Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 12:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Согласна с Катюшей. на мужиков меньше внимания надо обращать, мой вон вообще меня чуть не послал видети ли ему обои не понравились которые я в спальню выбрала.... а сам не захотел после работы со мной поехать... типа устал, а я блин весь день дом драила, елку наряжала, поесть приготовила да еще в дождь и гололед поперлась обои выбирать..а он не длволен был... так потом прощенья 2 дня просил, думала убью, даже сыночек на него обиделся.
Alenka88 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:09
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, я даж и не поздоровалась... сразу в бой ринулась..
ДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:10
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ты зря на него так.
я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана.
и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает.
так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни.
так он итак далеко от нас, он в Беларуси , а я на Севере сейчас живу и не общаюсь с ним, я конечно понимаю что ревность проснулась, но он вчера пол ночи на меня орал что я просто хочу вернуться к бывшему, а его просто использую, а еще начал орать что я хотела ребенка и специально за ним и приехала представляете как жутко было это слушать
а еще меня мой муж на 4 года младше, а вчера в 23-00 ему друг звонит и говорит мол давай зайду пиво попьем, вот такое ощущение что меня просто нету!!! Знает же что я беременна и что приходи, пожалуйста, но не ночью же, теперь я еще виновата в том что с друзьями не даю общаться, а при этом каждый раз ему говорю, возьми денежку и в каже идите посидите, а он: я без тебя не пойду, и вот что получается, я должна с пузом, ночью, сидеть в накуреном кафе, только что бы мой муженек был счастлив, не бывает так что бы было удобно на двух стульях сидеть
простите что тут понаписывала, че то взорвалась совсем
Kimiko вне форума  
Old 28.12.2010, 12:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
так он итак далеко от нас, он в Беларуси , а я на Севере сейчас живу и не общаюсь с ним, я конечно понимаю что ревность проснулась, но он вчера пол ночи на меня орал что я просто хочу вернуться к бывшему, а его просто использую, а еще начал орать что я хотела ребенка и специально за ним и приехала представляете как жутко было это слушать
а еще меня мой муж на 4 года младше, а вчера в 23-00 ему друг звонит и говорит мол давай зайду пиво попьем, вот такое ощущение что меня просто нету!!! Знает же что я беременна и что приходи, пожалуйста, но не ночью же, теперь я еще виновата в том что с друзьями не даю общаться, а при этом каждый раз ему говорю, возьми денежку и в каже идите посидите, а он: я без тебя не пойду, и вот что получается, я должна с пузом, ночью, сидеть в накуреном кафе, только что бы мой муженек был счастлив, не бывает так что бы было удобно на двух стульях сидеть
он у тебя капризуля
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пять баллов согласна полностью.
всякие телефоны оправданы когда есть общие дети и люди общаются
ну или бывший муж такой отличный парень что нравицца нынешнему!

Нют,удачи!!!! придешь-напиши что там да как!
и не ссы-все будет пучком!
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не могу теперь хожу голову грею из-за этого риска фпн
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

ну в каждом случае надо разбираться в частности.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 12:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
знакомая ситуация,меня тоже на 4 года младше,а в кафе вместе ходим,так он если перебрал,всё пиши пропало-домой не загонишь приезжаю одна,реву,ненавижу,а на следующий день почему-то прощаю...слабохарактерная я какая-то...
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 12:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну в каждом случае надо разбираться в частности.
да,но когда бывшие-спрашивается зачем тебе его телефон? нам же неприятны телефоны бывших теток с которыми ничего не связыват
типа а зачем???
Морковка вне форума  
Old 28.12.2010, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Катюх тут еще в поведении может быть дело всех.
ты сама знаешь у меня ситуация какая.
вот на бывшую жену мужнину я спокойно реагирую, с моего даже телефона он ей звонит ей, и она к нам заезжает когда за деньгами я ей чай предлагаю и она не отказывается.
а вот сожительницу бывшую на дух не выношу, ведет она себя неадекватно по жизни, такую херню творит что не описАть
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,но когда бывшие-спрашивается зачем тебе его телефон? нам же неприятны телефоны бывших теток с которыми ничего не связыват
типа а зачем???
так я что то не пойму ты то не согласна,то согласна со мной я запуталась.
я против телефонов бывших если ничего уже не связывает.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 12:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки не могу теперь хожу голову грею из-за этого риска фпн
зай,а че? как малыш себя ведет?
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
знакомая ситуация,меня тоже на 4 года младше,а в кафе вместе ходим,так он если перебрал,всё пиши пропало-домой не загонишь приезжаю одна,реву,ненавижу,а на следующий день почему-то прощаю...слабохарактерная я какая-то...
не, это не слабохарактерная ты, а влюбленная
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

апрелята уже вовсю гв обсуждают и как за малышом ухаживать а мы тут мужиков....давайте харе....лучше о детях
Нюта78 вне форума  
Old 28.12.2010, 12:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
апрелята уже вовсю гв обсуждают и как за малышом ухаживать а мы тут мужиков....давайте харе....лучше о детях
родятся и сразу в бой все как от зубов отлетать будет.
Devi вне форума  
Old 28.12.2010, 12:25
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да не слабохарактерная ты, просто любишь, я тоже часто своего прощаю...
может поэтому и наглеет, зная что подарок и чуток нежностей и я прощаю, но как-то надоело, не учится ничему ведь, одни и те же ошибки повторяет

а про номер может вы и правы девочки, но я про него вовсе и забыла что он в телефоне то остался, а этому стукни в голову по телефону то полазить, хех...
Kimiko вне форума  
Old 28.12.2010, 12:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
зай,а че? как малыш себя ведет?
да по мне нормально себя ведет. может час вообще тихо сидеть, может потарабанить. когда есть хочет тарабанит, когда лежу ему неудобно тоже просит перевернуться. считала активность как то получилось не меньше 10 раз в день
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
да не слабохарактерная ты, просто любишь, я тоже часто своего прощаю...
может поэтому и наглеет, зная что подарок и чуток нежностей и я прощаю, но как-то надоело, не учится ничему ведь, одни и те же ошибки повторяет

а про номер может вы и правы девочки, но я про него вовсе и забыла что он в телефоне то остался, а этому стукни в голову по телефону то полазить, хех...
ох уж эта любовь...
kicik вне форума  
Old 28.12.2010, 12:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а нас веселят наши мужики вот и обсуждаем их
МуммиМама вне форума  
Old 28.12.2010, 12:30
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Катюх тут еще в поведении может быть дело всех.
ты сама знаешь у меня ситуация какая.
вот на бывшую жену мужнину я спокойно реагирую, с моего даже телефона он ей звонит ей, и она к нам заезжает когда за деньгами я ей чай предлагаю и она не отказывается.
а вот сожительницу бывшую на дух не выношу, ведет она себя неадекватно по жизни, такую херню творит что не описАть
да понятно,что с противными тяжко
просто родители у которых дети,при желании общения с детьми вынуждены так или иначе контачить с бывшими этими
и тутуж если эти бывшие в адеквате-считай повезло!
мой муж с бывшем даже общаются при встречах. вроде неплохо друг к другу относятся..и ужелегче,но бывший в адеквате полном,деньгами помогает,общие подарки дарит,и в душу не лезет.
Цитата:
так я что то не пойму ты то не согласна,то согласна со мной я запуталась.
я против телефонов бывших если ничего уже не связывает.
я тоже против,если нет ничего! хотя иногда и имея детей не общаются!
Цитата:
давайте!
я тут задалась вопросом одевания на выписку, а насчет гв-я опасаюсь,будет ли молоко,как вспомню ужас в роддоме,Когда дети голодные орали без докорма!
Морковка вне форума  
Закрытая тема