Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 11:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки....!!! ночью я не приклонна... муж вчера в кровати ром бабу ел,в час ночи...я гордо выдержала это!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ну если это правда то у меня точно девочка, потому, что плю я практически на ходу... Голову на подушку и уже дрыхну
Привет!
Поздравляю с доченькой!!!
Вот и у меня то же самое - готова сутками спать, с утра проснуться не могу, а днем так и тянет дрыхнуть С сыном такого не было
Arika вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, Сашенька. Сипки, пузик в порядке. Округляемся потихоньку, хотя вес набрала приличный - 6,5 кг. Стараюсь лопать меньше, НО, как и у многих здесь не очень получается

Как сыночек, готовишь его к появлению сестрёнки?
У меня Дианка рада, что будет девочка, а мальчика не очень хотела
Вечерами просит послушать пиночки и интересуется как мы себя чувствуем. Хотя ревность уже проскальзывает. Особенно, когда речь заходит о том, что мы с малышом будем в одной комнате, а она в другой.
А мой сынок живот не трогает и улыбается когда говорю что там лялечка.....
Правда заботиться обо мне: я себя хорошо вести буду, чтоб тебя не пугать, а то у тебя Настенька в животике. Правда недавно выдал: я говорит сестренке домик построил, да когда ж она уже родиться.
Мы с папой пообещали, что после его дня рождения....
Ларочка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:38
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибо девочки....!!! ночью я не приклонна... муж вчера в кровати ром бабу ел,в час ночи...я гордо выдержала это!!
Вот изверг......
Я б стукнула подушкой, на глазах у беременной жены
А ты молодчинка!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:40
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Сыночек у меня тоже очень рад девочке, по вечерам каждые минут 10 подбегает, спрашивает, что она там делает, гладит пузо, ухо прикладывает, говорит, что слышит ее ))) Я умиляюсь А тут недавно отмочил, спросил, есть ли у нее там игрушки И очень удивился, что нету, сказал что ей же без игрушек скучно там
А ревности пока нет, комната у нас одна, пока негатива не было, скорей наоборот
отлично

Ну, что Саш, нам там только игрушек и не хватает
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2010, 11:41
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже любит ночью почавкать, поросенок... А мне потом на крошках спать.. Убила бы
Arika вне форума  
Old 02.03.2010, 11:42
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отлично

Ну, что Саш, нам там только игрушек и не хватает
Ой, не!!! Дочь у меня похоже спортсменкой растет, легкоатлеткой, судя по прыжкам ))) Если там еще и игрушки будут, особенно погремухи, я вообще спать перестану
Arika вне форума  
Old 02.03.2010, 11:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Нууу, уж за это ты точно колбыску заслужила
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2010, 11:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще сама ему в кровать это принесла... у нас был уговор над тарелкой и оооочень аккуратно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.03.2010, 11:44
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А мой сынок живот не трогает и улыбается когда говорю что там лялечка.....
Правда заботиться обо мне: я себя хорошо вести буду, чтоб тебя не пугать, а то у тебя Настенька в животике. Правда недавно выдал: я говорит сестренке домик построил, да когда ж она уже родиться.
Мы с папой пообещали, что после его дня рождения....
Какой умничка. У нас с тобой детки летние будут
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2010, 11:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какой умничка. У нас с тобой детки летние будут
Да, летние.....
Это ж замечательно
Если все нормально, у меня разница меньше месяца будет. А у тебя?
Ларочка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:53
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Да, летние.....
Это ж замечательно
Если все нормально, у меня разница меньше месяца будет. А у тебя?
Думаю больше месяца. А если рожу на недельку раньше, то даты будут супер: старшая 08 08 2000, младшая 07 07 2010.
А вот, если по линеечке, то как раз в ДР свекрови
Маришкин вне форума  
Old 02.03.2010, 12:01
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, смотрите, какая прелесть!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 02.03.2010, 12:03
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, тётеньку эту потом еще не раз хорошим словом вспомнили Думаю, день у нее будет удачный
Интеллигентного вида женщина лет 50, на учительницу похожа. Потом она оправдывалась, что просто забыла лицо девушки, за которой занимала...
Но это уже ничего не исправило В жизни не видела толпу беременных с пузами, которые кричат друг на друга, пихаются и чуть не плачут! Кому охота сидеть дольше, чем уже и так отсидел... Да и анализ только до 10 утра берут...
А у меня хорошо,я хожу в платную консультацию, и можно в любое время сдавать анализы, никто не ругается и не толкается, все чин-чинарем я просто радуюсь когда хожу туда .Единственный минус, что они на прием УЗИ отводят 15 мин, когда ведут запись пациентов, а доктор как правило смотрит подольше, вот только там и получается небольшая очередь.
Naniti вне форума  
Old 02.03.2010, 12:15
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну а фто делать, хочется же
а огурцы соленые или свежие? со сметанкой то?
Свежие,пошли у нас сейчас тепличные. Не особо полезно,но они такие ароматные,что ем по огурчику вечерком.

Цитата:
Девочки, а вы хорошо ночью спите?
Я наверное с неделю сплю ужасно,мне все время неудобно, верчусь, хоть на голове спи, уже и кровати меняла и подушку
Сегодня к утру уже и подушку между ног засунула(так в ЖК говорили) и все равно
Я тоже верчусь,то муж на ухо храпит,то сына под утро ползет.

Old 02.03.2010, 12:24
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю больше месяца. А если рожу на недельку раньше, то даты будут супер: старшая 08 08 2000, младшая 07 07 2010.
А вот, если по линеечке, то как раз в ДР свекрови
Мне одна знакомая, у которой вроде экстрасенсорные способности, сказала где -то на 12 неделе что родится девочка 3 июля....
Ждем, чтоб ее проверить

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Свежие,пошли у нас сейчас тепличные. Не особо полезно,но они такие ароматные,что ем по огурчику вечерком.
Я тоже верчусь,то муж на ухо храпит,то сына под утро ползет.
Я тоже по одному огуречику наворачиваю
Ларочка вне форума  
Old 02.03.2010, 12:27
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, какая прелесть!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер
Naniti вне форума  
Old 02.03.2010, 12:41
Natasa
Гость

Прикольные фотки. У меня тоже смешарик есть.

Old 02.03.2010, 13:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Прикольные фотки. У меня тоже смешарик есть.

Прикольно, такой маленький мужичок
Оля Майская вне форума  
Old 02.03.2010, 13:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а я только что от стоматолога, рот еще онемевший - делали анестезию, лечили пульпит, вчера всю ночь не спала, так сильно зуб болел
Обидно, что все зубы до Б залечила, а сейчас столкнулась с такими проблемами.. Ребеночек растет, и мамины зубки страдают
А кальция много в витаминах принимать нельзя, можно навредить. Вот и как ее высчитать, правильную дозу, чтобы и зубы сохранить, и малышу хватило??
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема