|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы девочку Тоня решили назвать? Кстати я редко слышу сейчас это имя. Раньше то часто называли так.Цитата:
ПРИВЕТЫ Свете ПЕРЕДАЛА
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До последнего была не уверена, что сегодня выпишут - сделали узи в 11. сказали все ок, если хотите - сегодня выпишем. Я говорю - конечно, хочу! Позвонила мужу, маме и дальше суета понеслась, весь день как 5 минут пролетел Выхожу в выписную как в тумане - любимый с цветами, малыша принесли для пеленания, какой-то народ с фотоаппаратами))) И я - красотка такая в халате Там переодеваются в этой же комнате за ширмой. Одеваюсь - носки забыла в пакете, который уже унесли, сую ноги прямо в ботинки) Тем временем малыша запеленали и уже фотографируют с папой В общем, весь процесс выписки очень быстро пронесся - Андрюшка стоит счастливый с голубым свертком, фото со мной, с бабушкой-дедушкой, с врачом. Поездка домой по пробкам, ужин с родителями, пеленание малыша совместными усилиями под руководством бабушек. Потом все уезжают по домам и мы остаемся нашей семьей в новом составе - с самым главным и любимым маленьким человечком на свете! Смотрю как он сладко спит в своей кроватке и понимаю - вот оно, счастье! и такая я стала рева - погляжу на малыша, такого крошечного, беззащитного и сразу слезы текут ручьем)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как то и сестра и дочь Саша - неочень. Тем более у нас отчество - Константиновна , уж больно имя и отчество друг друга перебивают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Да, это просто здорово - быть дома всем вместе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С выпиской вас!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маладес! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой как чудесно Тоже как представлю что маленькая нам только и нужна и без нас беззащитное существо, то так жалко ее и до слез
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как же я уже хочу увидеть с вою дочь))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будьте готовы! Интересно, на кого они будут похожи? Цвет волос, цвет глаз, носики!
|
|
|
|