|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я своему дала статью почитать - почему малыши в пузе икают, так он теперь радуется, что это у нас часто происходит - типа молодец какая, и аппетит у нее хороший и к первому вздоху готовится))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я с козерогами не дружу.... У них свое мнение на все, хрен переубедишь и правда. У меня свекровь такая - вот считает если, что колбасу ребенку вместе с шоколадкой нормально и ничего не будет - фиг переубедишь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня мама скорпион, с ней нелегко... Вот если встала не с той ноги - ппц, всем настроение испортит.... а еще очень обидчивая... Но, не все скорпионы такие... А вот то, что сами в себе, мне кажется это да...
|
|
|