|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, мне с длинными проще. Собрала в узел/пучок/хвост/косу - и не мешает
![]() С короткими сложнее) Мне вот слабо после каждого мытья укладку-укладку для стрижки делать. Или чёлку укладывать. И высокий лоб мне нравится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас очень редко хожу с распущенными. с детьми это неудобно.всегда в косе или пучке. ну максимум в хвосте пополам сложенном, а до замужества всегда ходила с распущенными. Боюсь седины. придется красить,а длиные красить трудно. придется стричь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ален, у меня скрининг рядышком с тобой, сначала записали на 7 февраля, но ведь это рано совсем, у меня ж меньше срок на неделю почти!!!! Переписалась на 14 февраля, надеюсь, все покажет. Диеты не надо никакой, просто не есть вечером жирного, а потом натощак, но прикол в том, что записи как таковой нет, в порядке живой очереди, это на полдня, я так думаю(((( У меня волосы чуть ниже плеч, русые, раньше в 16-17 лет делала химию, завитушки мелким бесом, ооочень прикольно, тогда еще "мокрая" химия в моде была, но потом волосы просто клоками лезли.... После этого красилась в блондинку платиновую, пепельную, и т.д. Сейчас уже лет 5 делаю мелирование, не у корней, т.к. разница небольшая с корнями. И сейчас, в беременность, делала, т.к. красила см на пять от корней. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, трудно только первый раз. Это можно сделать в салоне. А корни закрашивать уже фигня
![]() Добавлено через 2 минуты Abiss, смотри, я тебе ПДР на 1 странице поставила по линеечке. И недельку. Если переделаешь линейку - переделают на 1стр. Или оставим как есть - мало кто в ПДР рожает ![]() Я одно время тоже в блонд красилась, жаль, до платиновой не дошла - волосы сдались)) Про скрининг: я у своей уточнила, диету не надо. Натощак тоже не надо, ибо запись на 13.40(!) Если натощак, то меня туда только принести можно будет. Плотный завтрак и шоколадка)) Скорее бы февраль) Последний раз редактировалось Родинка; 25.01.2017 в 14:31. |
|
|