|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
Всем привет!
Заметно, что у всех сроки большие. Все темв крутятся возле родов. Я с младшей дочкой покупала летний халатик в роддом. Потом он мне был большой и благополучно долежал до следующей беременности 10 лет. Вот такая я экономная. Теплый халат на случай, если будет прохладно, я купила, когда лежала на сохранении. Вот ночную надо купить. У нас пижамы не разрешают. Пару новых трусов и носков тоже надо. Когда то говорили об одноразовых трусиках. Кто пользовался? Я еду завтра наконец оформлять декрет. Еще хочу сдать сразу кровь из вены на все и пройти окулиста и лора. А сразу должны справку дать о ранней постановке на учет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Татьяна89, а я не такая любительница морепродуктов, креветки /осьминожки.. и наверное все, остальное ем - но без охотки. Curly Straight, понимаю, насчет вод...что когда прокалывают наверное пофиг становится где - лишь бы сами полились))) Ключик, справку мне о ранней постановке на учет дали вместе с больничным когда в декрет выходила..и копию сделай с больничного листа - сказали в РД нужна будет) не знаю как у вас, но на всякий сними))) Девочки а сколько надо этих трусиков однора9овых? Я просто взяла пачку 5 штук только... и еще хочу обычных парочку взять. И еще..накой столько прокладок то послеродовых? На сайте роддома написано минимум 25 штук.. они метровые прям- что там так все льется чтоль? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!
Я снова с вами!) Прошла первая аппатия после закрытия, работа снова понемногу напрягает, но не так, как во время чемпионата, конечно. Уже успела слетать в Светлогорск, провести с девчонками неделю на море: накупалась и приобрела приятный коричневый оттенок)) Вернулись в Москву: старшая на спортивных сборах, младшая- в дневном спортивном лагере)) Еще недельку тут- в потом снова на пару недель на море. А еще я даже стала выбирать цвет коляски малому, чему муж несказанно рад ![]() Была на той неделе на 3D узи- девчонки с мужем в восторге: телепузик лежит и сосет большой палец, это действительно очень смешно)) Ну и КТГ, конечно, началось... Добавлено через 1 минуту а, да, вчера с мужем еще устроили себе беремчатую фотосессию - жду результатов)) покажу вам, непременно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss_Te_Ria, одноразовых я 5 шт взяла а прокладок 2 пачки тоьько не помню по сколько в пачке.копию надо сделать с больничного.
Curly Straight, а у меня после них сразу месячнык начались. Маринусик, привет,пропажа наша обьявилась))вот это ттдых у тебя)море мммм)и вправду чудо случилось хоть цвет начала выбирать к коляске)))3д это классно,с аарей делала такое узи и фотка есть где она палец сосет))фотки с фотосессии в студию)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я совсем пропала, что-то лето закружило, не до пузяка))) Кто как? Сумки в роддом собираете? Меня вчера трением посетили, думала все, пора... Пора не пора, а пакет надо собрать в роддом, а то мало ли... Добавлено через 1 минуту Блин, во написала... Треники. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама Бо, привет)вот еще одна пропажа)))сумки я собрала уже и сегодня коляску собрала)
Curly Straight, было,я полгода кормила. Добавлено через 45 секунд Татьяна89, вот и у меня такие же то же очень понравились,5 шт положила) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды у меня тоже в мыслях..но пока жара так и не доходит дело.... Добавлено через 3 минуты Всем приветик! Я с приема. Все отлично, - 0,5 кг меня очень порадовали. Явка теперь только 20 августа, ничего не беспокоит попросила не ходить каждую неделю. Еще вылечила 2 зуба, завтра еще пойду. С самого утра занимаюсь заготовками кабачков на зиму))) прикорм готовлю, только все разложила по мешочкам. Завтра на очереди клубника, шла с жк и купила 3 кг, вот аж слюна потекла как увидела) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет девочки!!!
Так классно вас читать) у всех такие уже последние приятные хлопоты! У меня 33 неделя пошла и куча ужасов в придачу . Страшно опухла одна нога, говорят восполился сустав. Кровь пришла плохая повышен Д диметр, направляют к гематологу.. и к этому еще и пульс стал 125 в спокойном состоянии.. я вот тут писала что носилась как угорелая туда сюда.. а теперь даже на прогулку выйти не могу задыхаюсь. Завтра ктг гематолог и плановый прием. Надеюсь поправят мое состояние. Мне тоже очень хочется уже и сумку в роддом собирпть и детские вещички присматривать |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна89, с хорошим походом к врачу!
Я, кстати, вообще второй раз в РД именно большие спецпрокладки не брала. Ночные с мягкой поверхностью -- хватало. Они и потоньше, в них приятнее. Я сегодня сделала неслыханное для себя дело -- ушла с работы только что. Что-то мне с утра не очень хорошо. И живот тянуло, как на М, и тошнота. И копчик разболелся: ни сесть, ни встать толком. Еду домой, валяться буду. Потом детей привезут уже ) Добавлено через 3 минуты mariyaka, поправляйся скорее! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотки жду сегодня - сразу вам покажу) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я тоже девчонок почитала... Сумки... в роддом... нееее! Мне ещё надо на море на пару недель, ещё в Польшу заехать закупиться, ещё в Москву вернуться, поменять обои в спальне и купить все-все для малыша) Добавлено через 3 минуты Curly Straight, ой, ты же работаешь ещё!! Я только из дома уже... немного стрессую, конечно. Но ощущение, что муж и дети решили разом не дать мне загрустить)) |
||
|
|