Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2018, 20:22
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), мы с тобой первые на очереди наверное в рд) вроде так))) ну да, дешевенькую можно..мне кажется лучше ночнушку конечно, в шортах то неудобно пади.. )))

Добавлено через 2 минуты

Татьяна89, мне тоже в Тае понравилось все кроме запахов и от еды оч быстро устала и мы начали скать русскую кухню))) тоже хочу ни раз вернуться))

Добавлено через 50 секунд

Татьяна89, клевая штучка эта панда.. и сколько стоит и где продают?)

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, мы кстати тоже летели 8 часов до Тая)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.08.2018, 20:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у вас, девочки, можно шорты/штаны в РД? У нас только сорочки/халаты. Чтоб доступ был туда ))))
Curly Straight вне форума  
Old 05.08.2018, 20:39
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
мне тоже в Тае понравилось все кроме запахов и от еды оч быстро устала и мы начали скать русскую кухню))) тоже хочу ни раз вернуться))
Я наоборот, люблю морепродукты и мне кроме них ничего не нужно, могу есть каждый день рыбу, а там еще и рис вприкуску)))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
клевая штучка эта панда.. и сколько стоит и где продают?)
Я подписалась на стр в инсте, там думаю заказать, цена от 4500, смотря какой наполнитель.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
А у вас, девочки, можно шорты/штаны в РД? У нас только сорочки/халаты. Чтоб доступ был туда ))))
У нас только сорочки, на размера так 2 больше)))
Я брала для кормления, мне было очень удобно и комфортно, в дырочки высунула грудь и вентиляция) соски быстро зажили.
Татьяна89 вне форума  
Old 05.08.2018, 21:40
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Curly Straight, я имела ввиду до родов,а так нам нельзя штаны лучше сорочку.так что куплю какую нибудь потом на тряпки пойдет)
Дашулька) вне форума  
Old 05.08.2018, 21:44
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я, кстати, просто мечтаю, чтоб у меня роды начались с отхождения вод) и пофиг на место! Я буду очень счастлива, что это не в РД мне их проткнули )
Old 06.08.2018, 07:56
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
Заметно, что у всех сроки большие. Все темв крутятся возле родов. Я с младшей дочкой покупала летний халатик в роддом. Потом он мне был большой и благополучно долежал до следующей беременности 10 лет. Вот такая я экономная. Теплый халат на случай, если будет прохладно, я купила, когда лежала на сохранении. Вот ночную надо купить. У нас пижамы не разрешают. Пару новых трусов и носков тоже надо. Когда то говорили об одноразовых трусиках. Кто пользовался?
Я еду завтра наконец оформлять декрет. Еще хочу сдать сразу кровь из вены на все и пройти окулиста и лора. А сразу должны справку дать о ранней постановке на учет?
Ключик вне форума  
Old 06.08.2018, 08:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ключик, у меня оба раза были с собой одноразовые, но мне комфортней в обычных хлопковых.
Old 06.08.2018, 08:38
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ключик, мне одноразовые понравились даже после вари остались)
Дашулька) вне форума  
Old 06.08.2018, 09:55
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем приветик)
Татьяна89, а я не такая любительница морепродуктов, креветки /осьминожки.. и наверное все, остальное ем - но без охотки.

Curly Straight, понимаю, насчет вод...что когда прокалывают наверное пофиг становится где - лишь бы сами полились)))

Ключик, справку мне о ранней постановке на учет дали вместе с больничным когда в декрет выходила..и копию сделай с больничного листа - сказали в РД нужна будет) не знаю как у вас, но на всякий сними)))
Девочки а сколько надо этих трусиков однора9овых? Я просто взяла пачку 5 штук только... и еще хочу обычных парочку взять. И еще..накой столько прокладок то послеродовых? На сайте роддома написано минимум 25 штук.. они метровые прям- что там так все льется чтоль?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 06.08.2018, 10:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, лучше чаще менять прокладки. Особенно если швы будут, чтоб постерильней там все было.
Если что -- дома еще пригодятся. До 40 ж дней лохии идут.
Old 06.08.2018, 11:28
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки, всем привет!

Я снова с вами!)
Прошла первая аппатия после закрытия, работа снова понемногу напрягает, но не так, как во время чемпионата, конечно.
Уже успела слетать в Светлогорск, провести с девчонками неделю на море: накупалась и приобрела приятный коричневый оттенок))
Вернулись в Москву: старшая на спортивных сборах, младшая- в дневном спортивном лагере))
Еще недельку тут- в потом снова на пару недель на море.

А еще я даже стала выбирать цвет коляски малому, чему муж несказанно рад
Была на той неделе на 3D узи- девчонки с мужем в восторге: телепузик лежит и сосет большой палец, это действительно очень смешно))
Ну и КТГ, конечно, началось...

Добавлено через 1 минуту

а, да, вчера с мужем еще устроили себе беремчатую фотосессию - жду результатов)) покажу вам, непременно...
Маринусик вне форума  
Old 06.08.2018, 12:35
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, одноразовых я 5 шт взяла а прокладок 2 пачки тоьько не помню по сколько в пачке.копию надо сделать с больничного.
Curly Straight, а у меня после них сразу месячнык начались.
Маринусик, привет,пропажа наша обьявилась))вот это ттдых у тебя)море мммм)и вправду чудо случилось хоть цвет начала выбирать к коляске)))3д это классно,с аарей делала такое узи и фотка есть где она палец сосет))фотки с фотосессии в студию))
Дашулька) вне форума  
Old 06.08.2018, 12:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Я совсем пропала, что-то лето закружило, не до пузяка)))
Кто как? Сумки в роддом собираете? Меня вчера трением посетили, думала все, пора... Пора не пора, а пакет надо собрать в роддом, а то мало ли...

Добавлено через 1 минуту

Блин, во написала... Треники.
Мама Бо вне форума  
Old 06.08.2018, 12:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашулька), а ГВ было?

Прям две пропажи сразу сегодня объявились
Old 06.08.2018, 13:33
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Пару новых трусов и носков тоже надо. Когда то говорили об одноразовых трусиках. Кто пользовался?
Я пользовалась и в этот раз возьму, у меня такие шортиками сеточкой, очень удобные и совсем нигде не жмут, даже дома в них ходила, 5 штук беру.
Татьяна89 вне форума  
Old 06.08.2018, 13:36
Дашулька)
Мама-умница

Мама Бо, привет)вот еще одна пропажа)))сумки я собрала уже и сегодня коляску собрала)
Curly Straight, было,я полгода кормила.

Добавлено через 45 секунд

Татьяна89, вот и у меня такие же то же очень понравились,5 шт положила)
Дашулька) вне форума  
Old 06.08.2018, 13:41
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
накой столько прокладок то послеродовых? На сайте роддома написано минимум 25 штук.. они метровые прям- что там так все льется чтоль?
Я брала точно штук 25))) Меняла очень часто, неприятно же когда "лужа", у меня не сильно лилось, на 2 день вроде уже чередовала с обычными ночными, для меня важно чтоб еще мягкие были, поэтому только софт слой брала.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
беремчатую фотосессию - жду результатов)) покажу вам, непременно...
у меня тоже в мыслях..но пока жара так и не доходит дело....

Добавлено через 3 минуты

Всем приветик!
Я с приема. Все отлично, - 0,5 кг меня очень порадовали. Явка теперь только 20 августа, ничего не беспокоит попросила не ходить каждую неделю.
Еще вылечила 2 зуба, завтра еще пойду.
С самого утра занимаюсь заготовками кабачков на зиму))) прикорм готовлю, только все разложила по мешочкам. Завтра на очереди клубника, шла с жк и купила 3 кг, вот аж слюна потекла как увидела)
Татьяна89 вне форума  
Old 06.08.2018, 15:29
mariyaka
Мама-чайник

mariyaka на пути к лучшему

Всем привет девочки!!!
Так классно вас читать) у всех такие уже последние приятные хлопоты!

У меня 33 неделя пошла и куча ужасов в придачу
. Страшно опухла одна нога, говорят восполился сустав. Кровь пришла плохая повышен Д диметр, направляют к гематологу.. и к этому еще и пульс стал 125 в спокойном состоянии.. я вот тут писала что носилась как угорелая туда сюда.. а теперь даже на прогулку выйти не могу задыхаюсь. Завтра ктг гематолог и плановый прием. Надеюсь поправят мое состояние. Мне тоже очень хочется уже и сумку в роддом собирпть и детские вещички присматривать������
mariyaka вне форума  
Old 06.08.2018, 16:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, с хорошим походом к врачу!

Я, кстати, вообще второй раз в РД именно большие спецпрокладки не брала. Ночные с мягкой поверхностью -- хватало. Они и потоньше, в них приятнее.

Я сегодня сделала неслыханное для себя дело -- ушла с работы только что. Что-то мне с утра не очень хорошо. И живот тянуло, как на М, и тошнота. И копчик разболелся: ни сесть, ни встать толком. Еду домой, валяться буду. Потом детей привезут уже )

Добавлено через 3 минуты

mariyaka, поправляйся скорее!
Old 06.08.2018, 16:45
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Маринусик, привет,пропажа наша обьявилась))вот это ттдых у тебя)море мммм)и вправду чудо случилось хоть цвет начала выбирать к коляске)))3д это классно,с аарей делала такое узи и фотка есть где она палец сосет))фотки с фотосессии в студию))
Ну отдыхом это назвать можно с большой натяжкой)) в 11 вечера я обычно говорю младшей: делай что хочешь, а я - спать! И засыпаю, где нахожусь))

Фотки жду сегодня - сразу вам покажу)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я совсем пропала, что-то лето закружило, не до пузяка)))
Кто как? Сумки в роддом собираете? Меня вчера трением посетили, думала все, пора... Пора не пора, а пакет надо собрать в роддом, а то мало ли...

Добавлено через 1 минуту

Блин, во написала... Треники.
Вот-вот! Чем такое «лето», лучше бы работать) хоть было время на форуме писать))
Я тоже девчонок почитала... Сумки... в роддом... нееее! Мне ещё надо на море на пару недель, ещё в Польшу заехать закупиться, ещё в Москву вернуться, поменять обои в спальне и купить все-все для малыша)

Добавлено через 3 минуты

Curly Straight, ой, ты же работаешь ещё!!
Я только из дома уже... немного стрессую, конечно. Но ощущение, что муж и дети решили разом не дать мне загрустить))
Маринусик вне форума  
Закрытая тема