|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули!
Ляна, Таня пусть ваши мальчишки поправляются скорее Анют, как день Рождения отметили? девочки, все таки коляска-трость - это вещь настолько проще стало гулять выходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)а мы вот трость уже убрали.. теперь сели в тутис а он опять подвел теперь ищу коляску опять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще нашу GT3 я люблю больше всех колясок, просто мы не сидим в коляске, поэтому нет смысла ее сейчас таскать а у вас что с коляской? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та вредничает она (( колеса накачали, пару дней отъездили и сеня на одном колесе грыжа вылезла.. а вообще она несчастливая, то одно, то другое.. не судьба дальше ездить в ней... а колясон нужен, так как мы последнее время спим снова на прогулке...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у нас в трости вроде нормальное спальное место... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки спасибо вам за поздравления!!!! Мне чертовски приятно!!!
Отметили хорошо Два дня отмечали Тоша немного повредничала, не без этого. И с тортиком чуток подвели. Вместо Тони написали Таня. И цвет у торта сделали другой. Я сначала так зла была, ругалась по русски С меня даже денег не стали брать, так я расстроилась. Но потом взяла себя в руки,заплатила и исправила а на о. Решила не портить себе праздник Все по моей просьбе дарили деньги и игрушечку простенькую( чтобы хоть что то Тоше вручить ), а я уже всего что хотела заказала.Вообще я так синтементальничала, и слезу пустила когда все ушли. Фотки так себе получились.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илюшечку, Тонечку и Леночку Поздравляю с годиком! растите здоровенькими малышами.
Мы опять болели, но вроде все прошло. Подхватили инфекцию какую то, наверно в поликлиннике . Пришлось Д.Р. перенести на следующую субботу .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фотки с годовасия не могут плохо получится, ты наверно на расстроеных чувствах так говоришь. |
|
|
|