|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Эх,сегодня вот только смогла добраться до компа.доча на новом месте капризничает,требует моего постоянного присутствия Моему мужу сегодня его мама рассказывала как обращаться с женой,что он обнаглел и т.д. надеюсь подействует Санька целый день на улице,так по кайфу Сегодня попробывала помидор кривилась,что кисло,но мусолила это ели клубнику ![]() а это мы едим хлеб и помидор ![]() ![]() Как домой вернемся загружу фото Ларюся,Санька такой уматный!!!Прелесть!!!!! Маечка,здоровская ава!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда на меня?большинство всёё таки говоят,что на папу... Когда я её что-нибудь такое даю,то смотрю за ней сначала она бывала начинала давиться,я ей куски изо рта доставала.а теперь уже норм глатает
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш (Ларюся), Санька такой клевый! Слов нет!
У нас тоже жара не выносимая дома ребятенок голышом и то постоянно сырой, прям течет с него, мы все больше на улицу выбираемся-там хоть ветерок небольшой, не так душно, как дома. И в ванную по 3 раза на дню и больше лазиимЦитата:
Эх, когда ж у нас полезут Цитата:
но зато хоть от настоящего отвлекает, пока я прячу Цитата:
Санька такая прикольная Умничка девочка! Совсем большая уже, что кушает!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Как там наш жених?зубки ещё не вылезли? Санька сейчас спит в кроватке,в которой спали её папа,2 дяди и тетя Мне ещё и пеленки предлагали из того же комплекта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куда он денется Сегодня над мамкой издевался-тянет меня за волосы и хохочет а я так люблю, когда он смеется, так и пришлось разрешить Не, зубами пока не радует прикольно. У нас тоже есть одна ковточка, которую еще папка носил, теплая, мы в ней дома весной модничали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Меня тоже доча всё время за волосы хватает,а последнее время ей понравилось меня за нос тягать и за нижнюю губу Спокойной ночки,я баиньки а то Саня у меня ранний петушек,в 5-6 утра встает Надо завтра попытаться раньше зайти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда мы были на отдыхе, я Левентику дала арбуз так он так его откусил что я потом ели ели вытащила с рта, хотя ты правильно делаешь, она видимо научилась куски глотать. Мне врачиха Левентика тоже говорила когда-то что не бойся давай уже пора тихо тихо учится глотать. Но я всё-же боюсь паникую когда он начинает давиться. Нигиша, ты видела человека у которого зубов нет не расстраивайся вылезут, высыпайся сейчас потом будеш караулить ночами у меня Левентик вторую ночь плохо спит, я ему обезболивающие свечи ставлю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|