|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще упирается головой и колет все внизу, аж простреливает. Это нормально? Голова вроде не низко, высота дна матки вчера 36.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала у меня крыша едет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям чувствую что встала низко а вещи я в обычные пакеты сложила, свои в большой плотный, а малышу в пакет-майку, но в большую. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот надо мне до конца недели с вещами разобраться.значит скоро увидишь своего сынульку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, чуть чуть подожду. а вот что с простудой делать, я в панике...а если до родов не выздоровлю, мне же кормить ребенка нельзя будет и приближаться к нему, кашля нет, но горло дерет и насморк(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не рожайте еще. Мы еще не закончили!!!! Не нарушайте очередность!!!!
А то если вы начнете меня вообще дипрессия накроет. Я себя и так уже слоном чувствую. буду ходить до августа наверное!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А от горла мне помогли пастилки Лизобакт. |
|
|
|