![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чето вот сижу..и думаю...где взять перцы...всмысле в каком магазине искать...
хочу мужу фаршерованые сделать к приезду ![]() сейчас может соберусь..выползу в магаз..если не найду перцы хоть говядины куплю...бифстроганов сделаю чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам вот вчера 2 месяца было со дня свадьбы, а 19 будет 2 года, как мы вместе, мало конечно, но все таки. знаете что я мужу подарила?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() просто я ему вчера сказала, что без подарка лучше не приходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, а кто-нибудь знает легкий, вкусный рецпт плова?
![]() ![]() вот друзья делают( у подруги мама пол жизни в Таджикестане прожила) в казане на баранине такой плов...ням-ням..у нас правда казана нет....так хоть может знаете рецептик какой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
не уже ли не можешь найти занятие какое? что-то до чего раньше руки не доходили? дома что-то сделать? в интеренете что то можно найти?понимаю что тяжело и скучно, всем так сейчас, но надо как то настраивать себя, осталось то чуть-чуть совсем...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже только с хвостом хожу..дома даже такую пупочку делаю..чтобы хвост не болтался Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а еще так прелестно... воду отключили у нас и горячуу и холодную ( на весь день )... супер так
![]() ![]() ![]() |
![]() |