|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас беда с мужем приключилась((((
Муж на даче болгаркой работал, и осколки метала попали в глаз. Теперь муж на левый глаз не видит, ездил вчера к врачу достали только один осколок, но муж говорит, что чувствует, что есть ещё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да скорее всего на ветер, конечно, но не легче )) щас ничего и выпить обезбаливающего нельзя. утром смотрела, что от головной боли помогает избавится лук, завареный кипятком и настоеный час... может попробовать? надо нюхать настой - он расширяет сосуды и боль уходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне то проще- выпил таблеток горсть, и Вася не горюй! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот мужики артисты! Ой, девочки, вы бы видели какие у нас утром и вечером пляски когда я мужу уколы колю!!! Но мне его реально жалко! 4 кубика выливаю в попу!!!! А лекарство еще и болючее в добавок! Зато температура в норме и горло гораздо лучше стало! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, да никуда не ходила! Я уже девченкам рассказывала - мы застряли на всю неделю у родителей в станице из за простуды и ангины мужа. А тут ни кровь сдать ни узи нормального. так что жду возвращения в Ростов - полечу полис делать и бегом в ЖК на учет становится. а то у меня уже 10,5 нед. ща провороню 12 нед и 400 руб. не получу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мужу сегодня говорю, иди скорее домой, сегодня день Х. А он мне- так вчера же был! А я ему- он у нас до четверга! ![]() ![]() ![]() Зажрался совсем, вот надо ему полгода не давать, сам будет за мной бегать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Если опаздаешь, не расстраивайся, мы с девочками тебе скинемся! ![]() |
|
![]() |