|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, все наладится! Софийке не болякать!!!
Вы как погуляли? Мы катаемся как вы или пытаемся периодически выставлять ногу, чтобы оттолкнуться, но чаще получается затормозить, чем разогнаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
София ооочень любит мелками на улице рисовать. У нас недавно с коляски(стояла в подъезде закрытом, а мне нужно было срочно с Софией сгонять на машине) украли мелки. Неделю она прям скулила на улице, пока не дошли до того магазина и не купили мелочки. Радости не было предела Погуляли чудесно! Свадьба была шикарная! Время быстро пробежало! Незнаю как у тебя, Люб, но у меня София только под сисей засыпала. А вчера свекровь дала ей йогурт и в коляске укачала, притом в 10!!!! часов! я прям в шоке была. Она ели в 11 засыпает. Так она 3 часа подряд, пока мы не пришли не просыпалась. А мне прям так грустно стало, что София заснула без меня, что скоро совсем взрослая станет и что титя ей уже не нужна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я видела подобную в продаже, но как то прошла мимо
Цитата:
Наташик! Вот это да!!!! Беги давай к врачу! Чтоб усе хорошо и долгожданная пупсенка! А мы сегодня весь день на свадьбе гуляли!! я правда в 21 уехали от туда- так как Славуня млясюшик приболел- может конечно и зубец идет- потому что и темпа и сопли и слюни!! Не, я нафиК в зоопарк теперь тока минимум в след году
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы погуляли на свадьбе? Ир, да мы еще когда зимой в областной больнице лежали, над под вопросом поствили диагноз какой пузырно-мочеточникой рефлюкс. Я как-то особо этим не заморочилась, т.к. вылечились. А тут недавно в нашей карточке в поликлинике на обложке увидела это название красными буквами. Оказывается нужно наблюдаться, а вот почитала инфу в нете и поняла что по многим симптомам к нам относится. Короче, опять нужно ехать в областную и проверяться. Т.к. у нас нефролога нет(((( Славуне не хворать!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Софочка и Славуня! не болякайте!!! У меня Варя коза сегодня 2 раза на ковёр кучу наложила( мыли мыли тёрли тёрли, а вот сейчас лежу и кажется, что запашок то остался! Бедные ковры мои((( с кухни уже выбросили, скоро видимо и очередь второго подойдёт... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
У меня вчера инет вечером не работал ((( Насть, мы без сиси спокойно засыпаем. Теперь у нас другая фишка-если ночью спит со мной, то надо сисю в рот взять, чтобы мама не убежала, только перед просыпанием отпускает на час Интервью теперь у Алены |
|
|