Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 21:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот-вот, я ве6чером приду и читаю по 40 минут муж сегодня смотрел, смотрел и говорит, ты там сидишь для того чтобы общаться или как в читальный зал приходишь?
аналогично! А на работе не могу выходить читать, мужиков в комнате много ))) Правда может теперь иногда смогу днем почитывать, у нас в пятницу массовое переселение мужской части коллектива произошло... Остались одни девчонки в комнате. У нашего начальника любимая развлекалочка - что ни год, то он какой-нибудь отдел переселяет... Я за 5 лет уже 4 переселения пережила, у ребят пока только второе )))
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2010, 21:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
приезжай в гости,у нас дождей не много,зато тепло,я этой зимой совсем не мерзну,детки греют,да и тоненькой кожаной курточки мне достаточно
мы бы с радостью но куда нам теперь, только у себя сидеть и мечтать о тепле
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2010, 21:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
аналогично! А на работе не могу выходить читать, мужиков в комнате много ))) Правда может теперь иногда смогу днем почитывать, у нас в пятницу массовое переселение мужской части коллектива произошло... Остались одни девчонки в комнате. У нашего начальника любимая развлекалочка - что ни год, то он какой-нибудь отдел переселяет... Я за 5 лет уже 4 переселения пережила, у ребят пока только второе )))
вообще я где то читала, что такие переселения хорошо влияют на рабочий процесс! может мы с ним одни журналы почитываем или он вас по какому то принципу перекидывает?
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2010, 21:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
приезжай в гости,у нас дождей не много,зато тепло,я этой зимой совсем не мерзну,детки греют,да и тоненькой кожаной курточки мне достаточно
Долго гостить придется, месяца 3, пока зима не кончится, да трава не зазеленеет А до работы ездить далековато будет
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2010, 21:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Долго гостить прдется, месяца 3, пока зима не кончится, да трава не зазеленеет А до работы ездить далековато будет
можно думаю и работу с собой перевести думаю это благоприятно скажется на всем коллективе
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2010, 21:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще я где то читала, что такие переселения хорошо влияют на рабочий процесс! может мы с ним одни журналы почитываем или он вас по какому то принципу перекидывает?
Как бог пошлет так и переселяет )))))))) Любимое дело - переселить, прийти посмотреть как мы устроились и сказать "что-то не нравится мне... Надо вас переселить!" Причем он уже второй раз делит нас на мальчиков и девочек, а потом заявляет "надо разряжать ваш женский коллектив!" А сейчас вообще смех получается - сам он начальник отделения, в отделении 5 отделов и у каждого соответственно есть свой начальник отдела. Так он сейчас переселил подчиненных одного отдела в другой корпус, а начальника этого отдела на прежнем месте оставил )))) Начальника этого тоже хотел переселить, но тот в серверы вцепился и сказал нельзя мне отсюда
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2010, 21:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
можно думаю и работу с собой перевести думаю это благоприятно скажется на всем коллективе
У-у-у, нас 5000 человек придется перевозить космические системы )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2010, 21:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как бог пошлет так и переселяет )))))))) Любимое дело - переселить, прийти посмотреть как мы устроились и сказать "что-то не нравится мне... Надо вас переселить!" Причем он уже второй раз делит нас на мальчиков и девочек, а потом заявляет "надо разряжать ваш женский коллектив!" А сейчас вообще смех получается - сам он начальник отделения, в отделении 5 отделов и у каждого соответственно есть свой начальник отдела. Так он сейчас переселил подчиненных одного отдела в другой корпус, а начальника этого отдела на прежнем месте оставил )))) Начальника этого тоже хотел переселить, но тот в серверы вцепился и сказал нельзя мне отсюда
что то мне кажется, что он от скуки не знает чем себя занять и создает видимость активной работыим же большим начальникам тоже тяжело, нода придумат себе занятие, да не одно, да еще и так чтобы плоды рук его были всем видны)
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2010, 22:01
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Ну тут малышкин думаю постарался наверное девочка все таки будет раз мяска не хочет! хотя мне мама говорит, что за беременность все может поменяться, так что может к концу беременности опять без мяса не сможешь!
Я с первой беременностью вообще мясо не ела,как отрезало,а родился мальчик,так что все это не факт
Asy вне форума  
Old 24.01.2010, 22:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что то мне кажется, что он от скуки не знает чем себя занять и создает видимость активной работыим же большим начальникам тоже тяжело, нода придумат себе занятие, да не одно, да еще и так чтобы плоды рук его были всем видны)
Ага, и параллельно он решает вопрос своей территории - в его распоряжении целый корпус, а народу там мало, и вот он боится как бы его законные владения еще более высшее руководство не отобрало
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2010, 22:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно девочки, пойду потихоньку ко сну собираться ))) Да и мой внимания к себе требует ))) До завтра!
Мелинда вне форума  
Old 24.01.2010, 22:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я с первой беременностью вообще мясо не ела,как отрезало,а родился мальчик,так что все это не факт
я тоже так думаю просто это более логичное объяснения! то, что не хочется мяса это точно изза беременности, организм то перестраивается
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2010, 22:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже побежала я своему массаж проспорила, пойду делатьвсем до завтра!
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2010, 22:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

cпокойной ночи евчонки.. а я вот не могу заснуть часов до 2х..и встаю в 7 утра...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.01.2010, 23:05
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А нам 26 го на узи,думаешь уже скажут кто там? Мне с первым в 13 недель приблизительно сказали что мальчик,так оно и оказалось

Девочки я не знаю как голову выключить у нас полтора года назад была ЗБ,вот 26 го на узи а у меня столько мыслей всяких,сама себя уговариваю думать о хорошем,убеждаю что опасный срок в 7 недель мы проскочили,но все равно думаю думаю и думаю Наругайте меня и скажите что все будет хорошо,что я глупая и что нам 26 го придется думать как назвать
Приветики!Ты просто узи делать будешь ,или скрининг?
олёнка вне форума  
Old 25.01.2010, 07:43
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Приветики!Ты просто узи делать будешь ,или скрининг?
Извините за мою дремучесть, а что такое скрининг?
Кстати на счет мяса, я его теперь вообще почти не ем, ну не нравится теперь оно мне ни в каком виде
Анчик вне форума  
Old 25.01.2010, 09:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про скрининг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 10:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем доброе утро
Yoika вне форума  
Old 25.01.2010, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika. доброе утро! Как вы себя чувствуете? Я седня встала довольная что меня не тошнит, думала все прошло. И выпила эти несчастные витамины... Токсикоз не исчез
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2010, 10:46
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Yoika. доброе утро! Как вы себя чувствуете? Я седня встала довольная что меня не тошнит, думала все прошло. И выпила эти несчастные витамины... Токсикоз не исчез
Привет, Sveto4ek. Мы выспались за выходные Тошнит меня чаще от голода и от мяса А что за витаминки вы с пузиком пьете?
Yoika вне форума  
Закрытая тема