Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 17:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, я делала больше закусок-салатов. На горячее отбивные у меня были - свинина и грудка, и рыбу запекала под шубой(помидор, перец, лук, майонез и много сыра), и картошку.
На завтра(друзья придут), горячее то же сделаю, салатов и закусок поменьше немного(и народу меньше будет). Выпивки у нас тоже немного - бутылка виски, бутылка шампуня и бутылка вина.
mahoni вне форума  
Old 06.10.2012, 18:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ларис, я делала больше закусок-салатов. На горячее отбивные у меня были - свинина и грудка, и рыбу запекала под шубой(помидор, перец, лук, майонез и много сыра), и картошку.
На завтра(друзья придут), горячее то же сделаю, салатов и закусок поменьше немного(и народу меньше будет). Выпивки у нас тоже немного - бутылка виски, бутылка шампуня и бутылка вина.
Спасибки!!!Буду думать
larchik вне форума  
Old 06.10.2012, 18:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис поглядим чего дальше...
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 18:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис да как.. темпа скачет ((( врачу позвонила, она сказала на зубы может такая высокая темпа быть... два-три дня.. а если дольше тогда уже анализ крови-мочи делать... а так пить нурофен и вибуркол в попу... и усе..... сейчас сидит играется... )))
ты сегодня посмотри...а потом скорую или врача вызови лучше...пусть лучше глянут...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.10.2012, 18:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, завтра вс все равно.. скорую я однозначно вызывать не буду... да и было у нас такое, когда домой ехали в поезде... мы как приехали сразу к врачу тут ходили.. все норм было....
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 18:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

девочки я когда сыну год отмечала...это было что то)больше десяти видов салатов ...огромная форель запеченая,кроль...шашлык трех видов)я потом долго в себя приходила)
Old 06.10.2012, 23:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Ляна, Таня пусть ваши мальчишки поправляются скорее
Анют, как день Рождения отметили?
девочки, все таки коляска-трость - это вещь настолько проще стало гулять выходить
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.10.2012, 23:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
Ляна, Таня пусть ваши мальчишки поправляются скорее
Анют, как день Рождения отметили?
девочки, все таки коляска-трость - это вещь настолько проще стало гулять выходить
Спасип Катюш)
а мы вот трость уже убрали.. теперь сели в тутис а он опять подвел теперь ищу коляску опять
*Умка* вне форума  
Old 06.10.2012, 23:58
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасип Катюш)
а мы вот трость уже убрали.. теперь сели в тутис а он опять подвел теперь ищу коляску опять
наша трость не голая, ей можно пользоваться даже зимой, по чищенной дороге... а потом, мы в коляске в лучшем случае сидим минут 15 за всю прогулку, и трость идеальный вариант
а вообще нашу GT3 я люблю больше всех колясок, просто мы не сидим в коляске, поэтому нет смысла ее сейчас таскать
а у вас что с коляской?
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.10.2012, 00:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

та вредничает она (( колеса накачали, пару дней отъездили и сеня на одном колесе грыжа вылезла.. а вообще она несчастливая, то одно, то другое.. не судьба дальше ездить в ней... а колясон нужен, так как мы последнее время спим снова на прогулке...
*Умка* вне форума  
Old 07.10.2012, 00:16
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
та вредничает она (( колеса накачали, пару дней отъездили и сеня на одном колесе грыжа вылезла.. а вообще она несчастливая, то одно, то другое.. не судьба дальше ездить в ней... а колясон нужен, так как мы последнее время спим снова на прогулке...
ну да коляска нужна... а в трости вашей спать нельзя?
у нас в трости вроде нормальное спальное место...
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.10.2012, 00:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спать можно, но она низко к земле, и совсем тоненькая....
*Умка* вне форума  
Old 07.10.2012, 00:23
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спать можно, но она низко к земле, и совсем тоненькая....
понятно... ну тогда да, надо что-то покупать...
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.10.2012, 00:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
понятно... ну тогда да, надо что-то покупать...
та а куда деваться то... правда чуток подругому денежка была расписана, ну да ничего, прорвемся.... сегодня вот термобелье привезли.. еще хотела ковролин заказать.. ну да лан ))))))
*Умка* вне форума  
Old 07.10.2012, 06:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девулечки спасибо вам за поздравления!!!! Мне чертовски приятно!!!

Отметили хорошо Два дня отмечали Тоша немного повредничала, не без этого. И с тортиком чуток подвели. Вместо Тони написали Таня. И цвет у торта сделали другой. Я сначала так зла была, ругалась по русски С меня даже денег не стали брать, так я расстроилась. Но потом взяла себя в руки,заплатила и исправила а на о. Решила не портить себе праздник Все по моей просьбе дарили деньги и игрушечку простенькую( чтобы хоть что то Тоше вручить ), а я уже всего что хотела заказала.
Вообще я так синтементальничала, и слезу пустила когда все ушли.
Фотки так себе получились.
Hygge вне форума  
Old 07.10.2012, 07:01
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Димульке, Илюшке и Герману не болеть и поскорее поправиться
Hygge вне форума  
Old 07.10.2012, 07:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Маюшу и Леночку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 07.10.2012, 10:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюта ждем фотки!
Маю и Лену с годовасием!Счастья им много и всего самого лучшего!
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НИКИ МАМ Я ОТКРОЮ ПОЗДРАВЛЯЛКИ)
Old 07.10.2012, 10:47
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Илюшечку, Тонечку и Леночку Поздравляю с годиком! растите здоровенькими малышами.
Мы опять болели, но вроде все прошло. Подхватили инфекцию какую то, наверно в поликлиннике . Пришлось Д.Р. перенести на следующую субботу .
АмандаО вне форума  
Old 07.10.2012, 10:53
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девулечки спасибо вам за поздравления!!!! Мне чертовски приятно!!!

Отметили хорошо Два дня отмечали Тоша немного повредничала, не без этого. И с тортиком чуток подвели. Вместо Тони написали Таня. И цвет у торта сделали другой. Я сначала так зла была, ругалась по русски С меня даже денег не стали брать, так я расстроилась. Но потом взяла себя в руки,заплатила и исправила а на о. Решила не портить себе праздник Все по моей просьбе дарили деньги и игрушечку простенькую( чтобы хоть что то Тоше вручить ), а я уже всего что хотела заказала.
Вообще я так синтементальничала, и слезу пустила когда все ушли.
Фотки так себе получились.
Ой не расстраивайся Анюта, они там что по русски не говорят, где торт заказывала? И дольтоники наверно, раз цвета перепутали.
А фотки с годовасия не могут плохо получится, ты наверно на расстроеных чувствах так говоришь.
АмандаО вне форума  
Закрытая тема