м.б. уедем в ближайшее время, в итоге не стала подавать документы на перевод Тани в логопедический сад ( у нас плохое произношение шипящих), чтоб не травмировать ее одним переходом потом в ближайшем будущем другим. И получилось что в саду всех почти перевели в старшую группу, а ее оставили с мелкими, и она очень расстроилась когда пришла, что она и еще одна девочка осталась ( но та по возрасту еще мала). И я время уже с лого садом потеряла... короче одно на другое накладывается, я тут вроде взялась заниматься переводом, а мама у меня педагог, она говорит - что лучше найти хорошего логопеда, и группу подготовки к школе, чем в сад переводить, потому что там все таки у деток еще ЗПР часто, и общее отставание, а мы когда комиссию проходили нам не хотели направление давать по тому что у нее только со звуком проблема - сказали что такое редко бывает. Вот я и гоняю теперь постоянно мысли как быть... Как то так, выговорилась... Лена, выздоравливай, ангина это бяка, по себе знаю, было у меня пару лет болела ей стабильно каждые 3-5 недель... еле выличила, любой ветерок и срезу на горло... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Столько писала и рропало все!!!!
Съездили мы к остеопату. Не знаю как это работает. Я говорила врачу, что Марго без эмоций у нас, а последнее время даже не улыбалась совсем. Тогда он положив Марго на кушетку сел рядом. Начал разговаривать приятным голосом с ней. Руку под спинку одну положил. Что-то нажал воможно и Марго нам улыбаться с мужем начала.И так долго. Я чуть не разревелась. И врач говорит:" Ну вот, улыбается!" Муж в шоке был. И я с ним. Потом шею смотрел. Все молча. Марго спокойно себя вела. Сказал потом что есть проблема в шее. Теперь говорит, наблюдайте. Сон наладиться. Она не будет спать постоянно. Начнет вертеться и все такое. Теперь мы к нему в октябре поедем. Массажистка сказала, что в течении двух недель увидим результат. Завтра к гомеопату едем. Там тоже тостировать нас будут. Потом расскажу. Марго после врача 4 часа спала!!!! Лен, поправляйся!!!! С жильем конечно у вас сложности. Фейка, и у вас наладиться все!!! Постепенно конечно. Добавлено через 31 секунду Привет всем. Столько писала и рропало все!!!! Съездили мы к остеопату. Не знаю как это работает. Я говорила врачу, что Марго без эмоций у нас, а последнее время даже не улыбалась совсем. Тогда он положив Марго на кушетку сел рядом. Начал разговаривать приятным голосом с ней. Руку под спинку одну положил. Что-то нажал воможно и Марго нам улыбаться с мужем начала.И так долго. Я чуть не разревелась. И врач говорит:" Ну вот, улыбается!" Муж в шоке был. И я с ним. Потом шею смотрел. Все молча. Марго спокойно себя вела. Сказал потом что есть проблема в шее. Теперь говорит, наблюдайте. Сон наладиться. Она не будет спать постоянно. Начнет вертеться и все такое. Теперь мы к нему в октябре поедем. Массажистка сказала, что в течении двух недель увидим результат. Завтра к гомеопату едем. Там тоже тостировать нас будут. Потом расскажу. Марго после врача 4 часа спала!!!! Лен, поправляйся!!!! С жильем конечно у вас сложности. Фейка, и у вас наладиться все!!! Постепенно конечно. Добавлено через 51 секунду Марго спокойно себя вела. Сказал потом что есть проблема в шее. Теперь говорит, наблюдайте. Сон наладиться. Она не будет спать постоянно. Начнет вертеться и все такое. Теперь мы к нему в октябре поедем. Массажистка сказала, что в течении двух недель увидим результат. Завтра к гомеопату едем. Там тоже тостировать нас будут. Потом расскажу. Марго после врача 4 часа спала!!!! Лен, поправляйся!!!! С жильем конечно у вас сложности. Фейка, и у вас наладиться все!!! Постепенно конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет всем !
У нас сегодня не день, а дурдом какой то... спим плохо, с рук не слазим, погода меняется, дед утром в институт собирался, сказал что студент первого курса... по нему обычно сразу видно что погода меняется и Тоню видимо зацепило... я Вроде по тихоньку забываюсь, да и работы навлилось, а делать особо некогда, вот стараюсь любое свободное время посвятить ей. Юль, ждем результатов @@@@@@@@@@@ Видимо с сайтом беда какая то, навыгружал не понятно что, надеюсь я это не одна вижу... Лен, как здоровье? Поправляешься? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!!! Ксенечку с даткой и маме скорейшего выздоровления!!! Юль вам хорошо и безболезненно пройти курс лечения!!!! У нас два зуба пока на подходе верхние, что то они так медленно лезут((( Кима уже дней пять как говорит мама, папа, баба и ам)))
Добавлено через 3 часа 41 минуту Девчонки только что новостях передали что в западной украине двое детей полиемелитом заболели (((( у меня шок у нас нигде нету вакцины только 14% в этом году детей получили вакцину(( доправились скоты |
|
|
|
|
|
Гость
|
Нормальные люди понимают почему тут и там так живется((( им не дают там жить. А у нас вроде в Желтых Водах заводе взорвался некоторые говорят правда не которые нет но туман и сейчас стоит и над Днепропетровской обл и вроде до Харьковской дошел и сейчас дымка стоит, мне вчера на улице женщина подошла сказала чтобы сидели дома с детьми и позакрывали окна, когда взорвался чернобыль тоже дней пять скрывали, а это вроде завод урановых руд((( вообщем скоро все равно узнаем правда или нет. Ждем дальше "покращань"))
|
|