![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во сижу думаю чего хотела..арбуз же так и не поела...пойду принесу к ноуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам папка сегодня сладкую ночку устроил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выбирай...что вязать..думаю все получится красиво ![]() Цитата:
у меня эээ...10 вроде...я думаю использовать буду и то как подстилки их..не особо и пеленать буду..если только по началу..если будет плохо спать(ну всм ручками или ножками себе мешать) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты смотри по первым узи срок, по последним уже не достоверно ![]() ![]() Да вообще бредятина полная... Че тока не придумают блин для беременных, лишь бы жизнь малиной не казалась ![]() Сегодня иду в шортах и футболке, а она тока чуть ниже пупка, низ живота открыт. Ну нету у меня больше одежды, а щас покупать во первых я не могу поехать и выбрать, а во вторых смысла не вижу, рожать уж скоро. И тут женщина мне спрячь живот! Ну епрст!!! Куда я его дену блин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Господи вот людям своих проблем не хватает, так они еще к другим лезут!! я бы послала, если бы была на твоем месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Incantevola;2009233]ну про мороженное это вообще - кретинизм, такого бреда я еще не слышала
все эти запреты только чтобы лишние килограммы не откладывались. мороженное же - сладость. Но мы тоже едим постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я вон дома сейчас по квартире перед соседями хочу...в шортах и майке...которая тоже не закрывает живот...мне жарко и мне пофиг..что его видно..я даже не задумываюсь... а вообще соседи с утра бесят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Я представляю что будет когда я рожу... Мне наверно все будут указывать как с ребенком обращаться и как его воспитывать. Тогда уж я точно посылать сразу буду ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() сейчас вот арбузы лопаю...овощи(помидоры-огурцы)...иногда шоколад ем..но очень редко ![]() |
|
![]() |