Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 11:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик а мы арбуз с утра кушаем вчера уговарили папку нашего купить,купили и он вкусныйвчера наелись, я всю ночь в туалет бегала...отеки подсошли, не знаю из-за арбуза или таблеток но я рада
уф, только что-то сегодня очень как то душно....как ваши дела?
Incantevola вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Перепутал наверно
Мне вообще так и не показался кто там живет в пузе
Приперлись мы, купили пряжу хлопковую для пледа и пинеток. Для пинеток зелено-желто-бежевую, а для пледа 2 цвета светло сиреневый и белый. И еще под цвет подобрала шелковые ленточки Все теперь буду вязать Жара ужас просто, пока дошла думала умру нафиг. А мне еще сегодня направления надо было на анализы сдать, а мне пофиг приду с баночкой и скажу давайте мне сейчас, ничего не знаю
молодчинка...теперь вязать красоту будешь
а я сижу...7 потов сошло...хотя ничего не делаю
vivivivi вне форума  
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
как там у вас в Астане погодка???
Еще не выходила,но судя по температуре дома,очень жарко.А вчера ваще ужас был+38 и воздух горячий.
Юлия@ вне форума  
Old 16.07.2010, 11:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветик а мы арбуз с утра кушаем вчера уговарили папку нашего купить,купили и он вкусныйвчера наелись, я всю ночь в туалет бегала...отеки подсошли, не знаю из-за арбуза или таблеток но я рада
приветик!
во сижу думаю чего хотела..арбуз же так и не поела...пойду принесу к ноуту
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 11:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Умничка, вот видишь говорили тебе, арбуз поможет
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
молодчинка...теперь вязать красоту будешь
а я сижу...7 потов сошло...хотя ничего не делаю
Ага, надо теперь выбрать какой связать Я под вентиком вижу, он на большой скорости пашет, без него я бы не знаю что делала
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 11:10
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Цитата:
почему???? у меня штуки 3 в день!!!
а я 2 подрят сразу сьедаю...
Юлия@ вне форума  
Old 16.07.2010, 11:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...тебя вштырило
Ага...блин так много пелёнок, вот куда столько, и моя мама говорит что этого будет мало!!! 20 штук, я из затрахалась гладить с двух сторон
Olya-lya вне форума  
Old 16.07.2010, 11:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Самое точное это по узи, так как у тебя овуляция может туда сюда прыгать, у меня по месячным на месяц не совпадает вообще

Привет! Ты герой, я даже не знаю как я в такую жару готовить то буду....
а мне по УЗИ позже рожать аж на неделю!!!
а нам папка сегодня сладкую ночку устроил!!! вчера ложусь спать и как всегда выключаю в своей комнате кондиционер, что бы не продуло и открываю окно!! в других комнатах включаю кондиционеры, тогда во всем доме прохладно утром!!! ночью встаю от того что я вся мокрая, думаю боже какая жара на улице не выдерживаю и включаю кондиционер в комнате!!! в итоге выслушиваю от мужа: ложись спать, что шаришься?? или тебе плохо!!! говорю, просто жарко!!! просыпаемся утром и обсуждаем ночную жаришу и я случайно прикасаюсь к батарее и о Божее она просто не выносимо горячая!!!! в итоге муж вскакивает и бежит в подвал и выключает печь!!! потом говорит я оказывается вчера забыл печку выключить, хотел говорит часок подержать что бы с подвала сырость ушла!!! представляете спать с горячими батареями в такую жару!!! и самое обидное на кухне не справлялся с жарой кондиционер и вытек весь фрион, теперь мастера жду!!! вот так мы сегодня поспали!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.07.2010, 11:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему???? у меня штуки 3 в день!!!
потому что это глупость не слушай никого
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 11:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я итак не собираюсь слушать!! сказала Марина, доедая вторую порцию за сегодня!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.07.2010, 11:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, надо теперь выбрать какой связать Я под вентиком вижу, он на большой скорости пашет, без него я бы не знаю что делала
а я вот все без вентика
выбирай...что вязать..думаю все получится красиво

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ага...блин так много пелёнок, вот куда столько, и моя мама говорит что этого будет мало!!! 20 штук, я из затрахалась гладить с двух сторон
ОГО! 20 пеленок???
у меня эээ...10 вроде...я думаю использовать буду и то как подстилки их..не особо и пеленать буду..если только по началу..если будет плохо спать(ну всм ручками или ножками себе мешать)
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 11:22
Юлия@
Мама-чайник

действительно девочки всех слушать,можно ваще не жить тогда.....
Юлия@ вне форума  
Old 16.07.2010, 11:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
во сижу думаю чего хотела..арбуз же так и не поела...пойду принесу к ноуту
давай, давай, я так вкусно поела сейчас...еще хочу, только боюсь лопну
Цитата:
Приветик! Умничка, вот видишь говорили тебе, арбуз поможет

я даже не знаю, он это или нет, главное спали хоть немного

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ох, как я тебя понимаю. я тоже вчера чуть с ума не сошла пока их погладила, плюнула вчера и половину на сегодня оставила, я их постирала, так они как то деформировлись на концах, какой меня вчера псих бил, когда я их сложить не могла

Цитата:
я итак не собираюсь слушать!! сказала Марина, доедая вторую порцию за сегодня!!!
вот и правельно
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 11:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне по УЗИ позже рожать аж на неделю!!!
а нам папка сегодня сладкую ночку устроил!!! вчера ложусь спать и как всегда выключаю в своей комнате кондиционер, что бы не продуло и открываю окно!! в других комнатах включаю кондиционеры, тогда во всем доме прохладно утром!!! ночью встаю от того что я вся мокрая, думаю боже какая жара на улице не выдерживаю и включаю кондиционер в комнате!!! в итоге выслушиваю от мужа: ложись спать, что шаришься?? или тебе плохо!!! говорю, просто жарко!!! просыпаемся утром и обсуждаем ночную жаришу и я случайно прикасаюсь к батарее и о Божее она просто не выносимо горячая!!!! в итоге муж вскакивает и бежит в подвал и выключает печь!!! потом говорит я оказывается вчера забыл печку выключить, хотел говорит часок подержать что бы с подвала сырость ушла!!! представляете спать с горячими батареями в такую жару!!! и самое обидное на кухне не справлялся с жарой кондиционер и вытек весь фрион, теперь мастера жду!!! вот так мы сегодня поспали!!!
Ну вы даете!!!
Ты смотри по первым узи срок, по последним уже не достоверно А по месячным вообще ерунда, у меня овуляция была когда уже задержка началась
Цитата:
Да вообще бредятина полная... Че тока не придумают блин для беременных, лишь бы жизнь малиной не казалась
Сегодня иду в шортах и футболке, а она тока чуть ниже пупка, низ живота открыт. Ну нету у меня больше одежды, а щас покупать во первых я не могу поехать и выбрать, а во вторых смысла не вижу, рожать уж скоро. И тут женщина мне спрячь живот! Ну епрст!!! Куда я его дену блин!!! Я говорю мне нечего стеснятся! Она говорит спрячь чтоб не видно было! Ты же христианка, это таинство! Пипец блин, и куда ж мне интересно спрятать 9тимесячный живот чтоб не видно было? Под шапку невидимку что ли?!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 11:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете!!!
Ты смотри по первым узи срок, по последним уже не достоверно А по месячным вообще ерунда, у меня овуляция была когда уже задержка началась

Да вообще бредятина полная... Че тока не придумают блин для беременных, лишь бы жизнь малиной не казалась
Сегодня иду в шортах и футболке, а она тока чуть ниже пупка, низ живота открыт. Ну нету у меня больше одежды, а щас покупать во первых я не могу поехать и выбрать, а во вторых смысла не вижу, рожать уж скоро. И тут женщина мне спрячь живот! Ну епрст!!! Куда я его дену блин!!! Я говорю мне нечего стеснятся! Она говорит спрячь чтоб не видно было! Ты же христианка, это таинство! Пипец блин, и куда ж мне интересно спрятать 9тимесячный живот чтоб не видно было? Под шапку невидимку что ли?!
ну про мороженное это вообще - кретинизм, такого бреда я еще не слышала
вот это бред вообщеа причем тут вера?
Господи вот людям своих проблем не хватает, так они еще к другим лезут!! я бы послала, если бы была на твоем месте
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 11:29
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

[QUOTE=Incantevola;2009233]ну про мороженное это вообще - кретинизм, такого бреда я еще не слышала

все эти запреты только чтобы лишние килограммы не откладывались. мороженное же - сладость. Но мы тоже едим постоянно, если на "беременной" диете сидеть по-моему можно с голоду умереть
ameli вне форума  
Old 16.07.2010, 11:29
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

капец что же все лезут...по-моему можно понят..что если было бы чем закрыла..а так носитшь что есть...что теперь застрелиться
я вон дома сейчас по квартире перед соседями хочу...в шортах и майке...которая тоже не закрывает живот...мне жарко и мне пофиг..что его видно..я даже не задумываюсь...
а вообще соседи с утра бесят то говорят так громко..что пипец...мать с дочкой чето из-за кошки ругались..одна сидит на кухне...ее слышу через открытое окно...другая в коридоре...ее через преоткрытую дверь...думала взорвусь
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 11:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну про мороженное это вообще - кретинизм, такого бреда я еще не слышала
вот это бред вообщеа причем тут вера?
Господи вот людям своих проблем не хватает, так они еще к другим лезут!! я бы послала, если бы была на твоем месте
Цитата:
капец что же все лезут...по-моему можно понят..что если было бы чем закрыла..а так носитшь что есть...что теперь застрелиться
я вон дома сейчас по квартире перед соседями хочу...в шортах и майке...которая тоже не закрывает живот...мне жарко и мне пофиг..что его видно..я даже не задумываюсь...
а вообще соседи с утра бесят то говорят так громко..что пипец...мать с дочкой чето из-за кошки ругались..одна сидит на кухне...ее слышу через открытое окно...другая в коридоре...ее через преоткрытую дверь...думала взорвусь
Да я вообще удивляюсь, кому какое дело как я хожу? Да хоть в трусах и майке, это же мое личное дело! Я же не подхожу к каждому и не говорю как им одеваться, а все почему то считают своим долгом мне об этом сказать, потому что я беременна. Как будто беременность это что то постыдное и ужасное, или беременным всегда надо указывать как и что делать...
Я представляю что будет когда я рожу... Мне наверно все будут указывать как с ребенком обращаться и как его воспитывать. Тогда уж я точно посылать сразу буду
Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
все эти запреты только чтобы лишние килограммы не откладывались. мороженное же - сладость. Но мы тоже едим постоянно, если на "беременной" диете сидеть по-моему можно с голоду умереть
А я читала что 100 грамм пломбира заменят суточную дозу минералов и микроэлементов в организме, и оно очень полезно
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 11:39
Юлия@
Мама-чайник

Девочки,кто ждет мальчиков,на что вас больше всего тянет в последнее время? я от сладкого вообще отказаться не могу...А килограммы все накапливаются и накапливаются....
Юлия@ вне форума  
Old 16.07.2010, 11:41
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
Девочки,кто ждет мальчиков,на что вас больше всего тянет в последнее время? я от сладкого вообще отказаться не могу...А килограммы все накапливаются и накапливаются....
из-за жары не тянет ни на что
сейчас вот арбузы лопаю...овощи(помидоры-огурцы)...иногда шоколад ем..но очень редко
vivivivi вне форума  
Закрытая тема