|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лёля - тогда я не понимаю уже)))) хотя пофиг - родим, когда ляля захочет нам показаться)))
Ксаночка - спасибочки! Каравашка - я вчера еще маме с папой отвезла немного своего печенья, папа ходил довольный, чай пил) а кот у него клянчил)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Я уже врачей всех прошла, стоматолог заставила зубы пломбировать, я вчера в платную ездила, сделали анестезию говорят самую безвредную, 4 часа отходила челюсть от наркоза, а потом целый вечер голова болела, думаю ничего харошего в этом для малыша нет, еще остался один зуб, думаю отказаться его лечить пока...
Как выходные девочки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
я кстати тоже пока с мясом не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы вчера тоже на даче были. Но шашлыки пришлись мне по душе))) Даже земляники пособирала, поела. Но потом меня напугали собаки...естьсосед злостный, который забавы ради выпускает 3х своих дворняг(они большие и бешанные,слюни текут). Они еня так облаяли! Я встала и стою на месте, и молюсь чтоб не тронули. Раньше собак никогда не боялась.А щас ведь не за себя боишься...Потом позвонила мужу. Он пришел с папкой и спас меня))))))Вот такая история с хеппи эндом. Правда от нервного стресса пришлось распрощаться с едой)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас скотины нет, но огород свой есть. Жилье у нас съемное, но отдельный частный дом. Правда, огородом сейчас у нас муж занимается и мама моя приходит помогает полоть ему, а то он бедный работает с 7 до 7, а потом еще поливать, полоть и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки! у меня просто муж сегодня дома вот и ворует интернет
а щас пока немцев стреляет я могу и пообщаться Лёля ты аккуратнее с собаками! нам сейчас такие нервы не желательны!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мне кажется что сейчас это совсем не показатель...И из-за разницы переживать не стоит. У всех же все индивидуально. А пишут это наверное что-то среднее. Посмотрю еще что у меня там))) Мне кажется у меня там совсем масенький, я даж рукой не чувствую не уплотнения и вообще ничего. Только потягивает и тошнит. А так как и небеременная))) Хочется чтоб уже хоть чуть живот заметно было))) А вообще малыш может еще и от роста и телосложения родителей зависит? Мы то с мужем крупные достаточно, оба высокие.
|
|
|