|  | |||||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            | 

пришли мы из школы. по пути купили баночку красной икры... балдеем теперь с дочей на пару... Цитата: 
 Цитата: 
 с покупочками тебя и с хорошим узи!!! слава Богу, что все хорошо Цитата: 
 Цитата: 
             | ||||
|  | 
|  | ||
				Вес репутации: 75392            | Цитата: 
 ну,все мужчины разные,Лен...мне бывший муж три хризантемы за дочь подарил...с тех пор ненавижу эти цветы...а ведь достаток был...вот так | |
|  | 
|  | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.03.2010 Адрес: Россия, Москва-Одинцово 
				Вес репутации: 0            | 

моё давление 100 на 60 или 90 на 60.. по половинки три раза думаю ничего не будет.. если будет плохо, конечно отменю! спасибо за предупреждение))) икра это гуд))) Нат, вы б инглиш с самого начала учили, а хорошо поддающиеся предметы на конец.. мне кажется так логичнее и лучше для дочи будет | 
|  | 
|  | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 

o! kannst du deutsch gut sprechen?   Цитата: 
   | |
|  | 
|  | ||
 Ань, я бы на твоем месте эуфелин не стала пить...лучше просто мочегонное пей , причем травяной сбор, а не одну просто траву. мне так сказали... | |
|  | 
|  | ||
 какой у тебя муж           не, меня мой балует  ...   часто дарил 51 розу, сейчас пореже, просто мне жалко денег сейчас стало)))) | |
|  | 
|  | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия 

Мария (Шунька), Аня,Рита, Галя и Я конечно же мы в первых рядах ноябрьских стоим.  Наше время подходит. У кого какие предположения? Кто когда родит? Я вот и правда не подумала что праздничные выходные на носу. Это наверное не очень хорошо. Муж мне определил дату родов. Сказал, что после 4 ноября родишь. Как раз начнутся каникулы и я буду дома на выходных. Деловой какой, хочет чтобы забот ему было меньше. Уроки не учить.
		 | 
|  | 
|  | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2010 Адрес: Россия, Москва 

menja bivshiy baloval podarkami. Pochti kazhdiy den chto-nit daril, prinosil cveti, ustraival sjurprizi, delal massazh. A muzh polnaja protivopolozhnost v etom plane. Absoljutno ne romantichniy muzhchina... | 
|  |